帖子详情

直播!丁珰带你逛特卖场,十三行淘宝贝中,10块一条纱裙380一件双面羊绒外套

836735301广州购物打折

全部回帖
嘟嘟爱豆:
想看今年流行的双面羊绒大衣😄
查看原文
好。的。
2017/01/04回复
marie90marie9022楼
今年流行的这种 吊带背心裙。拿货69有三个色 可以混色拿货。凑满3件就可以。里面内衬的针织衫我摸了面料 ...
小编  那件背带裙打底多少钱  你们拿货外面吊带那件吗 我也想要一件
太赞!其他市场去过好几次,十三行没去过。谢谢小编
marie90marie9024楼
今年流行的这种 吊带背心裙。拿货69有三个色 可以混色拿货。凑满3件就可以。里面内衬的针织衫我摸了面料 ...
能提供下这家店的楼层的店铺号吗
marie90marie9025楼
这家档口的仿皮草,都是50元起。上面那件淡紫色的 50元,下面的这件叮当摸了一下面料挺厚实还扯了一下没 ...
能提供下这家店的楼层的店铺号吗??
吖ta吖ta26楼
不错。
LotangLotang27楼
围观😛😛😛
赶上直播了,过几天有空要去逛逛 了,好多年没去过了,以前去拿货,天未亮就去了,好怀念
三楼档口有这种max Mara 翻版的大衣,这件水貂毛材质,拿货三件188 元,散卖280一件。😂😂😂有卡其色 黑色。

老板套上身试了一下。隔壁店铺同款军绿色 用的马海毛,看上去突出来的毛多一点。178元。

marie90:
能提供下这家店的楼层的店铺号吗??
查看原文
一楼。宝妈

上面有店铺号。
marie90marie9031楼
一楼。宝妈

上面有店铺号。
谢谢哦
lby905lby90532楼
想看外套
有双面绒大衣吗?

小编还趁着老板不注意,试着背了一下,好不好看啊。面料还挺厚实的。拉链 扣口都蛮结实。88一个拿货 还有一个白色

还有个黑白的。只能一次买3个。
真系好抵啊
第一次赶上直播,外套可以试穿吗?
找到了大家都想要的双面羊绒,但是含绒量很少很少。和那种90%羊毛,10%羊绒的质量还是中间隔了1000元的距离。

100元一件 这家店很多羊绒。质量嘛嘛地。不让拍照。小编还被要求删照,幸亏我腿快护住手机溜了。这家店在4楼。继续帮大家找质量好的双面绒大衣。
4楼的风格很韩式 还有很多春款

这款透明碎花上衣59

挂起来白色带黑色蝴蝶结的上衣 55
衣柜里总要有那么几条牛仔裤才安心,100元2条

款式都还可以。做打底都是可以的。
丁珰:
衣柜里总要有那么几条牛仔裤才安心,100元2条 [图片][图片][图片]款式都还可以。做打底都是可以的。
查看原文
小编 有没有连衣裙啊?不要太厚的
猜你喜欢

想买男装,应该去哪个服装批发市场?听说十三行没什么男装

大石潮联大厦外贸服饰样衣特卖,100元3件还很fashion哦

十三行夏天什么时候清货的?

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

最近有去十三行的吗?清货没有?

十三行正在大闹,不足5平米15万月租也是醉了。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >