帖子详情

一些生活上的小毛病,真的会影响夫妻感情。

43234345情感.婚姻.家庭

全部回帖
lsf123lsf123281楼
家里乱成狗屁的飘过😂😂😂😂😂😂
2016/11/30回复
你老婆也好意思说自己有洁癖,呵呵呵呵呵……
你这句我好想找地方点赞怎么办2333……
lxf405lxf405283楼
看完发现自己不是很差😎
这么乱,我忍受不了😱
小何生小何生285楼
如果我老公嚷嚷这些,还不断说我,确实很影响我的情绪。都长那么大了,能改早就改了
tsdbb199tsdbb199286楼
哈哈我倒觉得家庭是大家一起维护的
我算是有洁癖的人,地上有一条头发都要捡起来扔掉 。
东东呛东东呛288楼
我有洁癖,天天的收拾拖地抹家俱,马桶天天酒精消毒,家是干净了,人却要累死,却又停不下来,成强迫症了,你太太这样挺好,过得了自己就行了,多轻松,这种人个性应该更随和
我觉得这一般是男的才会这样哦
珺囡囡珺囡囡290楼
我家从小教育不能乱放东西
2016/12/01回复
这种习惯我个人认为是从小父母没教的原因,就像我家的婆婆和老公都是一样,我天天收拾,还说我做作,有这些时间去想怎么赚钱,尤其是孩子出生,我要求孩子衣服必须洗完开水烫,全部人说我
你在说吗?哈哈,不过我太忙了,有空的时候会请阿姨来搞卫生,。
从来只有我指责我老公,东西用完顺便放,人出门灯不关,很多坏习惯和你媳妇一样。😂
叔叔今天找个地方吐一下槽。
婚前,老婆说她有些洁癖,我心想,这挺好的啊,起码家里的卫生有人主动去搞了 ...
我感觉我也是有点这样的坏毛病..........孩子那毛巾也是这样扔的,我也醉了,不过2个能把家里收拾成这样也算不错啦
你老婆除身份证上性别为女性外,无什么可以证明系女人,鄙视这样的家庭主妇😒
Las5Las5296楼
不亂啊,還好
家里也有一个这样的老公,无力吐槽。
猜你喜欢

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

前妻和儿子真的会影响感情吗

和老婆冷战两周了,该如何做?

老师说要带孩子去看心理医生

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

它来了!广州5月亲子研学活动汇总!先到先

#五一宝藏时光记#5.1从西华路出发到永庆坊

全国都在搞以旧换新,广州跟吗?

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

查看更多热点 >