帖子详情

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

110393516009情感.婚姻.家庭

全部回帖
TinaBabyTinaBaby461楼
等最新的消息,我等会也叫LG去转钱
2008/03/24回复
yvonne8yvonne8462楼
上午和儿希的马小姐一起去了省医,刚回到家。
儿童希望本来是打算把猪仔接到儿童医院去做个彩超,因为到目前为止,对于他病情的描述都是口头的,没有书面的病例,而省医彩超室又非常繁忙,所以马小姐联系了儿童医院,但是把猪仔抱出来的手续太繁琐,今天肯定来不及了,正在大家焦急的时候,省医的石主任答应今天下午四点替猪仔做彩超,这样儿希明天拿到彩超可以让专家会诊确定猪仔的病情,以决定下一步如何工作。
可是怎么又突然要送去福利院,没搞懂又发生了什么事情。

另外,关于猪仔病情,按照目前诊断的结果,他的手术不能根治,只是给他提高生活质量,让他能舒服些,因为他比常人缺少一个心室,造血不足,导致缺氧难受,并且影响生长发育。如果有条件,他将在一岁后面临第一期手术,费用约莫4万多,如果手术非常顺利,那他的生活质量将得到改善,具体程度要试当时的情况而定,但是手术也是非常有风险的。如果猪仔各方面恢复的很好,那在他4岁后将面临第二次大手术,这次费用就要大一倍了,而且作用也是改善他的生活质量,因为缺心室是无法改变的。至于他能活到多少岁,这个问题也没必要去深讨,医疗有奇迹,我们只能这样想,希望他是幸运的那个。

目前最大的问题是,猪仔二次手术前后的护理和康复期间,需要爱心妈妈的帮忙,现在急需找几家有能力护理这种比较严重的心脏病孩子的寄养家庭,让他在等待手术期间和术后能得到妥善的护理,这样也便于妈妈们去探访,如果送进福利院就不太方便妈妈们去看猪仔了。因为历时几年,所以希望能多几个寄养家庭报名。如果有妈妈愿意可以短我。寄养家庭的要求是:有爱心,有护理心脏病孩子的经验,有责任心。
AmanAman463楼
猪婵-Amy:
紧急情况,BB现在要送福利院,请暂时不要往医院探望
查看原文
请问有无爱心妈妈同行,,,陪猪仔去福利院啊????
MarrineMarrine464楼
AMY,你手上有无福利院罗生电话呀?情儿想要呀,距话放过响贴度,但我无留意。急!
其实妈其实妈465楼
网名   其实妈
金额   500元
工行转帐   2008年3月24日14时34分
留言   

祝猪仔宝宝早日康复!!
并找到疼爱他的爸爸妈妈!!

-----其实妈
MarrineMarrine466楼
大家不用担心,猪仔有情儿、另一个妈妈小吉仔还有护工阿姨陪伴一起去福利院的。希望情儿与福利院那边能谈得有结果。
城信城信467楼
最新消息,南方都市报的记者和情儿汇合上,正在前往福利院的路上。
sp2007sp2007468楼
密切关注。。。。。
城信城信469楼
听到bb要去福利院,我有些失落,我以前跟福利院的孤儿曾经结对子,把他们带回家,知道他们在福利院的生活其实也只是不会饿死,不会冷死。工作人员对他们在生活上的关顾很少。很少。

很担心柔弱的猪仔,去了福利院以后有没有人给他贴身的照料。还有人抱他吗?还有这么多妈妈过去看他吗?
郑鹏鹏郑鹏鹏470楼
高度关注!
olivewangolivewang471楼
送了福利院然后怎么办呢?
我觉得孩子现在最需要的是检查和一些基本的医疗保证,至少可以吸氧,稍微缓解一下。
是不是福利院接收以后,会继续给孩子做检查和治疗?
有知道情况的妈妈请回复好么?

城信:
听到bb要去福利院,我有些失落,我以前跟福利院的孤儿曾经结对子,把他们带回家,知道他们在福利院的生活其实也只是不会饿死,不会冷死。工作人员对他们在生活上的关顾很少。很少。很担心柔弱的猪仔,去了福利院以后有没有人给他贴身的照料。还有人抱他吗?还有这么多妈妈过去看他吗?
查看原文
相信福利院吧,那里的环境和条件都是蛮不错的,但说到照顾,肯定比不上我们雇个专人照顾他那么好了,但总好过睡在通道的小温箱里连脚都伸不直啊。
至于探访问题,相信经过申请的话也可以解决的。
我刚从医院回来,BB已经送走了……我没赶上,哭。我还抱着给BB的小毯子……
什么时候可以去福利院看BB吗?好挂念他,为什么中午都没听说,这么快就送走……

olivewangolivewang474楼
就怕孩子现在所需要的医疗条件是福利院达不到的,还是尽早能够住院治疗的好。
希望有好的结局吧。。。。。。。。。
olivewangolivewang476楼
amy 我给你发短消息了,能跟我联系么?
等消息......
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

月子里的心情(写给LG的心里话)……

儿子的疝气手术!

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >