帖子详情

无花果浸鸡

1270540美食&下厨

同学住人和,极力推荐话佢嗰道有间无花果浸鸡好好食,瘾到我哋食指大动。
择好日子后,约好几个同学一齐去食。
店嘅环境就系典型嘅农村大排档,好简陋。起系个塘边。
我地点咗一只扇鸡(138/只)、一条生鱼(28/斤)、两煲腊味饭。
汤底里面有十几个新鲜无花果。
腊味饭好香,如果唔系留肚食鸡,估计可以食四、五碗😜😜😜。
汤底滚起后放鸡,大火滚一至二分钟后跟住熄火浸五分钟,然后可以食。
鸡肉渗入咗无花果嘅清甜味,爽口弹牙……
咁样食法别有一番风味。

不过无花果浸鸡真系第一次食,汤底里面有十几只新鲜无花果。不过无花果浸鸡真系第一次食,汤底里面有十几只新鲜无花果。不过无花果浸鸡真系第一次食,汤底里面有十几只新鲜无花果。腊味饭好香,如果唔系留肚食鸡,估计可以食四、五碗😜😜😜。
全部回帖
细BB仔细BB仔沙发
不是搬了吗?
2017/01/21回复
yizhihabagou:
无花果外面白白的是什么啊?
查看原文
2017/01/21回复
2017/01/22回复
我觉得哩间野好一般
我觉得哩间一般+2
好诱人啊
屋企起码三斤放系急冻,自己种植的。
敏贝敏贝9楼
我吃过一次,我觉得鸡肉咬五到,太硬!
鸡价格好贵
扇鸡喔,好大只哦😃
敏贝敏贝12楼
过年开吗?
对,无错
2017/01/26回复
YamaYYYamaYY14楼
我都觉得呢间一般,向前行有间好D,个人觉得。
2017/01/26回复
YamaYY:
我都觉得呢间一般,向前行有间好D,个人觉得。
查看原文
具体位置
2017/02/05回复
AASDFGAASDFG16楼
😍😍😍
2017/02/05回复
wo5108wo510817楼
看到都觉得赞
2017/02/19回复
猜你喜欢

为左2只鸡,系我要求太高了吗?

吃仙庙烧鸡唔使去番禺了

大倩私厨---止咳化痰南北杏川贝陈皮炖斑鸠

隐藏在乳鸽专门店内的烧鸡,完胜帽x山,莲x山烧鸡

一鸡三味,开饭啦

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >