帖子详情

一些生活上的小毛病,真的会影响夫妻感情。

43229345情感.婚姻.家庭

全部回帖
我突然觉得你是个可爱的男人😂
2016/11/30回复
happyparadise:
哈哈哈,楼主也是real 可爱,还拍了这么多照片。你要看看你老婆一直这样乱的,还是生了宝宝才这样乱的,如果是因为生了宝宝带孩子很忙才这样的那样情有可原,你就要能帮的就帮你老婆做了。如果不是就跟你老婆谈一谈咯,毕竟我觉得这样孩子有样学样,养成了这么邋遢的习惯就不好了,长大了祸害人家姑娘呢。另外,作为一个妈妈,我也是在接受不了洗完脸毛巾就随便放在洗手盘上,太脏了,接受不了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
查看原文
其实我想说的是不喜欢她那些坏习惯问题,而不是有多邋遢。
我从来不叠被子的
小瑛妈小瑛妈244楼
爱她就只能接受她!☺☺☺
我也接受不了另一半这样的模式!也会疯!
家有俩孩子的表示见怪不怪,哈哈,沙发和床一样一样的,随你怎么收,最后都是这样。至于其他地方嘛……确实需要改进😄
嗯,我觉得撒尼叔来卖萌咯,哈哈哈哈,好搞笑,不过确实有点点乱,被子我也是不叠的,包包也会放在沙发上,但是其他的没有,哈哈哈,这老婆要说一下了~支持
撒尼叔叔:
其实我想说的是不喜欢她那些坏习惯问题,而不是有多邋遢。
查看原文
就是这些坏习惯导致家里乱和邋遢啊。坏习惯是源头,最好不要言传身教给了孩子。
估计她忙不过来了。不是故意的。男人应该大度点。爱她的话她的短处也是长处。
eddybevyeddybevy250楼
对小孩,这种习惯一定要督促他改,对于老婆,还是多包容一下吧,广州人有句俗语叫:只拉只。就系**有一个勤力一个稍懒的,作为一个男人,多包容下老婆不是坏事,只要多包容,烦心事都会变顺心的。
还好啊,我家更乱,乱到我自己都不好意思了,但又不知道从何下手去收拾…
toyxuskytoyxusky252楼
我们家也是这样的,一样一样的😛
coco1234:
感觉你们家还不算很乱。
查看原文
我家更乱
viiminviimin254楼
把衣柜门拆了敢不敢。。。
Rain8400Rain8400255楼
好吧,家里我是偶尔这样,LG的东西都整整齐齐的😜
Rain8400Rain8400256楼
衣柜换推拉门吧😄
malen55malen55257楼
我是女的,我家就是这么乱,家务活归老公。好吧,我检讨~~
Rain8400:
衣柜换推拉门吧😄
查看原文
其实都是一个动作而已,家里有个了趟拉门的衣柜,也是经常开一半的。
这还好吧!你见过一天到晚说自己有洁癖的人一边吃饭一边抠脚吗?扣完接着吃饭、
个人认为,洁癖就是他们自己给自己冠的名,用来约束别人的,独独不约束他们自己
冷处浓冷处浓260楼
真有洁癖的人受不了这么乱的。
猜你喜欢

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

前妻和儿子真的会影响感情吗

和老婆冷战两周了,该如何做?

老师说要带孩子去看心理医生

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一