帖子详情

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

75148429情感.婚姻.家庭

全部回帖
connieskyconniesky141楼
已经结婚了,就不要去埋怨那么多了,女人也确实要靠自己!给自己一条后路,4000块,你让他给你3000,其他房租开支你来搞定也行。再说家庭也是两个人的事,自己搞定也没问题的,只要好好商量
2016/12/08回复
ssadmin:
     都唔知讲乜好了,在广州,两人收入不高,租房,又没乜储蓄,都买台2500手机。我月收是你地两人的总数还多,前几年都是用几百蚊的华为手机。今年才换千几的低端三星机。你LG没乜钱,但产检6千,房租之类都出了,都算系甘样了。你应该有储蓄的吧。有就拿出来用咯。BB是两个人的事。以后想怎样开源节流。收入不够,收工后打多份工,送外卖或派快递也行。钱不会从天上跌下来,靠人边靠得住。始终要靠自已。  另外,不是地域,我发觉粤西那边,比较爱面子。收入不高,但用的,吃的都是好。这样点储到钱呢?没第一桶金又点进行投资,钱生钱?
查看原文
这老公不错了。自己一个月4000出头 交房租 还给你买贵手机 负责产检 你怀孕这么多个月 估计他连抽包烟都不敢了吧。这男人应该心里也憋屈得慌。
JisskaJisska143楼
没有说,不共同承担!但是为什么他的父母在老家就无所事事,不干活呢?他的姐姐们也劝父母不干活!他的姐姐 ...
一直想不明白,那边人为什么生那么多,尤其是女孩子,生下来又不管,个个读完了义务教育就出来打工,我老公家里13个侄女,无一例外。
没什么,既然选择了,只要努力、坚强,共同奋斗,是能挺过去的。该来的总归要来的。
女人得为自己想,你结婚前应慎重,而且在一起那么多年,他存款你都不知道,孩子是无辜,但你不正确选择,苦了自己也苦了孩子啊
这老公不错了。自己一个月4000出头 交房租 还给你买贵手机 负责产检 你怀孕这么多个月 估计他连抽包烟都 ...
这个问题我觉得在钱不多的情况下,要量力而行,花在必须花的地方。
没有说,不共同承担!但是为什么他的父母在老家就无所事事,不干活呢?他的姐姐们也劝父母不干活!他的姐姐 ...
我小姨也找了个这样的婆家,过年回到家连小菜都要去买来吃,这是有多懒的父母啊,身体又没有大毛病,连这点都不做,就指望儿女拿钱回来过日子
楼主也是可怜啊,做月子没做好以后会落下好多病痛的,我小姨就是过来人,现在快二十年了,和我讲这些事都落泪,但她还是过年过节会给公婆钱
文盲的农村妇女连个农活都不会干?弱智还是白痴啊?太矫情了!
一个字:懒,四个字:好吃懒做
411693835411693835150楼
楼主自己都是农村出来的,居然不知道农村养四个孩子有多艰难?还想不明白为什么人家这么穷?楼主家里有多少 ...
赞这个,说得有道理
过来岑村吧,房租便宜一点,那么点工资就不要求住小区了
就怎样结婚了 好糊涂吧
wyx2069 发表于 2016-12-07 21:36
文盲的农村妇女连个农活都不会干?弱智还是白痴啊?太矫情了!
不是不会!就是懒!人家还会打麻将呢!
你不知道实情!我买了五险!我的社保不用扣,老板全额付的款!9月底我妈做手术,我给了家里6千!不敢告诉父 ...
楼主,妈网就是有圣母,把生孩子想成女人一个人的事了,什么叫女人生孩子就不用拿钱这样的鬼话,一个出力一个出钱不是很正常的事吗,最受不了
你不知道实情!我买了五险!我的社保不用扣,老板全额付的款!9月底我妈做手术,我给了家里6千!不敢告诉父 ...
女人自己生孩子,自己拿钱,什么都自己来,那还要男的干嘛,女人最苦的时候就是怀孩子生孩子的时候,这个时候男的不能成依靠,那嫁他干鸟用
你老公真的是个好男人了 他看到你怀孕没有退缩逃避 有担当的态度 就是好男人了 他暂时只有这种能力。然后 ...
呵呵,你还别说楼主,我怀孩子生孩子都是老公的钱,怎么了可耻吗?老公乐意,生孩子是一个人的事吗?一个出力一个出钱有错吗?你还真是女强人
书箐书箐157楼
楼主自己都是农村出来的,居然不知道农村养四个孩子有多艰难?还想不明白为什么人家这么穷?楼主家里有多少 ...
说的有理,老公那么穷还要逼要礼金,真是醉了,如果没看到他的人品和能力就不要嫁,看中了就要取重舍轻,礼金和能力比算什么,楼主也有问题
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

复杂的心情,无题!!

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >