帖子详情

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

75146429情感.婚姻.家庭

全部回帖
我住龙归,这边租房便宜,800就有两房,带电梯,如果不嫌远可以私信我,距离三号线地铁口有30分钟路程,可以坐2块钱车出去,14号线还没健好,比较近!我不是房东,我只是知道邻居有得租!
2016/12/08回复
lb_huanglb_huang182楼
有医保不用担心,我是在珠江新城妇幼生的,已经是出了名贵价,但产检算下来只用了3K,生产国产中是顺产不行后来转了剖腹产的,出院时埋单共三千几,已经包括了新生儿的费用,不明白你为什么要这么多。
terrycwcterrycwc183楼
pennellpeng:
说句实话,楼主这样的情况还供个2500元的手机, 其实八九百的手机一样可以用啊,还是把钱用在刀刃上吧, 生了孩子还要花费很多钱, 努力克服困难吧 加油!
查看原文
无语,手机我用红米699也没什么问题,没钱就不要花没必要的开支。
gongaodigongaodi184楼
本人我刚刚好是90后!请不要歧视!因为农村的孩子早当家!90后也不算年轻,今年26周岁!6月嫁了给老公!我 ...
你这个害了娃
almandaalmanda185楼
没有过不去的坎,有娘家,就有支持
妈妈的baby520520:
生了小孩就好了,努力上班
查看原文
生了孩子只会矛盾更多,花费更多。
楼主应该稍微有积蓄再要。奶粉钱、尿片钱还有自己不能上班。光靠老公的那份工资。想想都是辛苦。
marcoyuan:
有生育保险照理说生孩子不会用太多钱吧
查看原文
觉得作用不大,社保卡没有钱,医院很多项目报销不了,例如B超都5张单了!我到现在自费给了6000+元
棋妈(林子):
呵呵,你还别说楼主,我怀孩子生孩子都是老公的钱,怎么了可耻吗?老公乐意,生孩子是一个人的事吗?一个出力一个出钱有错吗?你还真是女强人
查看原文
赞同。拿老公钱就是可耻的人是什么思想。要是女人这么辛苦,老公连钱也出不了,要来干嘛
苦逼的日子啊!  楼主加油!
苦逼的日子啊,楼主加油啊!
lb_huang:
有医保不用担心,我是在珠江新城妇幼生的,已经是出了名贵价,但产检算下来只用了3K,生产国产中是顺产不行后来转了剖腹产的,出院时埋单共三千几,已经包括了新生儿的费用,不明白你为什么要这么多。
查看原文
我是在广东省人民医院建档了!这个医院定点了,到时候生的话的要交5000的押金!自己身体不是很好,要吃补血药,每次吃都是自费380多块!而且这个医院很多项目都是报销不了的,例如B超,唐氏、地贫,都是自费的!我到目前为止,产检自费都用了6000+元!
系我的话,甘的男人我不嫁,社会是现实的,生的钱都无,如何养B
都这样了,就别想太多了。回乡下生,让婆家负担,老公每个月还能省点钱寄回去给你们。我结婚的时候,情况和你差不多,也很苦,住的是学校里面4人宿舍,因为舍友要毕业了,宿舍要回收,我还提心吊胆的偷住了2个星期。我老公那时候还是学生,一个月只有450生活费。我就是回婆家生的,公婆对我也挺好~我也省了好多钱,月子的、宝宝的、还有广州租房子的钱。
缓解燃眉之急最重要,不要想着你老公能给你什么金钱上了,能回娘家生产就生产吧,前提2-3天去医院留床位还是可以的,广州你有社保医保产检都要这么贵,生孩子出来要照灯就更多钱,好好坐好月子之后将孩子留给妈妈带或者爷爷奶奶带吧,早点出来投入工作赚奶粉钱才是正道,不要想说休多少天的产假,反正能早上班就早赚钱。另外,房租这么贵你就搬便宜一点的地方,能钱起来用在刀刃上吧。我都是上班上到生的前一天才休息啊,坐完月子30天就上班了。比你辛苦的人多好多。路是死的,人是活的,记住。
lb_huanglb_huang196楼
437843193:
我是在广东省人民医院建档了!这个医院定点了,到时候生的话的要交5000的押金!自己身体不是很好,要吃补血药,每次吃都是自费380多块!而且这个医院很多项目都是报销不了的,例如B超,唐氏、地贫,都是自费的!我到目前为止,产检自费都用了6000+元!
查看原文
不可能那么多项目报销不了啊,全广州市的医院报销项目都一样的啊,你的产检是不是没得报销啊?我同事是在省人民医院生的,和我一样顺转剖出院比我还便宜,共自费2600多。
zmh1986 发表于 2016-12-08 08:45
那你自己有积蓄吗?
有一点,但是想培养老公什么叫做责任与担当!不要一点上进心都没有,还大男人主义的话,日后更麻烦!
nana粑粑 发表于 2016-12-08 08:48
目前阶段总能让你老公想办法提升收入,赚外快什么的
逼死他的节奏!不敢跟他提!身高176,体重剩下104斤!每天10点上班,9点半下班,回到家10点多!只有我跟他分担!我压抑,有抱怨也只会在论坛上发泄,不会在他和父母、朋友面前提!
2009的老鼠 发表于 2016-12-08 08:51
回婆家老家生,可以省钱,反正你家公家婆也没工作可以照顾你和宝宝。
他家去医院一个小时,出去坐大巴都要走20多分钟,又不可以打车!只有摩托一辆,他妈妈说家乡话我真听不懂!
回娘家,让妈妈照顾自己。辛苦了,坚强。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

复杂的心情,无题!!

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >