帖子详情

直播!丁珰带你逛特卖场,十三行淘宝贝中,10块一条纱裙380一件双面羊绒外套

836734301广州购物打折

全部回帖
hxf1207hxf1207221楼
衣柜里总要有那么几条牛仔裤才安心,100元2条
增致25元一条的比这些50的看图,比起来好太多了
2017/01/04回复
丁珰:
[图片]找到一件好的双面绒   100%羊毛。[图片][图片][图片][图片]灯光太强了。拍的不好。面料还不错。380一件。
查看原文
楼主怎么看羊毛成分哦……
cherryraocherryrao223楼
辛苦小编了!值得收藏!
hsy_gxnnhsy_gxnn224楼
直播真好,小编辛苦了
丁珰丁珰225楼
ZHOUCHENCHEN99:
楼主怎么看羊毛成分哦……
查看原文
只能凭技术手摸了。羊毛这个东西水太深了。这些都不是进口毛。专柜一千 二千多的那种毛。上5K左右的毛就不是 那种更柔软更轻薄
10元一条的裙子第二条白色好好看,有代购吗???
熙媛B:
看中了碎花的长裙,可惜大着肚子老公不让去,就看照片就感觉很多人了,人挤人孕妇最怕,有人代吗?
查看原文
也看中碎花的长裙😍
2017/01/05回复
什么时候再去?
我每次去都是从11楼往下逛,大包小包的往回拿,真的很划算,这几天也要在去扫货了
请问有人帮忙代购吗?可以私信我

请问楼主这件粉色大衣是80?这么便宜吗?好漂亮啊
buiyeebuiyee232楼
凉凉的夏天:
系咯,有无男人衣服噶,😏
查看原文
有,十三行附近的将栏路和杨巷路就是卖男装的。我的男装店在杨巷路8号。西服、大衣为主
丁珰丁珰233楼
黄昏晓cox:
[图片]请问楼主这件粉色大衣是80?这么便宜吗?好漂亮啊
查看原文
应该是 没有问 这个是卫衣
lggmydelggmyde234楼
便宜到好想拉个大货车去装😍😍😍😍
大家可以来我店里看看 和十三行不同档次的服装 鞋子 帽子 眼镜 货品满全 数量品种也多 年底大清仓 超级便宜。关键是 都是中高档衣服 平时能穿出去见客户的那种啦 小店也开了十一年淘宝了
童装质量怎么样
就住在十三行,人太多,都不想去逛。。
丁珰丁珰238楼
西米西米家:
大家可以来我店里看看 和十三行不同档次的服装 鞋子 帽子 眼镜 货品满全 数量品种也多 年底大清仓 超级便宜。关键是 都是中高档衣服 平时能穿出去见客户的那种啦 小店也开了十一年淘宝了
查看原文
亲爱的不要在帖子里打广告哦。可以在妈妈百货店发帖介绍一下你店里的好衣服
猜你喜欢

想买男装,应该去哪个服装批发市场?听说十三行没什么男装

大石潮联大厦外贸服饰样衣特卖,100元3件还很fashion哦

十三行夏天什么时候清货的?

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

最近有去十三行的吗?清货没有?

十三行正在大闹,不足5平米15万月租也是醉了。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >