帖子详情

直播!丁珰带你逛特卖场,十三行淘宝贝中,10块一条纱裙380一件双面羊绒外套

836733301广州购物打折

全部回帖
AXDA2500AXDA2500201楼
好犀利!!!
2017/01/04回复
爱吃鱼的猫88:
背包我也要一个凑单
查看原文
小编本来可以代购,但是我带娃木有及时回复她,最后木有凑成单
QMDQMD203楼
十三行有没有男装卖的,在几楼?另外女装有没有加绒卫衣,在几楼有啊?这些都想买,看到这个贴子真好。
丁珰:
[图片]三楼档口有这种max Mara 翻版的大衣,这件水貂毛材质,拿货三件188 元,散卖280一件。😂😂😂有卡其色 黑色。[图片][图片]老板套上身试了一下。隔壁店铺同款军绿色 用的马海毛,看上去突出来的毛多一点。178元。[图片]  
查看原文
有图片吗?是哪款?
goryfungoryfun205楼
小编太棒,看得我都想去了!
xia0xiaxia0xia206楼
有夏天的衣服吗
有代购吗,袋子拼一个
哈哈哈哈哈
蒹葭56蒹葭56209楼
好怀念当初去的时候
|红_9387|红_9387210楼
那里都见到你丁当!唔使做架!
辛苦美女小编~
skybolt21skybolt21212楼
今年的衣服卖不动,提前清才明智,辛苦小编了!
统滢统滢213楼
..
竹心竹心214楼
小编写得很详细,我周六才刚去过,遇到八楼大清(说要装修,最后几小时),买到质量超好的25元一条的裙子,还有50的长外套和小外套。嘿嘿,我是每年夏天去趟,冬天一趟,平时不用买衣服了。一般逛六楼以上,七八楼收获最大(上班族,喜欢买裙子),其实大部分店都不是给挂版,会给新的,给了钱可以试(没给钱不用问,肯定拒绝的),试了码不合适可以换,我一般穿薄衣服去,方便直接试(连衣裙都直接套上去试)。
丁珰丁珰215楼
竹心:
小编写得很详细,我周六才刚去过,遇到八楼大清(说要装修,最后几小时),买到质量超好的25元一条的裙子,还有50的长外套和小外套。嘿嘿,我是每年夏天去趟,冬天一趟,平时不用买衣服了。一般逛六楼以上,七八楼收获最大(上班族,喜欢买裙子),其实大部分店都不是给挂版,会给新的,给了钱可以试(没给钱不用问,肯定拒绝的),试了码不合适可以换,我一般穿薄衣服去,方便直接试(连衣裙都直接套上去试)。
查看原文
谢谢亲爱的夸奖。么么哒。八楼装修前大清货肯定便宜
丁珰丁珰216楼
|红_9387:
那里都见到你丁当!唔使做架!
查看原文
我们今天偶遇了吗。
丁珰丁珰217楼
明兰:
辛苦了,请问童装的质量如何?/
查看原文
没仔细摸。 目测还可以。
丁珰丁珰218楼
xia0xia:
有夏天的衣服吗
查看原文
夏天衣服少。都是很便宜。10元20元的。
丁珰丁珰219楼

还有买饰品的。仔细挑 肯定有合眼缘的。
强大的楼主👍👍
猜你喜欢

想买男装,应该去哪个服装批发市场?听说十三行没什么男装

大石潮联大厦外贸服饰样衣特卖,100元3件还很fashion哦

十三行夏天什么时候清货的?

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

最近有去十三行的吗?清货没有?

十三行正在大闹,不足5平米15万月租也是醉了。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >