帖子详情

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

110398216009情感.婚姻.家庭

全部回帖
MarrineMarrine741楼
明天会着手第二回的捐款统计,直觉妈妈已在帮忙,新的数据很快就会出来,因为我们都是有工作在身,情儿这几天又在忙于跑医院,我们只能利用晚上点点时间核对,请大家多多谅解,谢谢!
2008/03/25回复
moonwumoonwu742楼
有没有人一起去啊?
MarrineMarrine743楼
moonwu:
有没有人一起去啊?
查看原文
AMY今天下班后会去的。
xiaoyinzixiaoyinzi744楼
德仔不是说会叫BABA,MAMA的吗?怎么看到情儿叫人带小号的纸尿裤的?德仔现多大了?
德仔比较瘦弱......

我们上次在医院给他量是67CM左右.我们推算是8个月左右,但是确切的日期不知道.
网名  金额  转帐_____年____月______日____时_____分___秒 联系方式 留言
马小猪妈妈   100    支付宝    2008年3月25日18时01分   旺旺:jannyhmsd    祝猪仔BB健康快乐!

孔令令孔令令747楼
晚上去啊,不过要8点以后,要等我只猪睡觉了,我再带个公仔给猪仔啊!
moonwumoonwu748楼
我也要回去看看有什么带过去给他。
今日又去了睇猪仔,他训得好淋啊。可能系太耐未试过伸直对脚来训。呵呵。。。当时系中午,BB未转地方,但有两个医生跟进紧他的事了。真系让人觉得欣慰啊:)猪仔,继续努力啊!
那天是情儿带了个软尺就这样量的,呵呵,67CM.

今天正确数字出来了,不可能是5个月大啦!呵呵!

能不能把德仔的生日推得准确点啊?接近点都好啦!
孔令令孔令令751楼
猪仔还是太轻了,希望在各位妈妈的照顾下,体重可以迅速上升啦,抵抗力也好点啊!
PP宝贝PP宝贝752楼
好可怜的宝宝,有什么新消息吗?有什么办法可以帮他?
moonwumoonwu753楼
决定明天收拾家里所有东西拿过去!!!
moonwumoonwu754楼
给点鱼肝油或司各脱那些给他吃吧,可以增强体质。
米朵099米朵099755楼
我报名爱婴联络人,我有个快三个月的宝宝,大部分都是我妈帮着带,我在十三行做服装生意的,上午要去档口看看,下午基本就有空了,平时也不用做别的工作,还是比较闲的。所以希望能为可怜的孩子出一份力。
lilylimclilylimc756楼
小橘子,你住得好远喔,日日来回辛不辛苦啊??
elin0612elin0612757楼

前线的妈妈辛苦了
qqtnqqtn758楼
几点想法:
1. 看到一个帖子说手术费要20万,不知道是不是真的。 如果是真的, 可不可以考虑去上海或者北京做手术。同样的手术一般上海和北京要省很多钱,有可能省一半。 所以能否请AMY,情儿把孩子的心脏彩超和其它检查结果给乖心毅,让她给上海和北京的医院看看要多少钱。
孩子将来还需要很多钱, 阿姨的费用,术后康复的费用,药费,生活费。 所以大家捐的钱一定要妥善使用。
2. 孩子还很小,需要24小时的陪伴。尤其是有心脏病,很脆弱的。 能否请两个阿姨, 月嫂会不会更好。
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

月子里的心情(写给LG的心里话)……

儿子的疝气手术!

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >