帖子详情

直播!丁珰带你逛特卖场,十三行淘宝贝中,10块一条纱裙380一件双面羊绒外套

836731301广州购物打折

全部回帖
嘟嘟爱豆:
我要一个凑单😄
查看原文
背包我也要一个凑单
2017/01/04回复
lby905lby905102楼
十三行的衣服靓还是火车站那边的靓啊。叮当什么火车站播一下😝
丁珰丁珰103楼
10楼83号店铺有卖特价中国风的裙装。

长款125,面料不是棉麻 但是也比较厚实 刺绣也挺精致。

这件短款80
丁珰丁珰104楼

羽绒棉棉袄。50一件。小时候电视机花屏图案
丁珰丁珰105楼
爱吃鱼的猫88:
背包我也要一个凑单
查看原文
我也想买一个 😂😂😂
丁珰:
目前双面绒大衣之最 是这个店铺。[图片]7楼的D20. [图片][图片][图片][图片][图片]军绿色色差好大。 很厚的双面绒。后面有根腰带。店里上千的就是这种料。690拿货。如果是散买可能要加50-100一件。[图片][图片][图片]黑色款性价比更高。经典的西装领还有红色的。580拿货。
查看原文
感觉质量不错
丁珰丁珰107楼

继续看双面绒大衣。

羊绒围巾55一条。5条起拿。散拿65一条。

550双面绒 还有旁边粉色。

这个有毛领的双面绒850。

其实是粉紫色。挺好看的。毛毛口袋也是渐变色 830。不拿货的话就是这个价格+100
丁珰:
我也想买一个 😂😂😂
查看原文
凑单否😄
马住,下次去逛逛
丁珰丁珰110楼
10楼127 有个羊绒批发店。

模特身上580 单拿+200  

长的短的都有。款式也比较多。绒感很细腻。推荐来这家店买。
丁珰丁珰111楼
有这种100元3条的 毛呢裙。

丁珰丁珰112楼
喜欢中国风的宝妈们。一定要来10楼逛。

小编,十三行那些外套可以试吗?
在附近住了10年的表示小编的交通指引很详细哦,还可以坐公交车到“人民南路”站下车,就是新中国大厦了
丁珰丁珰115楼
现在叮当到了11楼。这一层最大的不同是有很多棉麻质地的衣服 森女系 名族风都可以来这楼置办

最后这种马甲质量很舒服。80一件。

他家的名片。😂😂😂老板眼神太凶了。吓得我不敢拍了。
丁珰丁珰116楼
幸福1314:
小编,十三行那些外套可以试吗?
查看原文
不可以。
丁珰丁珰117楼
lian198011:
在附近住了10年的表示小编的交通指引很详细哦,还可以坐公交车到“人民南路”站下车,就是新中国大厦了
查看原文
谢谢亲爱的。
丁珰丁珰118楼

棉麻的衣服。原谅我鬼畜的照片。
wiselzhwiselzh119楼
背包凑单么
丁珰丁珰120楼
十三楼也是这种风格。

几乎没人。很空旷。

这层的店铺主要是打包批发的。很少挂板。

还是棉麻为主。
猜你喜欢

想买男装,应该去哪个服装批发市场?听说十三行没什么男装

大石潮联大厦外贸服饰样衣特卖,100元3件还很fashion哦

十三行夏天什么时候清货的?

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

最近有去十三行的吗?清货没有?

十三行正在大闹,不足5平米15万月租也是醉了。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >