帖子详情

翠城花园均价是4万3吗,有套售3万9敢不敢买

25192114房产楼市

翠城花园均价是多少?珍房上看了一套3.9万的,后来去搜房,链家查了成交,有4万3的,有4万5的。差价为什么这么大呢?要注意些什么?
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
12楼
pengz05pengz0513楼
买房小白吗,相信搜房的报价?业主报价和实际成交价格不能对等。再说二手房的成交价格参考意义也不大,如果一个冤大头高价成交了一套房,那所有的买家也应该跟上这个价吗?二手房的交易价格就在于每一个成交的人认可的价值而已,如果认可这个价格,就买,不认可这个价格,大可不买
2016/11/05回复
16楼
冰芳冰芳65楼
本帖最后由 冰芳 于 2016-11-9 16:13 编辑 回复 sunqiang22 的帖子这个数据非常片面,由于很多中介要么是不负责,要么是为了保护隐私,填写]房源信息[/url]时“小区名称”、“发布坐落”基本都是写得很笼统的,甚至直接写了个“**区”而已。
2016/11/09回复
全部回帖
GoldetaGoldeta沙发
IOU2013:
我只是觉得奇怪,并没有说你造假,请问如何才能在阳光家缘那里查到翠城的全部数据呢?这个盘我有留意,几乎是每周都看一下。我是在发布坐落那里输入“翠城”,选择海珠区的,可以看到最新更新的数据。但104这个面积从今年到现在都没有出现过。
查看原文
不是这样查的哦,一般中介只会在发布坐落写某某路,甚至只写某区。我不了解翠城花园,但是我去阳光家缘上搜了一下,发现它有很多栋,地址还都不一样,有工业大道、翠华路、翠宝路和翠城北路,你单搜翠城肯定不够的…所幸,阳光家缘上翠城的资料还挺多,你搜“项目信息”,有1-8栋、14-22栋的详细资料。再点进去销控表里面,随便点一个户型,就能看到精确到小数点后两位数的面积了。获得所有户型的精确面积,是查询一个小区所有网签记录的唯一有效方式。接着,再去存量房房源那里查询海珠区的全部成交(因为一个行政区内很少有不同小区的房子能做到小数点后两位面积都一模一样,而只有行政区才是中介必须不得填忽略的信息),ctrl+f地毯式搜索每套户型的精确面积,就是能找出一个小区所有的网签记录…… 虽然听上去很繁琐,翠城花园这么大,这么多栋,这么多个户型……但是一个买家真正感兴趣可能就是其中几栋的几个户型罢了,毕竟不同栋的楼龄不同朝向不同价格差别也挺大的,有目的的去搜索并不算太麻烦。
2016/11/23回复
IOU2013IOU2013板凳
Goldeta:
不是这样查的哦,一般中介只会在发布坐落写某某路,甚至只写某区。我不了解翠城花园,但是我去阳光家缘上搜了一下,发现它有很多栋,地址还都不一样,有工业大道、翠华路、翠宝路和翠城北路,你单搜翠城肯定不够的…所幸,阳光家缘上翠城的资料还挺多,你搜“项目信息”,有1-8栋、14-22栋的详细资料。再点进去销控表里面,随便点一个户型,就能看到精确到小数点后两位数的面积了。获得所有户型的精确面积,是查询一个小区所有网签记录的唯一有效方式。接着,再去存量房房源那里查询海珠区的全部成交(因为一个行政区内很少有不同小区的房子能做到小数点后两位面积都一模一样,而只有行政区才是中介必须不得填忽略的信息),ctrl+f地毯式搜索每套户型的精确面积,就是能找出一个小区所有的网签记录…… 虽然听上去很繁琐,翠城花园这么大,这么多栋,这么多个户型……但是一个买家真正感兴趣可能就是其中几栋的几个户型罢了,毕竟不同栋的楼龄不同朝向不同价格差别也挺大的,有目的的去搜索并不算太麻烦。
查看原文
你对翠城了解不多吧,翠城里面每一户的官方地址开头都是“翠城”后面分别是南街,北街,或中街。只要输入翠城,基本上能查到99%的楼盘,剩下的1%不知道怎么回事,可能根本没成交
IOU2013:
你对翠城了解不多吧,翠城里面每一户的官方地址开头都是“翠城”后面分别是南街,北街,或中街。只要输入翠城,基本上能查到99%的楼盘,剩下的1%不知道怎么回事,可能根本没成交
查看原文
今天才第一次听说这个楼盘。只不过热爱挖掘数据,看你迷惑一直追着人问就上来分享些tips。并不需要实际了解这个楼盘才能挖掘到这些数据。不过呢,方法爱信不信咯。不再回复。         

Goldeta:
今天才第一次听说这个楼盘。只不过热爱挖掘数据,看你迷惑一直追着人问就上来分享些tips。并不需要实际了解这个楼盘才能挖掘到这些数据。不过呢,方法爱信不信咯。不再回复。         [图片]
查看原文
那个平台试用过,感觉只是中介乱填写的信息,广州一手,二手应该都没有精确到具体哪个房源成交价格的信息对外公开的平台,如果存在这样的平台,中介也好,媒体也好,想买房的人也好,早就会知道了。是不是这么个道理?
cheng2ting123:
靠主干道非常吵的,而且18楼的楼层不好,至少便宜1-2千。如果是我个人选择,宁愿花多6千选择望花园的,而且不会选择18,大几百万的房子,楼层不好心里不舒服
查看原文
嗯。能是这个原因便宜3千多一方。所以说,均价不能做最主要参考,还是看户型,朝向,对吧
2016/11/24回复
碗也好鬼揦俐:
嗯。能是这个原因便宜3千多一方。所以说,均价不能做最主要参考,还是看户型,朝向,对吧
查看原文
赞同,均价真不能说明什么,仅作参考,3千左右价格浮动吧
2016/12/03回复
如果真的想买就找几间不同的中介多比较,不同期不同朝向不同楼层价钱差的不是一丢丢。翠城很多业主基本都在小区买了二套给父母住,好户型他们很快会入手,所以真的想买要跟中介多联系,不过貌似现在放盘不多。今年入手二套房出租,租金也不错。我家小孩幼儿园穗花,今年升一年级,只有三个同学去越秀读,基本都留在小区读书,家长素质都不错,这也是我们不去买学位房的重要原因。当然房子没有完美的,户型实用率是硬伤,看你舍弃哪方面咯
2016/12/04回复
MARK下下
2016/12/04回复
我有个翠城1房在出售
2017/02/28回复
sunnyshe:
我有个翠城1房在出售
查看原文
请问售出了吗?
2017/03/18回复
|14222026695335:
请问售出了吗?
查看原文
已经卖了
sunnyshe:
我有个翠城1房在出售
查看原文
你卖多少一方?能参考一下吗?😃😃
2017/03/27回复
翠城最新几期那户型那使用率真是奇葩,小区整体又压抑!4万图个啥
啵啵囖:
你卖多少一方?能参考一下吗?😃😃
查看原文
4.5单价
现在去链家查了查,最便宜都4万7,最贵的竟然开价6万2
2017/06/21回复
4万7那个是最旧那栋的,新的那些都放5万以上了
tuahyituahyi19楼
嗯 现在这种小区都要5万以上了
sunnyshe:
4万7那个是最旧那栋的,新的那些都放5万以上了
查看原文
涨得真离谱
2017/06/22回复
猜你喜欢

刚需求助妈网大神,200多万还能买哪里啊??

现在这个行情,现金200万还能投资房市吗?

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

大家好!新人求助金海花园79方600万贵吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

350万预算,买东山学位房还是珠岛花园复式房

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >