帖子详情

直播!丁珰带你逛特卖场,十三行淘宝贝中,10块一条纱裙380一件双面羊绒外套

836745301广州购物打折

全部回帖
凉凉的夏天 发表于 2017-01-04 15:13
回复 dating199107192 的帖子

稳日大家一起约去啊
明日去😄😄😄,容不易得一件你又岩又岩点算😉石头剪刀..
十三行哪里?
2017/01/04回复
看得我心痒痒的,可是今年都去不了,个仔先得四个多月又没人帮带哎,穿点旧衫过年算了
平帆人平帆人183楼
顶一个支持小编,大爱这样的小编,为了大家不辞劳苦的去踩点,赞赞赞。
晓宇同晓宇同184楼
辛苦小编
丁珰:
对。大家一起去比较好。可以方便凑单。
查看原文
系咯,有无男人衣服噶,😏
珺囡囡珺囡囡186楼
双面绒还是偏贵哦
羚珑羚珑187楼
叮当辛苦啦!
檀查檀查188楼
想去看看
熙媛B熙媛B189楼
看中了碎花的长裙,可惜大着肚子老公不让去,就看照片就感觉很多人了,人挤人孕妇最怕,有人代吗?
拉拉云拉拉云190楼
看了这个帖子好想去逛逛
还不错吧
丁珰丁珰192楼
凉凉的夏天:
系咯,有无男人衣服噶,😏
查看原文
十三行没有看到男人衣服哦。汇美的楼上就有卖男人衣服
lai5hanlai5han193楼
好用心小编!赞
丁珰:
十三行没有看到男人衣服哦。汇美的楼上就有卖男人衣服
查看原文
那还是得回三元里😂😂😂睇岩了果件绿色外套同纱裙,,,好纠结啊,,,,
在十三行附近上班,从来没去逛过,这周五午休要看看去
这家档口的仿皮草,都是50元起。上面那件淡紫色的 50元,下面的这件叮当摸了一下面料挺厚实还扯了一下没 ...
最后一件好好看哦
感谢楼主的直播,辛苦了!
明兰明兰198楼
辛苦了,请问童装的质量如何?/
小编太厉害了。。。。活雷锋
活雷锋呀…………
猜你喜欢

想买男装,应该去哪个服装批发市场?听说十三行没什么男装

大石潮联大厦外贸服饰样衣特卖,100元3件还很fashion哦

十三行夏天什么时候清货的?

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

最近有去十三行的吗?清货没有?

十三行正在大闹,不足5平米15万月租也是醉了。

热点推荐

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

又到了吃水果的旺季了,坐等水果成熟

东山岛-左耳听海

今晚开家长会!

海南黑金刚莲雾成熟

那一年之后我才真的长大了

直踩13天!噢耶!工作使我快乐!

发觉很多人真不适合开小车

查看更多热点 >