帖子详情

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

75143429情感.婚姻.家庭

全部回帖
Argus2016Argus2016401楼
437843193:
没有恨嫁!和他4年感情!自己试过失业半年,而且生病,都是他交租,养我!那时候他跟我说他有4万存款,后来他妈妈说家里要盖房子,他给了2万家里!我和他拍拖的时候,他工资很低,但是都有寄钱给他父母,后来他父母催婚,他知道自己没有钱结婚,想赌一把再跟我结!他居然拿了省下那2万去炒股,最后一分钱都没了!我也就觉得他挺顾家的,懵懵懂懂就嫁给他了!
查看原文
千万别炒股~都是骗人的~脚踏实地吧~建议楼主转工吧~生完后~来宜家家居做收银~福利好~
2016/12/10回复
437843193:
不知道怎么说,只能说感情的事,自己放不开
查看原文
抱抱你,有孕在身不容易。我也能明白拍拖几年不舍得分手的感觉。既然选择了,孩子也有了,没有退路了,只能咬牙坚持往前走。世界上没有克服不了的困难,看你有没有吃苦精神。嫁的好的有很多,白手起家有很多,我们是负债起家,说多了都是泪,现在也有两套房子一辆车,房子有贷款,两个人心在一起使劲,勤劳肯干日子会越来越好!
ssadminssadmin403楼
回复 437843193 的帖子

供也是需要钱的。大哥都话送了,又自己去分期买,都系面子问题。晚上唔好打机,找多份工做实际
huawwwwwhuawwwww404楼
我想说,其实楼主老公干的是餐饮业,单位基本都是包吃的,如果精打细算的话,是可以存到钱的。建议楼主要求老公每月留够坐车、一定的交际费用等等的钱外,把其他的钱集中到你手里,有计划地作生育BB的费用,而不是拿得回来多少算多少。楼主要多多想办法啊!
这样都嫁?就不要埋怨了,好好熬吧
youaimajiyouaimaji406楼
我记得生育保险是要买满一年才能用的,楼主6月才开始买,不满一年,估计是不能报销的,所以才这么贵。建议和公司人力核实一下。
396898555396898555407楼
本人我刚刚好是90后!请不要歧视!因为农村的孩子早当家!90后也不算年轻,今年26周岁!6月嫁了给老公!我 ...
自己选择的路,爬着走下去也要笑着。不知道你当初是怎么想的,你的父母又去做什么了
2016/12/11回复
396898555396898555408楼
困难都是咬咬牙就过了,加油!!
现实问题是钱,不是说在嘴上
437843193:
你起码有房子住!中国人最难解决的问题都解决了!我不会选择生2胎了!不过你很幸运,希望你的双胞胎给你带来更多的好运!
查看原文
谢谢楼主!你也会越来越好的
萌5609 发表于 2016-12-09 23:58
回复 萌5609 的帖子

我记得好像交满一年的生育保险,办了生育
不小心发出去了,我记得交满一年的生育保险..
我不知道省人民医院是怎样的!反正产检就用了好多钱!有个主任话nt值偏高,还建议做羊水穿刺,我问了一下费用,她说3000元要自费!后来我都签名不做了!
Argus2016 发表于 2016-12-10 12:50
没有恨嫁!和他4年感情!自己试过失业半年,而且生病,都是他交租,养我!那时候他..
做收银有咩要求?
金鱼妈妈la 发表于 2016-12-10 14:52
楼主老公除了父母不靠谱 自身还挺不错啊 对楼主也好 可以说倾尽所有吧 只是学历低 能力有限 楼主嫌穷 但其..
当时就是觉得自己不是什么名门望族,觉得自己也可以赚钱!才嫁给他的!个人认为,学历一点都不重要,重要的是能力和懂得等积累工作经验,扩展自己的人脉!无论生活上和工作上都要提升自己!
ssadmin 发表于 2016-12-10 16:05

供也是需要钱的。大哥都话送了,又自己去分期买,都系面子问题。晚上唔好打机,..
落班翻到屋企都11点囖!仲做兼职!睇怕稳到都冇命洗!
家里催的急?
2017/03/22回复
箫妃竹箫妃竹415楼
穷并不可怕,可怕的是观念跟没上进心。
为啥不能回家生?没工作,没社保,没工资,为啥要挤在广州?
罗高高罗高高417楼
二胎,宝宝四个月大就上班了,不过还好公司在家附近,中午吃饭时间还能回家看看宝宝,挺挺就过去了,老公好很重要,一家人齐齐整整,辛苦点,宝宝大了就好了
穷男人就不要结婚害人了,真的
2018/09/07回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

复杂的心情,无题!!

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >