帖子详情

长期没有性生活的,举下手✋

33190151谈天说地

我,女,30几岁,快2年了。
全部回帖
车陂达人 发表于 2017-02-18 15:20
约炮风险太大,因为你完全不知道对方什什么人。半夜被砍死都有可能。你是个装女人的男的吧?..
我装男人干啥?钓个男人出来啊?
2017/02/18回复
岁月j好 发表于 2017-02-18 14:45
为毛我觉得做女人挺好的呢?
只要你嫁对了男人,男人会把你像宝贝一样宠着,女人不用承担家里重任的,一般都..
嫁对的只是少数。多数女人都嫁不好的。
是我888888 发表于 2017-02-18 13:52
有些什么玩具
你教我骗吧,怎么骗?
bclig:
春节在珠海长隆,自助餐厅,看到一个女的,瘦瘦的,30多的样子,在排队拿蟹粥的时候,故意用胸蹭前面的男的后背。男的看上去40多,两个人看上去懂挺斯文的,应该是不认识的,。男的回过头,诧异地看看女的,笑笑,然后拿出手机,应该是互相交换电话。。女的要了4碗粥,一个人忙不过来,就向餐桌那边喊,过来一个20多岁的学生哥,应该是她的家人吧。然后她和那个40多的男的,就分开了,估计后面再联系。。。。不知道楼主,应该不会走这一步吧???
查看原文
第一次听到有这种事啊,我坐公交地铁经常被咸猪手,难道也是在试探我?
口袋猫咪:
你教我骗吧,怎么骗?
查看原文
我介绍一个给你
口袋猫咪:
有的男人,一看就是个骗炮的,就没个认真的。日子过得非常压抑。但又不能逮着谁就跟谁干,明明没感觉,碰都不想给对方碰,何以解决?
查看原文
你这贴一出来,肯定引出很多狼,坐等下回分解😉
介绍个啥样的?说来听听。
bcligbclig9楼
第一次听到有这种事啊,我坐公交地铁经常被咸猪手,难道也是在试探我? ...
女追男,隔层纱。。我也是第一次见,估计人家很有眼缘。。
书箐书箐10楼
想多了,送上门哪有不要的,人家男的就吃想约炮而已,和追完全无关
书箐书箐11楼
那男的绝对不会和她结婚,他会想,这女人会有多少性伙伴啊。
bcligbclig12楼
想多了,送上门哪有不要的,人家男的就吃想约炮而已,和追完全无关
整个餐厅那么多男的,这女的就看中这个,应该是很有感觉的吧。。
2017/02/19回复
bcligbclig13楼
书箐:
那男的绝对不会和她结婚,他会想,这女人会有多少性伙伴啊。
查看原文
估计双方都么有想到什么结婚吧??仅仅是互相喜好,就共渡愉快时光吧。。
书箐书箐14楼
整个餐厅那么多男的,这女的就看中这个,应该是很有感觉的吧。。
她有感觉有什么用,不过是男人的食物而已
书箐书箐15楼
估计双方都么有想到什么结婚吧??仅仅是互相喜好,就共渡愉快时光吧。。 ...
她对男人是喜欢,人家是送上门的食物,何来喜欢呢?
书箐:
她有感觉有什么用,不过是男人的食物而已
查看原文
很明显你说反了,男的是女的猎物,因为是女的主动的啊。
书箐书箐17楼
祝你平安 发表于 2017-2-19 17:45

男女的天性决定了男人是广撒种的,多多益善,送上门的一定来者不拒。女人呢,性生活是有巨大的风险的,所以你觉得女人得利了?这只是表面,事实上基因决定了,女人和一个男人睡,那怕是玩,也一定是喜欢才让睡,可是,男人不同,男人甚至完全因为冲动也会睡,所以,在这种游戏中,女人是付出感情的,男人没有。
这种游戏双方交往久了,一定陷进去的是女人,跑掉的是男人,因为从一开始就注定女的输了。

一个聪明自爱的女人,决不会玩这种游戏。
书箐书箐18楼
平安,男女的天性是不同的,纵然在爱情中,女人也不要主动,否则一定输
书箐:
男女的天性决定了男人是广撒种的,多多益善,送上门的一定来者不拒。女人呢,性生活是有巨大的风险的,所以你觉得女人得利了?这只是表面,事实上基因决定了,女人和一个男人睡,那怕是玩,也一定是喜欢才让睡,可是,男人不同,男人甚至完全因为冲动也会睡,所以,在这种游戏中,女人是付出感情的,男人没有。这种游戏双方交往久了,一定陷进去的是女人,跑掉的是男人,因为从一开始就注定女的输了。一个聪明自爱的女人,决不会玩这种游戏。
查看原文
虽然我也反对滥交,但是有些人就是喜欢没办法,像楼主,几年没有性生活的,难免会主动出击,至于有没有付出感情真的很难说,会不会得艾滋都没人知道啦。
书箐书箐20楼
主动的女人最高的胜利就是得到一个男人的人,和一个好的基因,这是最大的收获,但想得到男人的爱情是不可能的
猜你喜欢

生化6、金刚狼3,我就是想看无删减版的

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

一年没有性生活了 婚姻会出问题吗?

没有性生活的女孩子为什么要熬夜?

独生子女的烦恼,怕老爸成为可怜的独居老人怎么办??

10000号最近发什么神经老是莫名其妙打我的移动号

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >