帖子详情

爆一下反价业主,避免大家上当

17653158房产楼市

星河湾朗心园16栋***,西北向,面积129.4米,当时卖价308万,现赔付我10%,她肯定想下家承担,但我判断有点难。*********,男的是广东省**医院的***,女的说是***,看着不像,搞后勤的估计,还有一个一起投资这个房子的湖北女人,***估计有点纠纷。房子比较安静,买也可以,但是违约金记得提高一倍,希望大家发财,哈哈。
精选回帖
楼主,我支持你,这种人,虽然说赔了钱,不和她们斯,她们才不乖乖赔钱呢,你有方法就让她们不得安宁,耽误多少事,不是这钱能解决的。支持你!
2016/12/24回复
62楼
1970/01/01回复
支持楼主,但是也要注意保护自己,这些回帖里面好多圣母啊,要是搁自己身上估计杀人的心都有。之前外省出了个被反价跳楼的新闻http://xw.qq.com/news/20160629045347/NEW2016062904534700。
2016/12/25回复
支持你成功维护自己的权利,也许对待恶人就要用恶报。 我的卖家才是真正的垃圾,既不履行合约,也不退定金,更不赔款,耍无赖,一副死猪不怕开水烫的模样。说等我去告,我已经请律师走法律程序,我就不信治不了他!
2016/12/26回复
全部回帖
Eric57832 发表于 2016-12-24 12:05
回复 用心做到最好82 的帖子
心态?报复加提醒,要不你去买?被坑了就后悔没来刷妈网吧
很明显你不得到大家..
没有要认同的心态,说了就是报复加提醒,现在社会圣母真多,哈哈。我敢发就不怕吃官司。就是把这些垃圾爆出来。
tristaness 发表于 2016-12-24 12:08
本来楼主是占理的,现在没人支持你这样了
没有要占理啊,我就这样的人,人不犯我我不犯人,人若犯我,哼哼,大家就当我是键盘党吧,乐呵乐呵就行了。
用心做到最好82:
没有要认同的心态,说了就是报复加提醒,现在社会圣母真多,哈哈。我敢发就不怕吃官司。就是把这些垃圾爆出来。
查看原文
赔了违约金就是承担了违约责任,已经受到惩罚,不必要跟多大似得。
提醒你的人是好心,太难缠,在别人心里损了自己的形象。
明白过来的话,让帖子沉了,继续,以后你要换id吗?
hym38hym385楼
楼主不厚道,鄙视!
市场行为,违约按照合同赔付,卖方没违法,在网络上曝光人家的个人信息,你已经违法。
hym38hym387楼
还好卖家反悔了,这个楼主也不是善茬,估计卖家受不了他才宁可掏钱买个宁静吧
hym38hym388楼
如果是我,那就拖着打官司,反正房子放着一定涨价,但耗他个一年两年,他就乖了,而且赔付也还是那么多。
hym38 发表于 2016-12-24 12:19
还好卖家反悔了,这个楼主也不是善茬,估计卖家受不了他才宁可掏钱买个宁静吧..
哎哟,您大人大量,感情耽误的不是你的事
违约金提高一倍?哪个卖家脑子进水给你这样签啊,现在是卖方市场,人家又不求着你买。
遇到这种就留个心眼呗,都准备着违约呢?
买二手房就是问题多啊
Eric57832 发表于 2016-12-24 12:13
回复 用心做到最好82 的帖子
没有要认同的心态,说了就是报复加提醒,现在社会圣母真多,哈哈。我敢发就不..
没事,换什么id,我都不怕她知道我是谁
Scott123 发表于 2016-12-24 12:32
买二手房就是问题多啊
所以要小心,交款和过户日期定好,违约金要谈
用心做到最好82:
没事,换什么id,我都不怕她知道我是谁
查看原文
我的意思,在论坛上你给人家留下难缠的印象,笨蛋
hym38hym3816楼
Eric57832:
查看原文
这个印象已经留下了
蓝湾鱼 发表于 2016-12-24 12:39
按照法律手段解决最好,对买卖双方都有震慑力,不然合约就成了没牙的老虎,楼主在公网上泄露他人信息,有风..
没事,法律后果我都知道既然她说按法律解约,也可以按法律来追究我责任啊,我等着呢。
hym38 发表于 2016-12-24 12:41
回复 Eric57832 的帖子

这个印象已经留下了..
无所谓了,我就是这么个人,大家认识是正确的
看了楼主的事,我十月份买的同户型290万,业主真是良心买家啊😃😃😃
猜你喜欢

国庆节买了翡翠绿洲的4房

再说天河北东方之珠,不黑不捧

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >