帖子详情

一些生活上的小毛病,真的会影响夫妻感情。

43220345情感.婚姻.家庭

全部回帖
小淘气201601 发表于 2016-11-29 17:01
我家男人是这样,特别是袜子,永远在沙发下面,都说了多少次了,我最讨厌有细菌的东西到处放。..
我家也是,我儿子现在也塞那里
2016/11/30回复
我是真有洁癖,看着也受不了。我家用了三年的白色垃圾桶到今天还是纯白的。😅
你老婆洁癖的点不在这上😂😂
换了是我老公,她肯定给赶出门啦。楼主真的是好好先生啊。
我老公经常是袜子,内裤,藏起来集了一包才翻出来洗,我是眼不见心不烦
你家的小熊被套,我家也有一套,哈哈
有几点默默的中招了……
Ferry178Ferry178168楼
我理解,强迫症,希望家里整洁的,除了被子,其他都要求用完归位
evawu168evawu168169楼
要不是有照片,我以为是在说我………………捂脸
supersscsuperssc170楼
我们家两个人都这样😁
我和你老婆一样,我家老公是有洁癖的天蝎座
一个都受不了!!!家里要干净舒服,不然生活没意义!!这些行为是我婆婆才有的……老公也有中招了。
我觉得LZ好勤快的啊,一个男人这么爱整洁,难得!
塗鴉塗鴉173楼
換了我也受不了了,如果我老公這樣,我也會說他的。反正我家很整潔的,東西哪裡拿用完放回原處,現在孩子也這麼做了。
还好,你多收拾一下得了
这是能给很多家庭带来幸福的帖子。
wt_twwt_tw176楼
求问怎么治理这种老婆
chant123chant123177楼
撒尼叔叔:
叔叔今天找个地方吐一下槽。婚前,老婆说她有些洁癖,我心想,这挺好的啊,起码家里的卫生有人主动去搞了。我不介意家里过分干净的。可是婚后完全就不是这个样子,面对家里的凌乱,那位所谓的“有些洁癖”的老婆往往无动于衷,而我这个狮子座的大男人都忍受不了,只好自己动手收拾。家里有两个孩子,乱一些也很正常,不过我最受不了的是一些不好的习惯,今天早上我就随便用手机拍了一些她那些越来越让我抓狂的习惯。换完衣服,衣柜门经常不关,旁边的柜子是我放衣服的,每次开着的衣柜门都挡着我进去。[图片]一进门的沙发位置永远都不是坐人的,而是给她随意堆放包包和衣服的。[图片]洗澡换的衣服就这么放在码头上,人家要是上完厕所冲水按钮都被挡着。[图片]人离开从来都不关灯的。[图片]被子也不叠。[图片]儿子现在也像她那样,洗完脸毛巾就这么随便一放。[图片]这些只是我今天早上真实拍下来的 ,还是其他一些小毛病。我想说的是,虽然我不是处女座,也不是有洁癖的人,虽然这些小毛病都不是什么大事。但是这确实非常影响别人的情绪,尤其是已经说了很多很多很多遍后,却从来就没改正过来。这真的让我有些抓狂。这些坏习惯的养成都是小时候父母什么都包办了,见到了也不去马上纠正,一句话都是惯坏的。我真的不希望自己的孩子也养成这些不好的习惯。所以我在日常生活中尽量马上纠正儿子的一些毛病。最后也要为这女人说几句好话,在孩子的日常饮食,起居和学习方面她还算是尽心尽力的。
查看原文
除了儿子毛巾不这样,其他我全部中招😂不过现在努力改变中,也慢慢把屋子收拾好……儿子还是挺好的,可以把东西放回去,也学会收拾……刚生完二胎的一天的人飘过,不过劝一句,你这都不是事
CAT胡CAT胡178楼
上面的行为我家老公都有。。
猜你喜欢

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

前妻和儿子真的会影响感情吗

和老婆冷战两周了,该如何做?

老师说要带孩子去看心理医生

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一