帖子详情

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

110392916009情感.婚姻.家庭

全部回帖
家有小猪宝:
需要捐款的话,再算我一个!现在收入不算多,但是我准备去个新公司上班了!JM们鼓励一下我吧,休了一年多,自由散漫的感觉舒服极了,比较抗拒上班了!但这两天,猪仔BB的事提醒我,没有钱,想帮人都有限啊! 呵呵!
查看原文
支持你!俾心机做野,赚多D钱,除了猪仔外,还要帮助其他有需要的人,尤其是小朋友。
2008/03/24回复
谢谢GIGI,倡议书很感人,今天在小区的论坛转发了!
小橘子就是看到帖子才知道的哦,听说这几天很热心地帮了不少忙了,感动!
家有小猪宝:
谢谢GIGI,倡议书很感人,今天在小区的论坛转发了!小橘子就是看到帖子才知道的哦,听说这几天很热心地帮了不少忙了,感动!
查看原文
写得不好,不要见怪。因为考虑到这封信是发给同事的,不能过于煽情,免得俾老板同HR闹我不务正业。
老板MSN同我讲话要捐几多,同他秘书讲声就得啦。死啦,唔知讲几多好啊!讲得少益左他,因为他很有米;但讲得多,唔知会唔会俾他认为我承机“昆”他呢。各位MM,建议我问老板秘书拿几多钱好啊。
xiaoyoungxiaoyoung585楼
太可怜了,没时间去看猪仔,明天我用工行转账吧,真不知还能做些什么
上完课,饭都未食就急住打开电脑睇下我地个猪仔BB最新发展~~

好开心啊~~听到甘好嘅消息!!!

最大功劳系情儿同AMY啊~~~
我后天想去看BB。我给他带点衣服和奶瓶米糊吧。
evita_lievita_li588楼
phr0514:
我明天下午去看猪仔,请问他还需要什么东西?我顺便带过去!
查看原文
护工说乐乐的奶粉和尿片暂时还足够,所以我想暂时先把买东西给乐乐的钱捐出来做他的手术钱吧,这样能更直接地帮到乐乐.
yvonne8yvonne8589楼
lovelyshelly:
EVITA,很开心看到你发的消息,今天没看到小猪仔,真的很想他呢,就像一天没见自己的小孩一样心挂挂的。。呵呵。。。我看明天能否偷偷过去看看。。。想给他买点牛初乳粉,他适合吃吗???
查看原文
今天詹詹已经送去一大罐陪芝牛初乳了,但是听儿希的马小姐说,最好咨询医生,因为任何营养品都会增加他心脏的负担。
秉儿秉儿590楼
一路看一路流泪~~~~
evita_lievita_li591楼
yvonne8:
今天詹詹已经送去一大罐陪芝牛初乳了,但是听儿希的马小姐说,最好咨询医生,因为任何营养品都会增加他心脏的负担。
查看原文
啊,我也没想过这个问题,今天带过去的是美赞臣的维生素滴剂,详细介绍在这里:

产品介绍
ENFAMIL婴儿多种维生素是美国最有名的婴儿用多种维生素,也是美国儿科医生协会首推的并且是美国销量第一的婴儿多种维生素。它采用自然的味道和颜色,有果子的口味,能满足婴儿每天对维生素和矿物质的需要。
建议用量
作为一个饮食补充,父母可以给孩子每天1ML的滴剂,可以和其他果汁,谷物或者其他食物一起混合给予。
主要成分
每1ML滴剂含有:维生素A/1500国际单位;维生素C35毫克;维生素D/400国际单位;维生素E/5国际单位;THIAMIN/0.5毫克;核黄素0.6毫克;烟酸/8毫克;维生素B6/0.4毫克;铁/10毫克;甘油;水;抗坏血酸;硫酸亚铁;维生素E丁二酸盐;NIACINAMIDE;维生素A软脂酸;THIAMIN YDROCHLORIDE;核黄素5鳞酸盐钠;维生素B6;HYDROCHLORIDE;维生素D3;维生素B12
温馨提示:这种美赞臣维生素滴剂,不含铁,含有9种维生素。不含铁的与含铁的除铁成分以外,多了一种维生素B12,其他营养成分与含铁的相同。
宝贝说明
  • 美国最畅销的儿童维生素品牌
  • 保持美赞臣100多年来提供婴儿营养的承诺
  • 给宝宝提供九种维生素
  • 严格按照药品生产的要求和标准
  • 果味配方
  • 尤其适用于开始吃固体食品,快速生长期的宝宝
  • 不含蔗糖

前线的妈妈们请帮忙问问医生能不能给乐乐用吧
又成功呼吁左两个朋友捐款啦,仲开心过接到一百万的Job啊
做过媒体的朋友叫我系GZNET发贴,我而家马上试试,得左的话通知大家顶贴
楼上的,你发左吱声,我去顶!
心懿心懿594楼
我们已经很大方地把爱心献给了猪仔BB,不妨也对猪仔BB的父母也施予怜悯之心吧.我同意有些妈妈的看法,就是猪仔父母也是爱猪仔的,他们或许在求助无望的情况下,最后把猪仔BB寄望于医院,或许有些妈妈猜得对,如果他们不是经济窘迫,就不会让BB和廉价的奶粉;他们若是不爱BB,就不会抚养BB那么久,并且把BB放在医院而不是别处.又有些妈妈会说他们为什么不抱着BB到处求助,可现实中要得到帮助又是谈何容易啊,况且他们也不一定知道有哪些求助的途.径.而且几十万的治疗费对于一些贫困家庭是无法承担的负担,或许我们很多妈妈过着温饱的生活,无法体谅到贫苦家庭的辛酸.假如猪仔BB的父母是爱他的,但现实中只能忍受着在巨大的心碎、心痛中选择这种方式去救孩子,那么他们现在该是在怎样的悲痛中,承受着心灵的折磨。况且还有人发现他们曾经偷偷去看孩子,不爱他,还会去偷看他吗?看着心疼的孩子在面前,而不能相认,我想这才是人世间最远的距离了。各位妈妈,可能你们不一定同意我的看法,但试一下将心比心,我们大家都是妈妈,孩子都是我们心头的肉。所以我们要给猪仔BB一次活下去的机会,也应该要给猪仔BB父母一个好好活下去的机会!这样才是给予猪仔BB最大的馈赠!让他们一家人团圆才是猪仔BB活着的最大的幸福!我知道我一个人的呼吁是不足以引起更多的人的回应,我一个的力量也是渺小的,但我相信各位有爱心的妈妈团结起来的力量是伟大的!我再恳求大家:给他们一个机会,好吗?
Bebe_mmBebe_mm595楼
刚转了300元到情儿的支付宝帐号,时间:  2008年03月24日 23:34:51  ,交易号:  2008032411625871

祝猪仔BB健康成长,开心快乐!

好野!今日下午想落班去看猪宝,点知话送紧去福利院,今晚睇到消息知道BB又翻医院啦,好开心啊!明天早上先去看完BB再翻工,哈哈哈。。。
我后天去  边个同我一起
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

月子里的心情(写给LG的心里话)……

儿子的疝气手术!

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >