帖子详情

12月出证公积金贷款进度共享

35521282房产楼市

之前11月出证的小伙伴都顺利放款了!特别开个贴给咱们12月出证的小伙伴共享下进度!2月8日打通公积金中心(珠城)问进度!说今天放12月19日-12月20日出证排队的贷款到二审(根据之前贴的进度大概进入二审到放款大概一周左右),现在分享一下楼主的情况大家一起来共享进度
纯公积金贷款
无担保
12.12过户完成
12.23出房产证
12.26公积金取回房产证进入排队
====
2.8抵押贷款状态😁😁😁
精选回帖
恭喜哦,你有没担保,哪个区的呀?我6号过户,还没放款
2017/02/15回复
148楼
1970/01/01回复
|玲_9909|玲_9909228楼
嗯嗯,现在没担保的听你说应该是排到1月9号出证的,怎么反而一月份人比较多呢,还说放完12月的会快些呢
2017/02/21回复
eva26175eva26175259楼
我觉得你的很快。我11.16网签,加急担保,然后12.13才录入,1.6过户。现在还没有放款,觉得被担保公司坑了,每次打电话问都跟我们说太多人用公积金贷款了,已经在排队了,没那么快录入的,改成贴息贷款或者商贷吧!最后我们亲自去公积金中心问,公积金中心说没有我们的资料在排队。后来才递交上去的。😭😭😭而且感觉加急费也好坑
2017/02/23回复
全部回帖
小宝熊珊珊:
打电话提供证件号和名字可以帮你看资料全不全!然后排在几号的
查看原文
哪个电话?
2017/02/08回复
小宝熊珊珊:
查看原文
好像这个是担保中心,我的是一手楼😂
嘿嘿嘿嘿1988:
好像这个是担保中心,我的是一手楼😂
查看原文
一手的就没有时间概念了,要等开发商交的资料,所以你的只能等待了,我们二手的就只是排队等候
我的还没有出证,1月9日交齐资料,有担保,所以是1月9日开始排队的,问了,估计2月底都还不一定能放款
我刚打电话问清楚了,原来有担保跟没担保的确实是分开来排队的,今天没担保的排到19.20号,有担保的排到27.28号,然后是抵押的(没担保的)比有担保的人多,所以担保的可能会比没担保的要快一点,也所以为什么会有20几号的进入二审,10几号的还在排队的呢
我问事到19-20号!
小宝熊珊珊:
我问事到19-20号!
查看原文
你没担保的是吗,因为我有担保,所以她跟我说到27.28号,应该我的跟你的差不多时间入二审吧
可能你的快点!我觉得
我也是12月27日交齐资料,等,等,等
小宝熊珊珊:
可能你的快点!我觉得
查看原文
他们说2月底都不一定可以,不过现在有可能会比之前快了点哦
小Mingsnake:
我的还没有出证,1月9日交齐资料,有担保,所以是1月9日开始排队的,问了,估计2月底都还不一定能放款
查看原文
那你的担保的交齐资料是算过户那天还是出证那天?
vling00vling0014楼
多谢楼主的分享啊,正在焦急等,看来快了
大家有进度的可以共享下!
eva26175:
那你的担保的交齐资料是算过户那天还是出证那天?
查看原文
就是交齐资料的那天开始排队啊,过户以后给首付后就交凭证给公积金就可以了啊,齐资料就开始排队了
小q1n:
想问问,出房产证在哪里可以看到啊?我现在状态是抵押阶段。都不知道在哪看房产证出了没。谢谢
查看原文
过户时有回执的!
进度显示抵押退回上报,有人碰到这种情况吗?什么原因?
小q1n小q1n19楼
小宝熊珊珊:
过户时有回执的!
查看原文
好的。谢谢
猜你喜欢

漫长的等待后,公积金贷款终于进二审了!

公积金开始进入放款流程的时间

到中心财务放款审批环节了。

结束了

混合贷款无担保终于放款了!!

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >