帖子详情

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

75147429情感.婚姻.家庭

全部回帖
你是在哪里租房要2000多呀,我在均禾这附近有房子出租,不过是两房一厅30多平方才租600元。还是去年新建的房子,装修很新呢
2016/12/08回复
Mintong15Mintong15342楼
你現在要準備好奶粉.奶瓶.紙尿片,衣服,被子
刷别人的卡买自己喜欢的东西
ssadmin 发表于 2016-12-08 11:25
     都唔知讲乜好了,在广州,两人收入不高,租房,又没乜储蓄,都买台2500手机。我月收是你地两人的总数..
我晕!手机是用供的!之前我哥话送比我!我老公听到,佢就自己去稳佢堂姐买!因为老公的堂姐同家姐都系手机销售!我冇话五出钱!我自己日日上班,自己煮早餐,煮饭带公司吃!好多生活用品全部都系淘宝,天猫上买!自己的待产包,bb的所有物品!都系自己出的!宜家租房,佢冇钱,同我商量。都系我出!我冇系佢面前抱怨!只系人都会有情绪,我五想压抑住!只能系论坛宣泄,估五到影响甘多人!我只能抱歉!
2016/12/09回复
流光总易把人抛 发表于 2016-12-08 11:31
回复 ssadmin 的帖子
     都唔知讲乜好了,在广州,两人收入不高,..
有时候不觉得他慌!下班了,只会对住手机睇视频,睇卡通!食完我煮的宵夜就开始打机!
书箐 发表于 2016-12-08 11:55
楼主自己都是农村出来的,居然不知道农村养四个孩子有多艰难?还想不明白为什么人家这么穷?楼主家里有多少..
一个男人口口声声说爱你和孩子,结果行动呢?另一方面还大男人主义怕岳父岳母反对,不敢说!你觉得女人给的礼金,父母会收吗?就算手下,结果父母回礼的数比礼金还多,自己嫁女摆酒的钱都亏了!孩子都有了,不逼一下,他知道什么叫做责任吗?知道什么叫担当吗?结果钱不都是用在孩子身上吗?
YIYIBB123 发表于 2016-12-08 12:34
回复 437843193 的帖子

看了挺心疼的,我自己也是一个7个月大的宝宝妈妈,只是觉得老公你自己选的只能怪自..
谢谢
lb_huang 发表于 2016-12-08 13:45
回复 437843193 的帖子
回复 lb_huang 的帖子

我是在广东省人民医院建档了!这个医院定点了,到时候生的话..
那是多少年前的事?
思贤妈妈 发表于 2016-12-08 14:41
我一直有上班,公司6月的时候帮我买了生育保险!生育保险都在这边,在这边上班,所以在这 ...产检有这么贵..
唐氏+加钙片用了1380元!那时候公司还没有续社保!自费的!照了一个彩超又是自费的!彩超显示nt值高!我转了医院!转了之后又要重新检查,自费1320蚊!后来要求老公和我验地贫,老公的自费780,我的580!后来医生开了5张b超,又800+!到孕晚期,医生话我五够血!开了补血药2次700蚊!最后一次**常规,尿常规!288!。。。。
kallywan 发表于 2016-12-08 14:42
虽然我和很多楼上的妈友对楼主要结婚和生小孩的决定有一样的问号脸,但看得出楼主是个自立自强的妈妈,也是..
我的娘家帮不了我!我妈9月做了手术,是我挺着大肚子帮他办理入院的!出院半个月,还是我挺着肚子陪他复诊的!现在她帮我哥带着孩子!我现在快要生,我妈还有复诊!
依依09500 发表于 2016-12-08 14:59
忍不住要登录来回复下,买了社保的话,产检照道理不用花了个这么多吧,还六千多?其实生个孩子一般医院都可..
那时候照了bc!话nt值偏高!吓吓,都冇心情!
蓝姐蓝蓝姐蓝352楼
雷州还是阳江?还是茂名???好穷的说,加油吧😛😛😛😛
楼主,你亲戚有给你宝宝的东西吗?我有些宝宝用的隔尿垫,小毛巾,袜子,帽子之类的东西,要的话私信我地址,我寄给你。
岁月j好 发表于 2016-12-07 16:01
楼主自己都是农村出来的,居然不知道农村养四个孩子有多艰难?还想不明白为什么人家这么穷?楼主家里有多少..
楼主,没事,你们还年轻,五年前我生我女的时候也是穷得很。他们家也一毛没出过。现在不一样买了房子。你得老公需要压力。
路过一下
天呐,看来楼主生了小孩就要出来努力赚钱了,你老公一点靠头都没有,什么事情都要靠自己。加油
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

复杂的心情,无题!!

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >