帖子详情

直播!丁珰带你逛特卖场,十三行淘宝贝中,10块一条纱裙380一件双面羊绒外套

836726301广州购物打折

全部回帖
丁珰:
[图片]这家店铺发现了13行最笋。但是东西比较少。[图片][图片][图片][图片]这些都是10元一件的。
查看原文
(⊙o⊙)哇,都是我喜欢的啊
2017/01/04回复
丁珰:
[图片]这家店铺发现了13行最笋。但是东西比较少。[图片][图片][图片][图片]这些都是10元一件的。
查看原文
10元一条的裙子第二条白色好好看
丁珰丁珰143楼
胖哟哟哟:
感觉大衣价格还是蛮高的哦。。。
查看原文
因为叮当看的都是双面绒的。双面绒商场价格 一般外面不是100%羊毛的都是要 600+ 短款价格。长款都是上千了。 这里普通呢子大衣 均价都是150
丁珰:
[图片][图片][图片]过年衣服推荐。这种刺绣旗袍棉服目女装很吸睛啊。 还有红色刺绣大衣。刺绣很重工
查看原文
刺绣旗袍棉服好漂亮阿😍多少钱阿
丁珰丁珰145楼
小白饼干:
10元一条的裙子第二条白色好好看
查看原文
小白。周末约来扫货。
丁珰丁珰146楼

十三行往回走。新中国对面的街 有一条卖童装的。价格都是20多左右。
天心881天心881147楼
好贴
丁珰丁珰148楼
过来扫货的妈妈们 不用担心饿到肚子。逛累了 很多吃的。 小编忙了一上午 吃个滑鸡饭 ,15元。

再加个鸡扒。😋😋😋
丁珰丁珰149楼
丁珰:
过来扫货的妈妈们 不用担心饿到肚子。逛累了 很多吃的。 小编忙了一上午 吃个滑鸡饭 ,15元。[图片]再加个鸡扒。😋😋😋[图片]
查看原文
我的滑鸡饭的图不见了。

补一张。
丁珰:
[图片]一张谢幕照片。
查看原文
一半几点开到几点?小编看看什么时候去三元里直播一下😽😽😽😽😽
哇。看的好心动!小编辛苦了
丁珰丁珰152楼
凉凉的夏天:
一半几点开到几点?小编看看什么时候去三元里直播一下😽😽😽😽😽
查看原文
下午3点关门,1点半左右 下面的就不让上楼了。而且 拖货的都往下面挤 你也没时间逛了。建议早上来。
丁珰:
小白。周末约来扫货。
查看原文
我想去红棉…约么…
丁珰:
下午3点关门,1点半左右 下面的就不让上楼了。而且 拖货的都往下面挤 你也没时间逛了。建议早上来。
查看原文
好的,辛苦晒😊😊😊
丁珰丁珰155楼
小白饼干:
我想去红棉…约么…
查看原文
可以啊。下次你掩护我。我们去直播。

这件事多少钱啊,你还记得吗
丁珰丁珰157楼

建议宝妈们都带购物袋出来。买了的东西都是用这种黑胶带装。一般店家让你散买都是拿样板给你 如果要得多 或者没有样板 一般要等一个小时才有货。
丁珰丁珰158楼
dating199107192:
[图片]这件事多少钱啊,你还记得吗
查看原文
小编在楼层有写哦。现在不记得了。
丁珰:
小编在楼层有写哦。现在不记得了。
查看原文
就是没有看到你有写价格哦
猜你喜欢

想买男装,应该去哪个服装批发市场?听说十三行没什么男装

大石潮联大厦外贸服饰样衣特卖,100元3件还很fashion哦

十三行夏天什么时候清货的?

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

最近有去十三行的吗?清货没有?

十三行正在大闹,不足5平米15万月租也是醉了。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >