帖子详情

直播!丁珰带你逛特卖场,十三行淘宝贝中,10块一条纱裙380一件双面羊绒外套

836721301广州购物打折

全部回帖
丁珰丁珰161楼
dating199107192:
就是没有看到你有写价格哦
查看原文
那估计是150到200 之间。不太记得了 这个是羽绒棉的。
2017/01/04回复
丁珰丁珰162楼

带个拖车还是很有用的
嘻嘻,有木有可以外穿的那些毛衣啊?不是打底的。。。
小编辛苦了,找一天去逛逛
qingzi404qingzi404165楼
小编辛苦了,看得心痒痒的,好想去买买买,其实想弱弱地问过,是否能带四五岁大的孩子一同前往,从来没去过,不知道周末是不是真的人挤人
丁珰丁珰166楼
胖哟哟哟:
嘻嘻,有木有可以外穿的那些毛衣啊?不是打底的。。。
查看原文
很多。但是我没有拍。是不让拍。价格100左右。
丁珰丁珰167楼
qingzi404:
小编辛苦了,看得心痒痒的,好想去买买买,其实想弱弱地问过,是否能带四五岁大的孩子一同前往,从来没去过,不知道周末是不是真的人挤人
查看原文
说真的 不建议带宝宝。今天非工作日都超多人。好几次小编的腰和屁股都被运货的推车撞到了。人多 你挑衣服 bb感觉也容易走丢
gyf0115gyf0115168楼
辛苦小编了~
pulto_97pulto_97169楼
小编情报很实用,避免我走冤枉路,好贴,顶贴!
丁珰丁珰170楼
pulto_97:
小编情报很实用,避免我走冤枉路,好贴,顶贴!
查看原文
么么哒。
[图片]这件事多少钱啊,你还记得吗
查看原文
我又中意呢件
丁珰:
这家也很好看 小编也是选择困难症啊[图片][图片][图片][图片]
查看原文
小编代购吗?有我的菜啊😘😘
小希MM小希MM173楼
辛苦小编了! 看得我心动啊~~~ 想去 但那么多人。。。
凉凉的夏天:
我又中意呢件
查看原文
稳日大家一起约去啊
丁珰丁珰175楼
小王子·梧桐:
小编代购吗?有我的菜啊😘😘
查看原文
回家了啊。😂代购都没有现货 一般配到货都是要1个小时后了。
丁珰丁珰176楼
稳日大家一起约去啊
查看原文
对。大家一起去比较好。可以方便凑单。
稳日大家一起约去啊
查看原文
明日去😄😄😄,容不易得一件你又岩又岩点算😉石头剪刀布😊😊纠结去三元里定系十三行,年年三元里都买了好多衣服,今年还没开始行动,,,
凉凉的夏天:
明日去😄😄😄,容不易得一件你又岩又岩点算😉石头剪刀布😊😊纠结去三元里定系十三行,年年三元里都买了好多衣服,今年还没开始行动,,,
查看原文
我明天没有假啊,起码要16号,不知道会不会没有靓货啦
多谢小编,辛苦了。但我想看红棉、白马的。
猜你喜欢

想买男装,应该去哪个服装批发市场?听说十三行没什么男装

大石潮联大厦外贸服饰样衣特卖,100元3件还很fashion哦

十三行夏天什么时候清货的?

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

最近有去十三行的吗?清货没有?

十三行正在大闹,不足5平米15万月租也是醉了。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >