帖子详情

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

75160429情感.婚姻.家庭

全部回帖
坚持一下。。。。。这时候没别的办法了。。
2016/12/08回复
我生小孩那时候也是一分钱没有,家里人给了8000元在家里的医院生的,老婆是农村合作保险,其实也用得不多。生那时候请了半个月假期照顾。现在女儿两岁了,也只是我自己在工作,收入才4K
mornwumornwu243楼
本人我刚刚好是90后!请不要歧视!因为农村的孩子早当家!90后也不算年轻,今年26周岁!6月嫁了给老公!我 ...
穷并不可怕,可怕的是观念跟没上进心。LZ多想想自己吧。
GEAINTGEAINT244楼
百事哀
本人我刚刚好是90后!请不要歧视!因为农村的孩子早当家!90后也不算年轻,今年26周岁!6月嫁了给老公!我 ...
加油吧,挺挺就过去了。从你的描述看出你老公是个不错的人。
其实我想说妹子,没钱没关系,最怕的是没上进心的男人,我们结婚的时候也是只有几千块,在城中村租着单间,但是我LG有上进心,用了五年的时候买了两套房,买了车,虽然房是新塘郊区的,你现这种情况还是回家生吧,少花钱,还不用着急换两房
到番禺或者其它城中村租个房子,沿线有地铁远一点没关系. 城中心租房子确实贵,而且你们的条件压力真的很大.
飘~飘飘~飘248楼
我只能说,楼主恨嫁,太早失身后果。大把好男人你不选。
根据你的描述,分析得出,你老公一家人,都是很懒 ...
美妈我也只能说这是你自己的选择。以后日子还长着。
男人还不错,都这么穷了,还给你买2500的手机,虽然分期付款
为什么不回老家生产呢?在广州生产,钱多,住房压力也大,反正你都没工资的
都是成年人了,要为自己的选择负责,社会虽然是现实的,但也要积极乐观,加油。
JIMIJACKJIMIJACK251楼
年轻时太嫩,什么都没想周全,当想到的时候已经晚了。面包会有的,总听人这么说,但其实是不会饿死,但道路会艰辛许多。既然是自己的选择,错,也只能错下去。开源节流,能省即省,只要你生完婆婆能带小孩,两公婆挣个一万一个月,生活还是能过下去的,积小成多,还是能安家的
这时候该和父母多沟通啊
心疼楼主
wang_5868wang_5868254楼
|CrYsTaL_4260:
楼主,不太明白你们两个加起来有8千多的收入,为什么存不到钱。我跟我老公学历也不高,而且你们的收入跟我们差不多啊,我老公有时候工资拿到手才2千多,最多不超过6千,但发工资了他都是自己留800-1千,其它给我存起来,以前我们租的单间700,最近两年才搬到1200的一房一厅。四年多以来加上公积金已经存了30万左右(公积金有6万左右),前两个月在海珠区买了套二手房,我们也是没有父母资助的,全靠自己。下个月准备摆酒了,明年再打算要宝宝。我们拍拖六年了,虽然家里人催得急让我们赶紧结婚生娃,但是什么都没有,我不敢生啊,所以楼主还是得好好规划一下未来的路怎么走,不能那么被动。
查看原文
你们怎么省钱的,我老公9千,车公司养,我差不多,只要交1500的房租,生活不用管,不养孩,房贷3000,年底一分不剩,存款一分无
lb_huanglb_huang255楼
|CrYsTaL_4260:
楼主,不太明白你们两个加起来有8千多的收入,为什么存不到钱。我跟我老公学历也不高,而且你们的收入跟我们差不多啊,我老公有时候工资拿到手才2千多,最多不超过6千,但发工资了他都是自己留800-1千,其它给我存起来,以前我们租的单间700,最近两年才搬到1200的一房一厅。四年多以来加上公积金已经存了30万左右(公积金有6万左右),前两个月在海珠区买了套二手房,我们也是没有父母资助的,全靠自己。下个月准备摆酒了,明年再打算要宝宝。我们拍拖六年了,虽然家里人催得急让我们赶紧结婚生娃,但是什么都没有,我不敢生啊,所以楼主还是得好好规划一下未来的路怎么走,不能那么被动。
查看原文
你实在太厉害了,我们情况相当,我自认也是个很节约的人,但却没有你们存得多。我跟我老公结婚的时候他身上只有八千多块,真的叫裸婚,还好,现在一切都熬过来了,也买了房子生了小孩,但却实是生了小孩后真存不了什么钱,一个小孩子太花钱了,可能也是我不舍得委屈小孩,啥都用好的有关。我得向你学习学习!
wang_5868wang_5868256楼
楼主挺过去就好了,这一段时间难,船到桥头自然直的,自己拿出积蓄把孩子生了,再好好工作赚钱
  楼主赶紧换个房子住吧,原来的没到期先别管了,等到期了再来办退房手续。油漆味那么重,对胎儿极度不好的。换个方便点舒服点的一房一厅就行了,客厅里可以放个床给家婆睡一下的。也不要报怨老公没本事不赚钱什么的,从你的描述来看他其实也很努力了。另外,你得有心理准备,你的家婆极可能在广州根本带不了小孩。未来的苦日子可能还比较长,要精打细算过日子,夫妻同心,日子会越来越好的。加油!
含静阁含静阁258楼
只想抱抱你
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

复杂的心情,无题!!

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >