帖子详情

【妈网减肥日记NO.2】2年半的健身历程,不再为了“肥猪”而流泪。

33358141时尚扮靓

全部回帖
cloudy_0_76:
太佩服了!有毅力啊!我总是找各种借口不运动,多吃一点儿就明显胖了视频中的讲解都是英文吗?怕听不懂啊
查看原文
目前只有最热门的T25,P90X和insanity有中文字幕,其他没发现有。slim in 6动作简单,容易看得懂,我推荐给50岁的姑姑做,跟下来无压力。 其他的如果听不懂最好找人帮忙解说一次。
2017/02/10回复
在这里要补充一下一些重点问题:自己在家按视频做操,不能点开就做,先找时间认真过一遍,把里面大致动作都 ...
说得好对!!!!!!
我想问问楼主~ 伱的空瑜在哪里上课啊??
cloudy_0_76:
太佩服了!有毅力啊!我总是找各种借口不运动,多吃一点儿就明显胖了视频中的讲解都是英文吗?怕听不懂啊
查看原文
通过硬性节食来维持体重的,你的“定点”不会变,还在以前胖的水平,稍多吃就会回去。长期运动肌肉增加可以增高代谢,调低“定点”。我现在定点就是很顽固的92-93,过年运动少吃的多,也没怎么胖(当然腐败生活维持不要超过1周,不然真的会胖回去)。但是反过来说,即使很努力狂做有氧减到88-90想减一下自己的粗大腿,稍微松懈就会回去。我现在看开了,维持这个定点就不错,要再往下调的运动量太大,对关节的损伤风险增加,不值得。
我想问问楼主~ 伱的空瑜在哪里上课啊??
凤凰新村那个健身房,品牌不说了。我自己并没有去长期上空中瑜伽,学的是绸缎舞,朋友有健身房的次卡闲置,我收过来了,主要是借瑜伽室来练舞
pureepuree26楼
必须点赞!!!!lz,那些碟在哪里有售
对肩膀和胳膊的力量要求很高,赞
必须点赞!!!!lz,那些碟在哪里有售
正版只能在美国官网买。国内健身爱好者有自己分享出来的,用心找就能下载到。
赞一个,佩服LZ
DL_vaneDL_vane30楼
我的第一次减肥,误打误撞选择了不太危险的方式——运动+控制饮食。因为晚餐回家是不能少吃的,会被家人围 ...
感觉看了这么多,楼主这篇才是适合我的。必须支持!
njquietnjquiet31楼
佩服楼主,健身需要极大的毅力和恒心,比各种短平快的减肥方法难多了。
DL_vaneDL_vane32楼
今天最后一篇,来点干货
研究了很多健身视频以后,我锁定了美国beachbody公司的一系列健身视频。从易到难, ...
楼主的坚持让我讨厌自己想改变却一直不开始的态度。。。之前跑步半年伤了膝盖,体重没减下来,就放弃了坚持了。
同道中人,当初就是先跳PIU,时间长而且对脚踝损伤很大,直接就INSANITY,效果非常好,心得是一开始不必要求自己完全跟着视频做满,感到极限时一定要停下来休息,动作就要尽量做标准。
楼主说的视频很多都听过,没有做过,要试试看。
DL_vaneDL_vane34楼
jadeitezhu:
通过硬性节食来维持体重的,你的“定点”不会变,还在以前胖的水平,稍多吃就会回去。长期运动肌肉增加可以增高代谢,调低“定点”。我现在定点就是很顽固的92-93,过年运动少吃的多,也没怎么胖(当然腐败生活维持不要超过1周,不然真的会胖回去)。但是反过来说,即使很努力狂做有氧减到88-90想减一下自己的粗大腿,稍微松懈就会回去。我现在看开了,维持这个定点就不错,要再往下调的运动量太大,对关节的损伤风险增加,不值得。
查看原文
看图还以为楼主纯做空中瑜伽减重呢,看来是我太天真了。就是主角还是T25它们。。。通过以往减肥黑史,知道自己力量的不足,主要是长期缺少蛋白质所致吧,但跟老人家同住,家里环境不太适合按部就班跳操,上班时候可能可以利用中午2-3小时休息时间,你有什么建议呢?
hecaifhecaif35楼
不得不佩服楼主啊,感谢分享
先回复,再慢慢看!佩服楼主!
jadeitezhu:

看图还以为楼主纯做空中瑜伽减重呢,看来是我太天真了。就是主角还是T25它们。。 ...
查看原文
只有办公室午休时间,借助健身房的好。减脂有氧多少都会出汗,健身房跳完洗澡,不影响下午工作。增肌的话,器械也比自己在家见效。
jadeitezhu:

看图还以为楼主纯做空中瑜伽减重呢,看来是我太天真了。就是主角还是T25它们。。 ...
查看原文
健身房比在家做见效快,就是花钱以及有点麻烦。
zho妈zho妈39楼
我和楼主之前的身材有点像,155,目前接近110,原来腰细臀翘,胸不大,现在腹部肉多了,一直觉得自己这种身材很难减的,也没毅力去减。毅力不够啊
猜你喜欢

妈网大咖来撩!和宝妈一起甄选解放妈妈的省心货!

【妈网减肥日记NO.19】短期目标,瘦10斤

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休!

【2016怀孕日记】二宝不期而遇!

【2016怀孕日记】儿女双全,称心如意——二宝妈的好孕历程(6.30更新)

【2015怀孕日记】+记录一个新生命的开始

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >