帖子详情

【妈网减肥日记NO.11】-胖了十斤,计划今年通过运动瘦下来。(2.20跑步一周瘦了一斤)

1147376时尚扮靓

俗语说得好:每逢过年肥五斤。大概在年初十左右的时候,早上一上称,不得了:60.5KG!!!身高163CM的LZ看起来要多壮有多壮。所以 ,痛下决心,一定要通过运动减下来!管住嘴,迈开腿!!!LZ家里有跑步机,瑜瑜球,我的计划是每天一次慢跑五公里,已经开始三天了,每天都有拍照保存来鼓励自己。现在天气还未热,所以也不算出太多的汗水。跑完步后会做十五分钟的瑜伽拉伸,以免小腿变粗。上一张在家运动的家当

LZ作为一个30岁+的两个娃的职场妈妈,其实每天也没多少空余的时间,幸好有个好家婆帮忙买送煮饭,LZ才在晚上有时间运动。感恩!!!!

2月20日,跑步一星期效果:体重只轻了一斤,但之前的小肚腩瘦了一点,穿牛仔裤可感觉出来。一天吃不成一个胖子,所以想瘦下来还是要持之以恒,继续努力!

2月27日,跑步两星期效果。体重没轻。心理上感觉有些无奈。但是小肚腩觉得结实了很多,安慰一下自己。再坚持下去。刚好今天在一关注的公众号上看到一关于健身的文章,截图上来:

虽然如果换上面的公式代入,我的BMI就是22,体重是属于正常的范围之内,但身体的腰和大腿,小腿围度还是不合格。所以,还需要继续努力!
全部回帖
     LZ从来就不是一个天生食极都吾肥的人,无这种命。虽然身高163CM,但骨架大,稍有些肉就会显得壮,俺老公的原话是:虎背熊腰。但LZ从来没有放弃过保持身材,时刻提醒自己。生了两个娃之后,都是及时做运动去减下来。特别是生了小宝之后,很用心的减,后来吃了康X莱的奶昔,说实话,钱用了也不算多,因为我只吃奶昔,并没有过多吃其他的产品,也在两个月之内减了十斤下来。最瘦的时候是54KG。后来停了两年,虽然当中也有运动,但也反弹了。今年过年后还重返60KG的重磅线。所以,觉得还是必须靠运动来维持身材!现在小宝也五岁多了,换言之,LZ也老了五年,真心感觉到新陈代谢远远没有以前快,所以想减肥也要付出更多的努力和汗水了。以前迷上跳郑多燕,但现在觉得慢跑和瑜伽更适合自己。身体到了不同的年龄阶段,会有不同的感受,所以运动方法也要适应调整为适合自己的吧。
2017/02/17回复
2月14日晚:21:50分
跑步时间:45分钟    5公里     消耗351卡路里

2月15日晚  21:27分跑步时间:49分   5.44公里    消耗380卡路里

2月16日晚   21:21分跑步时间:50分钟     5.45公里    消耗  380卡路里

2月17日,今天周五,娃明天不用读书,SO,今晚接了娃后和老公直奔羽毛球场时间:18:00-19:30
PS:老公是羽毛球达人,一个星期打三晚以上,一晚打三个钟头以上,
        所以,我这个菜鸟和他打球的结果是:累到趴底!

一起加油,我们体重几乎差不多,我是60.7,2月15开始减的
我跟你们一样高,比你们还重4斤😥😥😥
拍拍身材呗
2月18日,23:33分。跑步时间:46分钟     五分钟      消耗卡路里:351卡
今天周六,晚上出街十点多才回来,好想偷懒一天,就此冲凉睡觉算了。
但想想,既然开了贴要打卡,那就继续加油吧!

2017/02/18回复
打卡来了2月19日,今晚继续慢跑,之后半小时瑜伽
跑步时间:50分钟    5.38公里      消耗377卡路里

2017/02/19回复
拍拍身材呗
思前想后,实在不敢欠丑
2017/02/19回复
       继续打卡!2月20日,21:14       跑步时间:50分钟    5.72公里,消耗401卡路里
       今天第一次尝试了9公里/小时的速度,虽然只是跑了十分钟的这个速度,但是巨多汗!

2017/02/20回复
继续打卡来罗!!今晚一口气跑了6公里!
2月21日,21:52分。跑步时间:52分钟    6公里    消耗 422卡路里

2017/02/21回复
谢谢小编的鼓励!我会每天继续努力的。今天早上有点忙,现在才来更新图片哦。
2月22日,22:09分跑步时间:51分钟     6公里    消耗426公里

2017/02/22回复
今天继续加油 ,继续6km
谢谢鼓励,我会继续努力的!!
2017/02/23回复
降温了!!!真想跑着跑着跑到被窝里去了!
BUT,姐姐我是不会放弃的,今晚继续了6公里!
2月23日,21:03  跑步时间:52分钟     6.23公里   消耗435卡路里

147686576:
降温了!!!真想跑着跑着跑到被窝里去了!BUT,姐姐我是不会放弃的,今晚继续了6公里!2月23日,21:03  跑步时间:52分钟     6.23公里   消耗435卡路里[图片]
查看原文
加油。加油
2月24日晚   21:23分,天气再降温,伴有小雨。这样的天气,最理想应该是一脚跑进被窝里斗地主。但姐一言不合就跑上跑步机,不多不少,才6.5公里。我仿佛看到7公里在向我招手了。5
跑步时间:54分钟    6.54公里    消耗458卡路里

2017/02/24回复
2月25日,21:14分  在这样又冷又下雨的天气,竟然还能坚持跑步,我觉得自己真的是太棒了!跑步时间:54分    6.63公里    消耗461卡路里

2017/02/25回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

【妈网减肥日记NO.19】短期目标,瘦10斤

【减肥日记NO.18】目标:老公和儿子眼中美美的老婆和妈咪!更美的自己!

八一八自己的减肥经历吧

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >