帖子详情

珠江帝景和泓景花园是估值洼地

47411166房产楼市

这两个楼盘均价都不到五万(紫龙府除外),琶洲西区和三大馆建设如火如荼,必将带动周边的次新小区继续发力,有跑赢大盘的潜力。这里交通便利,教育、医疗、购物、餐饮均近在咫尺,配套齐全。对学位要求不高的购房者是首选之地。
精选回帖
本帖最后由 扫地僧2007 于 2016-12-19 13:28 编辑 lijunxiang 发表于 2016-12-19 08:48回复 SGZDS 的帖子目前,企鹅WX事业部在TIT创意园办公,未来将迁入琶洲西区的WX大厦。现在和将来,都在赤..我就没有买,最后买了天河北,当时也想买广州塔片区,不过房源太少。看过珠江帝景,泊雅湾和泓景花园。下面是我当时看楼的总结,供以后同事朋友参考.1.珠江帝景,小区环境最好,商业配套一般,小学是海珠二小,小升初和新港中小学派位一样。但楼房显旧,物业一般,公交还好,距离琶洲最近,北门有轻轨站直达琶洲电商中心,但去地铁口比较远。户型设计一般,利用率低,阅涛轩103的户型实用面积没有泊雅湾97方的大,而且显旧。户型好的是赏湖轩。2.泓景花园,小区花园很小,分为AB两区,商业配套和物业管理三个里最好,楼宇保养还好,但入户厅阴冷,公交三个里最差,离地铁客村和广州塔都很远,小学是知信小学(3个小区里最差?)试点直升景中(原赤岗中学)。这个小区应该很好出租,里面住了不少外国人。3.泊雅湾,最大的优势是三者中交通最便利,紧挨着地铁/APM/水巴和轻轨,楼龄和其他2个一样,但是建筑质量应该最好,无论是外立面和里面显得非常新。不过商业配套最差,物业管一般,小区花园一般,学位新港中小学,小升初成绩和二小差不多,但是口碑比二小好。这3个小区最大的优势是距离琶洲电商园区非常近,帝景和泊雅湾轻轨直达,周围环境非常好,紧挨着公园和珠江,空气清新。3个小区中,自住建议买泊雅湾中小户型和珠江帝景中大户型,泊雅湾的中小户型采光,通风,风景非常好建议一定要看。大户型建议看珠江帝景,出租投资建议一定要看泓景花园。
2016/12/19回复
越是核心区,噪音和空气污染越严重, 以后可以在海珠生态城里面搞几个高端低密度住宅区卖给土豪
2016/12/20回复
万科现在是郁亮主政,奸商当道,专门去烂地方低价买地高价卖房,走碧桂园那条路了,其实万科主要卖的是物业,很多小区换成万科管理之后服务水平都有提高
2016/12/22回复
kkman123kkman123136楼
给最后这句吓到了实话说佳信花园这样的布局、这样的户型、这样的地理位置,在世界上是难得的。
2017/01/13回复
全部回帖
SGZDSSGZDS沙发
tristaness 发表于 2016-12-18 21:09
这也叫洼地? 我那个单价两万多的官洲北苑才叫洼地
官洲北苑在哪里?
2016/12/18回复
SGZDSSGZDS板凳
据市政规划,三大馆和岭南广场定位是城市会客厅,充分参考花城广场的设计经验和教训,令人期待。
SGZDS:
据市政规划,三大馆和岭南广场定位是城市会客厅,充分参考花城广场的设计经验和教训,令人期待。
查看原文
楼主可是买了珠帝?
我这边珠城南向一线望江也才5w,算不算洼地
SGZDS:
官洲北苑在哪里?
查看原文
仑头那边,离琶洲和万盛围一个站,开车5分钟,有个12号线的站在旁边,不是缺钱真不想卖
加勒比湾 发表于 2016-12-18 21:42
对面一江之隔的珠城像样点的房子没有7万以下的了,相比较而言才5.5万的珠帝确实是洼地啊,还那么大的花园呢..
珠城天河北越秀的利好已实现,赤岗北的预期越来越清晰。老年壮年和青少年,哪个更有潜力,不言自明。
SGZDS:
珠城天河北越秀的利好已实现,赤岗北的预期越来越清晰。老年壮年和青少年,哪个更有潜力,不言自明。
查看原文
所以我的观点是沿着未来5年要开工的十条地铁线提前布局
SGZDS:
查看原文
而且最好是楼龄新一点的电梯房,带小区的
kkman123 发表于 2016-12-18 21:52
你卖的话,本贴里面就抢破头。
SGZDS:
你卖的话,本贴里面就抢破头。
查看原文
说的是美林吧
深洋深洋12楼
kkman123:
查看原文
说的应该是碧海湾
都涨到这个份上了,还到处在说洼地……良心呢
vickyfeifeilove:
都涨到这个份上了,还到处在说洼地……良心呢
查看原文
价格都是比出来的,水涨船高嘛,刻舟求剑就买不到房了
珠江帝景真的没人介意那个塔,塔,塔吗……
查看原文
早已定为观光塔
如花的季节 发表于 2016-12-18 21:50
回复 SGZDS 的帖子
据市政规划,三大馆和岭南广场定位是城市会客厅,充分参考花城广场的设计经验和教训,令..
楼主是中介😉
查看原文
说是发射器没装上去,毕竟电视塔2公里范围有珠城、二沙、滨江东这三大豪宅区,然而价格还是那么坚挺
vickyfeifeilove 发表于 2016-12-18 22:33
您刚来广州不久吧
猜你喜欢

纠结中花都观湖国际和凯旋门

珠江帝景东侧变电站施工了,变电站楼盘统计

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

也说说保利学府里和黄埔花园

泓景花园和佳信花园怎么样

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >