帖子详情

一些生活上的小毛病,真的会影响夫妻感情。

43212345情感.婚姻.家庭

全部回帖
晋誉仔晋誉仔141楼
你老婆说的洁辟可能是性洁辟,哈哈。你婚前听到洁僻两字抱有太大希望了,家务有人主动做,结果呢就事愿意违。双方共同并同时使用的东西例如睡觉的被子,就不要非要她叠,因为你也有份用,怎么你不做呢,她肯定会这样反驳你。其它坏习惯确实不好。
2016/11/30回复
看了这贴,赶紧收拾了一下堆满衣服的沙发,乱糟糟的桌子,天哪,实在是太乱了,我为什么以前没有感觉到呢
xing804xing804143楼
我家也差不多这样子。。。。。我们只是习惯一天里怎么乱,晚上就全收拾个遍,然后第二天继续爱放哪放哪晚上在收拾一遍,如此轮回。
话说,我觉得有孩子家里毕竟做不到样样整齐,但看上你家还是洁净的。我邻居老夫妻住,儿子孙子没在身边,是相当的整齐,。但这样的氛围实在沉闷,也没有鲜明活泼的生活模样。
这算是我自己给自己继续凌乱的借口吧
wangxuxmwangxuxm144楼
被子无所谓的,早上都是打仗的,哪有时间。。当然家里要来客人了是要整理被子的。
看评论觉得好玩哦
coco1234:
看完赶紧叠一下被子
查看原文
我也这么做了,哈哈哈
叔叔 你老婆跟我老公一样一样的
晋誉仔晋誉仔148楼
在妈网,极少出现老婆吐槽老公关于家务事反而埋怨家婆不帮忙或帮倒忙,而女人一旦对家务事不太负责任就会遭到老公埋怨,我觉得归根到底还是传统思想作怪,认为什么人做什么是应该的。
真正体现的是:家里现进景况需要多一双手与脑来帮帮忙与平衡
跟我习惯差不多,我比她差点,不过我是男的
DD和KKDD和KK151楼
看到被子想起韩寒写的一句话:被子始终要摊开来盖的,何必要叠整齐呢?舒服就行了,又不是给别人看的。
哈哈  
我们家也是这样,乱而有序!
DD和KKDD和KK154楼
我也是不爱收拾的人,所以不敢做全职太太,怕先生说做全职又不称职。
我家男人就是这样,而且比这个严重
DD和KKDD和KK156楼
别以为女人就是爱干净的,你去女生宿舍看看,那个乱,就知道其实很多人都是不爱收拾的。
哈哈哈哈 毛巾衣服不能乱放 别的还OK
很励志的一篇文章,😂😂😂赶紧检讨一下自己收下的衣服不马上折好😊晕死,有几样撞景了,,我跟老公的挂包都喜欢放沙发边,这样出入方便,衣服有时收下来未折那么快就会放在床脚那😬😬,检讨检讨😸😸😸
xing804:
我家也差不多这样子。。。。。我们只是习惯一天里怎么乱,晚上就全收拾个遍,然后第二天继续爱放哪放哪晚上在收拾一遍,如此轮回。话说,我觉得有孩子家里毕竟做不到样样整齐,但看上你家还是洁净的。我邻居老夫妻住,儿子孙子没在身边,是相当的整齐,。但这样的氛围实在沉闷,也没有鲜明活泼的生活模样。这算是我自己给自己继续凌乱的借口吧
查看原文
怎么跟我一样😂😂😂
猜你喜欢

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

前妻和儿子真的会影响感情吗

和老婆冷战两周了,该如何做?

老师说要带孩子去看心理医生

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一