帖子详情

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

110396716009情感.婚姻.家庭

全部回帖
刚支付宝转166给猪仔,祝福!
交易号2008032410603179
2008/03/24回复
刚打电话给情儿,她和小橘子在那边谈事,所以我也没仔细问,大概就是这样,猪仔现在会被送回医院,可能先给他做个全身检查,因为之前只是做的只是黑白B超
在这里要感谢小橘子,她是在丽江花园的论坛上看到这个消息的,谢谢她的好口才,今天和医院领导还有福利院的交涉多亏她了

情儿又来电话了,她叫我告诉大家,现在他们由福利院领导送回省医,福利院那边已经和省医那边联系好了,叫大家不要担心,真是辛苦情儿了,她今天一天都在医院,自己还喂着奶呢
猪仔回去以后,大概是住在小儿心外科
具体情况等情儿回来告诉大家
交易号:  2008032410585226  
支付说明:  妈网 鱼儿悠游 12月宝宝群
商品或服务名称:  猪仔BB捐款   
总金额:  100.00 元  

猪仔BB加油!
fishnestfishnest524楼
真是个让人欣慰的好消息呀   
圈圈圈圈525楼
我们一起努力!猪仔BB一定会好起来的
Mr.QMr.Q526楼
工行转帐500元,请查收,另在中海名都网上发布了此信息。祝福猪BB。
很好的消息。
城信城信528楼
心情像过山车一样。。。。。
城信城信529楼
晴儿,我没有工行账户,我和我的同事想捐现金啊。
刺激到晕
今日实在无心思上班
忙完一轮之后跟跟贴子,原来猪仔又番黎啦,真系够曲折迂回的。真系好开心啊。
猪仔虽然失去了父母的爱,但却牵动着数十位妈妈的心,这是不幸之中的万幸,也希望老天能继续善待这个小家伙,让他可以得到手术的机会。
今天肯定很多妈妈都像我一样无心机投入工作了。
MarrineMarrine533楼
AMY,我出发啦,医院见,我已经打过电话给情儿了,到时有什么事就打小桔子的电话就行。
O O O哦哦哦哦哦
evalinevalin535楼
lilylimclilylimc536楼
搞到我喊左一阵!!
yvonne8yvonne8537楼
从3点到现在真是好多意想不到的事情发生。真是好事多磨,突然发现猪仔还不是一般的幸运,真的是太幸运了,
哈哈 又回医院啦??好开心啊............................
AmanAman539楼
得到甘多爱心妈妈们的支持,有甘多有心人同猪仔一齐共度难关,我直觉得觉得猪仔今次一定会挺过的,,,,猪仔BB是大家的BB,,,他宜家有甘多人锡,。。。是不幸之中的大幸啊~!!!
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

月子里的心情(写给LG的心里话)……

儿子的疝气手术!

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >