帖子详情

一些生活上的小毛病,真的会影响夫妻感情。

43241345情感.婚姻.家庭

全部回帖
cherry-xcherry-x101楼
我以前也是随便放衣服在沙发,也不折被子,最严重的是每天基本都让老公孩子帮忙找眼镜,都是老公跟着帮忙收拾。时间长了他习惯了,我倒是不好意思,现在偶尔收拾衣橱,叠被子。老公说,什么时候换了个这么贤惠的老婆,我怎么不知道的
2016/11/30回复
感觉比我们家好多了啊
hurricanehurricane103楼
叔叔今天找个地方吐一下槽。
婚前,老婆说她有些洁癖,我心想,这挺好的啊,起码家里的卫生有人主动去搞了 ...
嗯……是挺困扰的,你说的这些有些是我LG的毛病,有些是我自己的……但这些又不是人品上的大毛病……楼主还是多沟通好一些。
有强迫症的处女座的我对这样的人接受不了,我要求家里所有的东西用完必须各归其位,我儿子经常就被我大声吼,每次要他把玩完的玩具,做完的作业收拾好,说过后又忘了,烦死人了
看来撒尼叔叔是个对生活习惯要求挺高的人,我们家也有个客家大男人,虽然我也是客家人,因为这个大男人从来是要求别人要怎样,要怎样,他自己冲凉后从不关抽风机,起床从不叠被子,早上从来不管孩子,宁愿自己多睡一会是一会.面对这样的大男人,日子还得过,因为他还是有优点的.面对这些不好的习惯,实在改不了,就改变自己的心态!
如果不赶时间,臣妾也可以精致美呀。。。。。。
木子BB木子BB107楼
有一点我觉得lz你没搞清楚 有洁癖和勤快是两码事 再说就毛巾放那 我这没洁癖的都受不了
我家也是永远都乱糟糟,沙发上永远放着老公的衣服,餐桌上堆满了东西,已经不是拿来吃饭而是放东西了,客厅摆着几箱孩子的玩具,书啊什么的,经常被孩子翻得乱七八糟,老公永远都不会叠被子,房间窗台堆满了衣服,老公经常说家里太乱,有一个房间已经变成了杂物房,东西多得都不想看,不知咋处理,问题是只有一家三口,而且周五我和孩子回来住两天,每到星期六我会收拾,但是好像永远都收拾不干净,东西太多又不舍得扔。
boboi159boboi159109楼
哈哈哈,老哥不够稳啊
西士风西士风110楼
哈哈,发给你家哪位看才有用
yqmyqmyqmyqm111楼
看完突然觉得自己很勤快
哈哈,看完突然觉得自己很勤快
婚前,老婆说她有些洁癖,我心想,这挺好的啊,起码家里的卫生有人主动去搞了 ...
当洁癖遇上强迫症。。。
蓓妈妈蓓妈妈113楼
我想说你老婆不发飚才怪,等着回家跪榴莲吧
coco1234:
感觉你们家还不算很乱。
查看原文
同感……
yqmyqmyqmyqm115楼
好欢乐的帖子....幸好我家里没一个人有这样的习惯。
好欢乐~忍不住笑了~
yoyo_chowyoyo_chow116楼
对比了一下我家的,看来我家还是很整洁,就是女儿的书桌有点乱
youlan112youlan112117楼
老公原来也是东西乱放,拿了东西也是抽屉不推回去,衣柜门不关上,总之就是没有把东西归回原位的意识。后面说了这些行为对儿子的影响后,老公也慢慢地改了一些。家里还是要养成物物有定位(物归原处),事事有定规(礼貌、准时等)的好习惯。相信你和你老婆聊一聊,她会慢慢改的,要给她时间。
zezebabazezebaba118楼
告诉楼主一个好办法: 把你妈或岳母接过来住,老人没事会整理家的。 如果老人不来,找个钟点工,每天收拾一次。。。。。
巴图鲁巴图鲁119楼
还真是不觉得有啥大问题......更多的家庭,男人都这样,可是......不乱的房子没生活气息啊......
我也这样,但是我老公脸色一变,我立马去收拾
猜你喜欢

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

前妻和儿子真的会影响感情吗

和老婆冷战两周了,该如何做?

老师说要带孩子去看心理医生

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >