帖子详情

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

75145429情感.婚姻.家庭

全部回帖
AMA2013AMA201321楼
这怪谁呢?怪别人穷,别人不帮你?高中未毕业能在珠江新城工作不错的啦
2016/12/07回复
自己选的老公,怪谁都没用!
生下小孩好好工作,两个人都是工作好几年的人,完全没积累不单是你老公,夫妻俩都要检讨,也不以认为你嫁到别人家就要靠人家父母,自已先自立,自强起来!
楼主坚强一点!想想未出生的孩子!先安顿好,回娘家生吧!最困难也是头几年,慢慢会好起来的!
楼主自己都是农村出来的,居然不知道农村养四个孩子有多艰难?还想不明白为什么人家这么穷?楼主家里有多少兄弟姐妹?家里是否真的很富裕?农村出来打工的哪个不是这样过来的?你如果条件好你会找一个农村一穷二白的男人?你跟他拍拖不是一天两天好吗?农村出来的90%以上都是打份4/5000的的工作而已。婚姻什么时候不是共同维护共同承担?既然都想结婚生子了,两个人的经济真的要分那么清吗?男人没有你当然要拿钱出来花。什么时候规定结婚抚养孩子是男人的事?什么叫风雨同舟?
你不要看多了妈网那些什么家庭环境好,女人过得多潇洒,要记住家家都有本难念的经!即使有人家庭环境真的好一些,但是人家自身家庭环境就好,还有文化水平高,这是成正比的,更多的当年同样一穷二白过来的!
祝你好运,加油!!!
meikey 发表于 2016-12-07 12:23
自己选择的路,能怪谁
没怪谁!父母也不敢告诉!只是写出来发泄一下!
棋妈(林子) 发表于 2016-12-07 12:30
回娘家生吧,我生两个都是回老家生的,那个时候也是很穷,但比楼主的情况好点,生第一个自己有两万元积蓄,..
谢谢你~我不想父母担心!我的父母身体也不好。我妈9月才做完手术!现在还帮我哥带孩子,也照顾不了我!
晨晨0205 发表于 2016-12-07 12:40
你自己知道这样还选择他
不知道怎么说,只能说感情的事,自己放不开
清影MM 发表于 2016-12-07 12:45
楼主一早知道这个男人的家庭境况,工作收入等,为何还和他有了孩子?你可以回老家生啊,我11年也是37周左右..
我一直有上班,公司6月的时候帮我买了生育保险!生育保险都在这边,在这边上班,所以在这边做产检,就建档了!但是现在现在还没有生,产检费用就用了6000+了!
mmkkkmmkkk30楼
都是没钱惹的祸
chliu31 发表于 2016-12-07 13:46
本人我刚刚好是90后!请不要歧视!因为农村的孩子早当家!90后也不算年轻,今年26周岁!6月嫁了给老公!我 ..
没有抱怨什么!只是没人诉说,写出来,不想压抑,自己选择的路,哭着也要我走下去!
278801 发表于 2016-12-07 13:00
你这样只能回老家生吧
老家去医院一个多小时,又没有车!老公又要上班!
佩服你敢嫁的勇气!!
只能说是真爱了,不过真挺难的,这生出来孩子的吃喝拉撒哪个不花钱呢?建议楼主先在妈网问问有无好心宝妈免费赠送你一些待产包还有小孩衣物的吧,这要是突然发动了啥都没准备月子都做不好
本人我刚刚好是90后!请不要歧视!因为农村的孩子早当家!90后也不算年轻,今年26周岁!6月嫁了给老公!我 ...
什么样的家庭就出什么样的孩子啊,你结婚前就知道他家情况竟然还敢嫁,只能说太佩服你的勇气
本人我刚刚好是90后!请不要歧视!因为农村的孩子早当家!90后也不算年轻,今年26周岁!6月嫁了给老公!我 ...
什么样的家庭就出什么样的孩子啊,你结婚前就知道他家情况竟然还敢嫁,只能说太佩服你的勇气
夜色撩人020 发表于 2016-12-07 13:46
我只能说,楼主恨嫁,太早失身后果。大把好男人你不选。
根据你的描述,分析得出,你老公一家人,都是很懒..
没有恨嫁!和他4年感情!自己试过失业半年,而且生病,都是他交租,养我!那时候他跟我说他有4万存款,后来他妈妈说家里要盖房子,他给了2万家里!我和他拍拖的时候,他工资很低,但是他都有寄钱给他父母,后来他父母催婚,他知道自己没有钱结婚,想赌一把再跟我结!他居然拿了省下那2万去炒股,最后一分钱都没了!我也就觉得他挺顾家的
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

复杂的心情,无题!!

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >