帖子详情

【妈网减肥日记NO.11】-胖了十斤,计划今年通过运动瘦下来。(2.20跑步一周瘦了一斤)

1170276时尚扮靓

全部回帖
加油,宝妈宝宝多大了?
一个八岁,一个五岁
2017/02/28回复
这位妈说到重点了。陪娃的重任是我这个当妈的。
这样长期下去不行吧,爸爸角色的缺失。
楼楼加油!
我也刚买跑步机,体重跟lz一样,但是比楼主矮
evaye99evaye9945楼
要想瘦起来还是得通过运气的,建议练练瑜伽吧。
加油
和楼主身高一样,还没有小孩前体重50kg,生了大宝后60kg,生完二宝体重70kg,哎,都不知道怎么减,想s的心都有!!!!
我来估算一下啊…不出半年Lz的跑步机就将要出现在二手市场折价出售😜别拍我啊!我说的是实情,开始都是三分钟热度,然后就那个那个啥了…………
依朵花开:
我来估算一下啊…不出半年Lz的跑步机就将要出现在二手市场折价出售😜别拍我啊!我说的是实情,开始都是三分钟热度,然后就那个那个啥了…………
查看原文
对的,我的跑步机,用了两次三次的,搬家的时候都没带走
CAT胡CAT胡50楼
加油。。。
我只能说我很羡慕那些骨架小又吃什么都不胖的人,我朋友身高一米六八生完二孩也不超90斤,她是嫌自己瘦老是吃都不胖的体质。。
147686576:
            俗语说得好:每逢过年肥五斤。大概在年初十左右的时候,早上一上称,不得了:60.5KG!!!身高163CM的LZ看起来要多壮有多壮。所以 ,痛下决心,一定要通过运动减下来!管住嘴,迈开腿!!!LZ家里有跑步机,瑜瑜球,我的计划是每天一次慢跑五公里,已经开始三天了,每天都有拍照保存来鼓励自己。现在天气还未热,所以也不算出太多的汗水。跑完步后会做十五分钟的瑜伽拉伸,以免小腿变粗。上一张在家运动的家当[图片]          LZ作为一个30岁+的两个娃的职场妈妈,其实每天也没多少空余的时间,幸好有个好家婆帮忙买送煮饭,LZ才在晚上有时间运动。感恩!!!!       2月20日,跑步一星期效果:体重只轻了一斤,但之前的小肚腩瘦了一点,穿牛仔裤可感觉出来。一天吃不成一个胖子,所以想瘦下来还是要持之以恒,继续努力!      2月27日,跑步两星期效果。体重没轻。心理上感觉有些无奈。但是小肚腩觉得结实了很多,安慰一下自己。再坚持下去。刚好今天在一关注的公众号上看到一关于健身的文章,截图上来:[图片][图片][图片][图片]虽然如果换上面的公式代入,我的BMI就是22,体重是属于正常的范围之内,但身体的腰和大腿,小腿围度还是不合格。所以,还需要继续努力!
查看原文
我来估算一下啊…不出半年Lz的跑步机就将要出现在二手市场折价出售😜别拍我啊!我说的是实情,开始都是三分 ...

我这部跑步机是15年生日时老公送的生日礼物,一直在我身边,一直在用,只是今年过年实在是太高兴,吃太多了。
2017/03/01回复
家里摆不下跑步机的,请问还有什么方案减肥?😚
Grace无毒:
家里摆不下跑步机的,请问还有什么方案减肥?😚
查看原文
亲,跳郑多燕也可以。上爱奇艺一搜就很多出来了。我几年前刚生完二宝时也经常跳的,现在反而喜欢跑步。
7公里!感谢自己的坚持!
3月1日晚22:07分   跑步时间:58分钟    7.02公里      消耗491卡路里

147686576:
亲,我这个是上天猫买的,一千多,买最简单的那种。
查看原文
能不能私我发个链接,我想买,但不知道买什么样的好,谢谢。
147686576:
亲,跳郑多燕也可以。上爱奇艺一搜就很多出来了。我几年前刚生完二宝时也经常跳的,现在反而喜欢跑步。
查看原文
还有其他招嘛
我166高115斤。。。。我觉得没必要刻意减。
2017/03/02回复
超级辣辣辣妈:
能不能私我发个链接,我想买,但不知道买什么样的好,谢谢。
查看原文
好的。我把天猫的店截图给你,亲可入去咨询一下客服。我买的就是这款,用了一年多,有时加下油,没其他问题呢。
2017/03/02回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

【妈网减肥日记NO.19】短期目标,瘦10斤

【减肥日记NO.18】目标:老公和儿子眼中美美的老婆和妈咪!更美的自己!

八一八自己的减肥经历吧

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >