帖子详情

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

75167429情感.婚姻.家庭

全部回帖
乐比仔:
楼主不要太灰心,什么都会好起来的,我22年前生大娃时家里存款仅三千,还住单位宿舍,现在二娃也差不多十岁了,一切向前看
查看原文
22年前 3000元是大款啊
2016/12/08回复
雯wen洹雯wen洹302楼
棋妈(林子):
回娘家生吧,我生两个都是回老家生的,那个时候也是很穷,但比楼主的情况好点,生第一个自己有两万元积蓄,那是九年前也值点钱,生第一个回婆家呆了两个月,吃用都是我拿钱,用了一万元吧,生第二个就回娘家生,除了一千多生孩子的钱,就是尿布钱了,月子里吃的都是父母买的,拿了三千给我爸妈买菜,但他们都不要还给我了自己父母还是痛女儿多啊楼主加油!
查看原文
你好命,不是谁都有这样的娘家。就比如我,也许哪天流落街头了,娘家也绝不会收留我。
这么贵得两房,我的两房2200都还没租出去,电梯口,地铁口,家电齐全,😂
好好养胎,安心把孩子生下来,在一起奋斗
听你的描述,感觉你老公还是个靠谱的小伙子,眼前是经济有点困难,坚持一下还是过得去的,发发牢骚释放一下压力,以好的心态迎接宝宝吧!
都是些什么人呀,
我觉得真的是真爱,这就叫不论贫穷富有都跟着你,现在穷不一定以后穷说不定就是潜力股加油,别听别人的跟着心走
承欢承欢308楼
找这样的老公,你自身条件也好不到哪去,选都选了,凑合过吧,烦也没用
忘忧草MM:
其实我想说妹子,没钱没关系,最怕的是没上进心的男人,我们结婚的时候也是只有几千块,在城中村租着单间,但是我LG有上进心,用了五年的时候买了两套房,买了车,虽然房是新塘郊区的,你现这种情况还是回家生吧,少花钱,还不用着急换两房
查看原文
好厉害
男女平等!
就不明白有的人只想对方是个有钱人,怎不换个角度想想?
自己没钱就正常?自己出钱就是男人的错?我只能呵呵了
建议楼主还是回自己老家生,可以有人照顾坐月子
那么年轻,首先你自己就要努力,我和我老公也都是农村出来的,但是我在认识他之前就已经买了一套一房了,虽然郊区偏远。现在小孩要出生了,等小孩半岁了就赶紧去上班吧,毕竟你现在经济压力大,后面小孩买了奶粉尿不湿都是问题
岁月j好:
楼主自己都是农村出来的,居然不知道农村养四个孩子有多艰难?还想不明白为什么人家这么穷?楼主家里有多少兄弟姐妹?家里是否真的很富裕?农村出来打工的哪个不是这样过来的?你如果条件好你会找一个农村一穷二白的男人?你跟他拍拖不是一天两天好吗?农村出来的90%以上都是打份4/5000的的工作而已。婚姻什么时候不是共同维护共同承担?既然都想结婚生子了,两个人的经济真的要分那么清吗?男人没有你当然要拿钱出来花。什么时候规定结婚抚养孩子是男人的事?什么叫风雨同舟?你不要看多了妈网那些什么家庭环境好,女人过得多潇洒,要记住家家都有本难念的经!即使有人家庭环境真的好一些,但是人家自身家庭环境就好,还有文化水平高,这是成正比的,更多的当年同样一穷二白过来的!
查看原文
绝对认同!
宝贝么么11:
我也是比较困难,老公工资4000多,宝宝八个月,家里吃穿用都不够,只能买便宜些东西用。无意中在宝妈群里有人说网上可以捡漏买东西,就是商家发优惠券冲销量,所以用完券买东西挺便宜东西质量还能好很多,给宝宝买了很多玩具还有衣服,每天都等着群里发漏洞券买东西,给老公减轻好多压力。也是给宝妈分享下自己的经验吧,需要交流的宝妈可以私我。大家一起渡过难关。
查看原文
美妈,可以拉我进群吗?我weixin79939824
DD和KKDD和KK315楼
岁月j好 发表于 2016-12-07 16:01
楼主自己都是农村出来的,居然不知道农村养四个孩子有多艰难?还想不明白为什么人家这么穷?楼主家里有多少..
说得对,自己条件也不好,又不是千金小姐或者高学历,难道还想嫁入豪门!如果当初能选择更好的,也不会跟这个几年啦!有什么好埋怨的!
陌安蓝陌安蓝316楼
要改变自己,改变现状,这社会钱虽花得快,但来得也快!加油✊✊
按现在的标准,你男人除了没钱外,肯定又高又帅
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

复杂的心情,无题!!

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >