帖子详情

直播!丁珰带你逛特卖场,十三行淘宝贝中,10块一条纱裙380一件双面羊绒外套

836724301广州购物打折

全部回帖
丁珰丁珰241楼
lggmyde:
便宜到好想拉个大货车去装😍😍😍😍
查看原文
大货车 开起来。
2017/01/05回复
丁珰丁珰242楼
丁珰:
[图片][图片]今年流行的这种 吊带背心裙。拿货69有三个色 可以混色拿货。凑满3件就可以。里面内衬的针织衫我摸了面料挺厚的 50一件拿货。
查看原文
亲爱的 ,这个是二楼门牌档口忘记拍了 也不记得了。 我记得是在一个角落里面 的。应该挺好找。因为有模特。
猪猪bb爱妈咪:
三元里哪里有便宜衣服呢,谢谢
查看原文
三元里地铁好似系d出口吧,有个服装城,年年我就中意去果度扫货
Halo2016BHalo2016B244楼
小编小编,清货就这几天吗?什么时候结束?
Halo2016B:
查看原文
正常年23前应该都有,早点去多款式多码数,因为开始清货了
Halo2016BHalo2016B246楼
好想去😍😍😍有人约嘛?
krisyoukrisyou247楼
这周六走起
刚去了,衣服比白马便宜,逛了5、6、7、9、10楼,人很多,空气不好,不宜带小孩。不过衣服档次没有白马的好。白马的衣服虽然贵点,但版型也好点,比如说同样差不多款式的裤子,白马的就很显瘦,很合我心意,所以我还是喜欢去白马。
超赞的帖子,好像立马飞过去
丁珰丁珰250楼
亲爱的。 他们做到1月20号就开始放假了哦。
丁珰丁珰251楼
Halo2016B:

正常年23前应该都有,早点去多款式多码数,因为开始清货了 ...
查看原文
年24最后一天 25就不做了。
丁珰丁珰252楼
刚去了,衣服比白马便宜,逛了5、6、7、9、10楼,人很多,空气不好,不宜带小孩。 ...
亲爱的, 等你来晒单哦。 丁珰拿着金币等你晒
丁珰丁珰253楼
超赞的帖子,好像立马飞过去
快飞过去 买新衣衣, 然后晒出来吧。
很全的攻略,非常赞!!!

小编,这家在几楼?
竹心竹心256楼
夏天一般七月底就清了,冬天应该是十二月中下旬。时间差不多就关注下妈网,查下有没“十三行”三个字的帖,一般会有靓妈们发帖的。十三行开门早,怕人多的话可以早点去,我一般8点多到,那时人比较少。
高妹3高妹3257楼
明天走起,约伴。
小惜66小惜66258楼
哇塞,开始清货了?
丁珰:
这家也很好看 小编也是选择困难症啊[图片][图片][图片][图片]
查看原文
这个能帮忙买吗
2017/01/06回复
猜你喜欢

想买男装,应该去哪个服装批发市场?听说十三行没什么男装

大石潮联大厦外贸服饰样衣特卖,100元3件还很fashion哦

十三行夏天什么时候清货的?

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

最近有去十三行的吗?清货没有?

十三行正在大闹,不足5平米15万月租也是醉了。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >