帖子详情

【妈网减肥日记NO.11】-胖了十斤,计划今年通过运动瘦下来。(2.20跑步一周瘦了一斤)

1146976时尚扮靓

全部回帖
2月26日,23:34分,因为外出吃饭,所以回家晚了,肚子胀胀的,所以歇会再跑步。跑完步都十一点半了
跑步时间:55分     6.51公里, 消耗454卡路里

2017/02/26回复
2月27日晚21:40分跑步时间:55分钟   6.67公里   消耗466卡路里

2017/02/27回复
继续打卡来罗!!今天女儿比较多作业,所以我也跑步晚了。
2月28日晚22:21分跑步时间:52分钟     6.24公里     消耗436卡

2017/02/28回复
LZ从来就不是一个天生食极都吾肥的人,无这种命。虽然身高163CM,但骨架大,稍有些肉就会显得壮,俺老 ...
我和楼主体重身高差不多啊,最近也是在60kg的高值5555,开始奶昔减肥+骑车回家,希望快点见到效果。。。。
和我的目标一样,也是买了跑步机,想通过运动减十斤。
我也是这两年长肥了不少,之前在还好,哎
好需要毅力坚持下去
跑步机好用吗?买的多少钱?
给楼主一个赞
晕,什么网络,还发两遍了😂
蓝旎蓝旎32楼
加油加油
我家也买了
加油。。支持你。
亲,我这个是上天猫买的,一千多,买最简单的那种。
加油,宝妈宝宝多大了?
2月17日,今天周五,娃明天不用读书,SO,今晚接了娃后和老公直奔羽毛球场时间:18:00-19:30
PS:老公是羽 ...
你家2娃,当爸的还可以晚上经常不着家??不用陪娃教育娃的吗
你家2娃,当爸的还可以晚上经常不着家??不用陪娃教育娃的吗
这位妈说到重点了。陪娃的重任是我这个当妈的。
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

【妈网减肥日记NO.19】短期目标,瘦10斤

【减肥日记NO.18】目标:老公和儿子眼中美美的老婆和妈咪!更美的自己!

八一八自己的减肥经历吧

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >