帖子详情

直播!丁珰带你逛特卖场,十三行淘宝贝中,10块一条纱裙380一件双面羊绒外套

837020301广州购物打折

收到论坛里面宝妈们的线报,十三行现在已经开始年终特卖了! 平时牛逼哄哄的是十三行终于可以散买了。我起了个早,公交转地铁的终于就快要到了。 逛十三行就是要赶早,因为下午3点关门,到了下午1点半就开始清场了,那个时候你也就买不到什么好东西了。     宝贝们,等我。还有1个站就到了。   

十三行的交通线路:
地铁文化公园站 D出口
,穿过文化公园就到了。   

十三行新中国大厦1楼有50元一件的人造皮草
十三行新中国大厦2楼有349元一件的水貂毛双面厚大衣
十三行新中国大厦2楼皮包购买推荐
十三行新中国大厦3楼有69元一条的麂皮吊带长裙
十三行新中国大厦4楼有100元一件的双面绒大衣
十三行新中国大厦5楼有10元一条白色纱裙
十三行新中国大厦6楼有100元3件的韩版厚卫衣
十三行新中国大厦7楼有100元一件的工厂直销羽绒服长款
十三行新中国大厦7楼年会礼服推荐店铺,150元两条设计师款礼服
十三行新中国大厦10楼有50元一件的中国风刺绣长裙
十三行新中国大厦10楼双面绒大衣店铺推荐
十三行新中国大厦11楼森女系民族风棉麻服装购买推荐                                
宝贝们,等我。还有1个站就到了。                  
精选回帖
丁珰丁珰141楼
营业时间是: 今年做到大年二十四最后一天。大年十二才开门。  现在已经要关门了。 叮当也回家了哦。
2017/01/04回复
本帖最后由 我最爱仔仔 于 2017-1-5 20:00 编辑 刚去了,衣服比白马便宜,逛了5、6、7、9、10楼,人很多,空气不好,不宜带小孩。不过衣服档次没有白马的好。白马的衣服虽然贵点,但版型也好点,比如说同样差不多款式的裤子,白马的就很显瘦,很合我心意,所以我还是喜欢去白马。
2017/01/05回复
全部回帖
熙媛B熙媛B沙发
看中了碎花的长裙,可惜大着肚子老公不让去,就看照片就感觉很多人了,人挤人孕妇最怕,有人代吗?
拉拉云拉拉云板凳
看了这个帖子好想去逛逛
还不错吧
凉凉的夏天:
系咯,有无男人衣服噶,😏
查看原文
十三行没有看到男人衣服哦。汇美的楼上就有卖男人衣服
好用心小编!赞
丁珰:
十三行没有看到男人衣服哦。汇美的楼上就有卖男人衣服
查看原文
那还是得回三元里😂😂😂睇岩了果件绿色外套同纱裙,,,好纠结啊,,,,
在十三行附近上班,从来没去逛过,这周五午休要看看去
这家档口的仿皮草,都是50元起。上面那件淡紫色的 50元,下面的这件叮当摸了一下面料挺厚实还扯了一下没 ...
最后一件好好看哦
感谢楼主的直播,辛苦了!
明兰明兰11楼
辛苦了,请问童装的质量如何?/
小编太厉害了。。。。活雷锋
活雷锋呀…………
好犀利!!!
爱吃鱼的猫88:
背包我也要一个凑单
查看原文
小编本来可以代购,但是我带娃木有及时回复她,最后木有凑成单
QMDQMD16楼
十三行有没有男装卖的,在几楼?另外女装有没有加绒卫衣,在几楼有啊?这些都想买,看到这个贴子真好。
丁珰:
[图片]三楼档口有这种max Mara 翻版的大衣,这件水貂毛材质,拿货三件188 元,散卖280一件。😂😂😂有卡其色 黑色。[图片][图片]老板套上身试了一下。隔壁店铺同款军绿色 用的马海毛,看上去突出来的毛多一点。178元。[图片]  
查看原文
有图片吗?是哪款?
goryfungoryfun18楼
小编太棒,看得我都想去了!
xia0xiaxia0xia19楼
有夏天的衣服吗
有代购吗,袋子拼一个
猜你喜欢

想买男装,应该去哪个服装批发市场?听说十三行没什么男装

大石潮联大厦外贸服饰样衣特卖,100元3件还很fashion哦

十三行夏天什么时候清货的?

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

最近有去十三行的吗?清货没有?

十三行正在大闹,不足5平米15万月租也是醉了。

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >