帖子详情

一些生活上的小毛病,真的会影响夫妻感情。

43216345情感.婚姻.家庭

全部回帖
kwankaikwankai121楼
哈哈哈😂😂😂😂
2016/11/30回复
今晚等着跪榴莲吧
奇妈888奇妈888123楼
叔叔今天找个地方吐一下槽。
婚前,老婆说她有些洁癖,我心想,这挺好的啊,起码家里的卫生有人主动去搞了 ...

我家男人就是这些行为,说来说去都无改善。儿子也常这样,屡教不改,还说我要求太完美。但女儿就完全不会这样,自我要求很好。真的有遗传的原因吧。
奶爸38奶爸38124楼
我也是狮子男,感觉我也是看到这些很烦躁,我也给我老婆骗了😂,之前说她看干家务,为什么嫁过来变成我老干家务😥
哈哈,LZ今晚回家还能上床睡吗?
kings12kings12126楼
像男人的作风多点
看完觉得我还蛮爱干净嘛😂。
qingzi404qingzi404128楼
LZ拍照所述的我老公全占了,结果就是我天天在家嚷嚷,他还是照旧
好好教育
RYANTANRYANTAN130楼
通常系我有轻微洁癖。。。。。。亦接受5到屋企乱。。。。。。。

然并卵。。。。。。早上执到企企理理先返工,夜晚返来5使两个钟,又乱到窝粥咁。。。。。。
zyshhzyshh131楼
婚前,老婆说她有些洁癖,我心想,这挺好的啊,起码家里的卫生有人主动去搞了 ...
我想说 你老婆照顾两个孩子太辛苦了 没时间整理了 要我说 家里有襁褓就乱七八糟 有襁褓就乱 都是BB搞死人
RYANTANRYANTAN132楼
我老公仲话我成日拖地,拖到个地都穿埋。。。。。。。
vivi11814vivi11814133楼
我老公处女座,但是跟星座评论说的一点都不一样他一点也不爱干净,我这个有强迫症的大猫经常都要被他那些邋遢行为搞得抓狂不已
zyshhzyshh134楼
我们家的自从长大以后家里就不乱了  生两个 吃得咸鱼抵得渴
IOU2013IOU2013135楼
好心,这些都晒出来,你老婆为你生育两个多辛苦啊,真是心伤,自己知道就好,家丑不要外扬。太小气了!
这是我老公得各种行为
WXX55423WXX55423137楼
怎么觉得是在说我家😅
感觉在说我😅
被子就不用叠吧。其它的不收拾就有点怪怪的
我老公也是狮子座,很细心很爱干净的人,家里的卫生基本都是他负责的,每周都会大搞一次,他受不了脏乱。不过他就讨厌洗碗,不论谁做饭,反正碗一定是我洗的。他也好讨厌我总是掉头发在地上,出门老忘记关灯,连女儿都批评我了。我就不会乱放衣服,会收拾好了,连他们的衣服都会整理好,被子就无所谓啦,在家里随意点好。
猜你喜欢

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

前妻和儿子真的会影响感情吗

和老婆冷战两周了,该如何做?

老师说要带孩子去看心理医生

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一