帖子详情

一些生活上的小毛病,真的会影响夫妻感情。

43218345情感.婚姻.家庭

全部回帖
这就叫乱呀?我家都快成垃圾岗了。唉,我已无力气去再执拾了。其他陋习不一一举例子了。就说其中一点都够了,果只佬同距老妈子从来都不执拾一下。偶尔家婆才扫一下地同拖一下地,距地既杂物只要厅的地呀,台呀,沙发上有地方都会摆上杂物去,我吾同距地执,永远点野都会系翻度。人来都快没地方坐咯。人家来坐,我都吾好意思系度见人。唉。那个累,,,那个脸子往哪边走,人家肯定就只会说我这个媳妇懒。我要上班,无理由天天下班回家执呀,又要带小孩煮饭,总之周六日就是执呀执呀,抹呀抹呀。。就来神经质了。搞到现在都懒得去理了。
2016/12/02回复
很正常😂,我家要有一天突然很整洁,我老公就会说:今天有人发脾气咯!
wtapplewtapple323楼
衣服放马桶和洗脸巾这样搭不能接受
乱可以不要脏  这样才有家的感觉
啥都不说了,自己喜欢就好
君~~君~~326楼
乱七八糟的放东西直接扔垃圾桶
无力吐槽,老公也这样!!怎么都改不了是不是没救了!关键为什么他在他父母家就不这样?客气的跟个什么似的!气人
2016/12/03回复
yhy12yhy12328楼
我家女人也是这样,什么东西都是随手乱放丢三落四的,包括脏东西,每天都在找东西,家里柴米油盐也不管,用她自己话说就是生活不能自理,我天天唠叨就是屡教不改,也许这就是本性难改吧。
楼主我老公就是这样的每天气的我抓狂怎么办😂😂😂
zhanjimzhanjim330楼
我以前也是这样的,现在改了很多了😂
2016/12/06回复
应该没有谁比我老公更乱扔放东西,不止衣服,是所有东西,天天说,还是那样,现在连小孩都学样了。每次要用东西的时候就找,花好多时间找,我总说你三分之一的时间在找东西,最气人的是,找不到就去买,家里好多东西都是重复的。
2016/12/06回复
箫妃竹箫妃竹332楼
这样都可以的
2016/12/07回复
wyx2069wyx2069333楼
都是你惯出来的,她不收拾有你收拾不就行了?
2016/12/07回复
同是狮子男的路过,和我家那一样,还屡教不改,大言不惭。。。我也实属无奈!
2016/12/10回复
可以上4大名助了😂
2016/12/11回复
396898555396898555336楼
叔叔今天找个地方吐一下槽。
婚前,老婆说她有些洁癖,我心想,这挺好的啊,起码家里的卫生有人主动去搞了 ...
我觉得我比你媳妇厉害多了,这点不算什么
2016/12/11回复
我也不叠被子😂😂不过其他都基本不会做,因为我是真的有点洁癖...尤其是看到衣服放马桶上和毛巾放洗手盆上,这两点特别致命,我老公敢这样我会把东西当垃圾扔掉,因为...脏😂😂我们现在跟公婆住,他们就有很多让人讨厌的陋习,例如洗手盆洗菜,有盆不用,洗手盆天天刷牙洗脸甚至吐痰都在里面,脏得不行,我现在基本不在家吃饭,因为他们从来不把我说的话放心上,我宁可不吃😂😂然后花洒他们也喜欢随便放,有时放地上,有时在油腻腻的盘子上,我每次洗澡都抓狂几分钟,然后用沐浴露把花洒先洗干净再洗澡,长期这样心好累...
2016/12/13回复
我有强迫症,家里绝对忍受不了一点脏乱的,经常觉也不睡熬夜收拾兄弟姐妹跟妈妈弄的“烂摊子”……😝
不过讲真,人有时候忙起来,很多事情就顾不上了,
你家太太得照料两个孩子生活中大部分的事情,估计也忙得够呛,所以尽量体谅下啦!
难得你能帮忙收拾,一个是好妈妈,
一个是好丈夫啦😄
2016/12/26回复
东西用完归位,三岁小朋友都知道做啦,小时候没养成好的生活习惯大了好难改,楼主教育好孩子吧别学他妈
2016/12/26回复
猜你喜欢

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

前妻和儿子真的会影响感情吗

和老婆冷战两周了,该如何做?

老师说要带孩子去看心理医生

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一