帖子详情

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

110394116009情感.婚姻.家庭

全部回帖
情儿情儿781楼
米朵099:
我报名爱婴联络人,我有个快三个月的宝宝,大部分都是我妈帮着带,我在十三行做服装生意的,上午要去档口看看,下午基本就有空了,平时也不用做别的工作,还是比较闲的。所以希望能为可怜的孩子出一份力。
查看原文
短你了.........
2008/03/25回复
情儿情儿782楼
qqtn:
几点想法:1. 看到一个帖子说手术费要20万,不知道是不是真的。 如果是真的, 可不可以考虑去上海或者北京做手术。同样的手术一般上海和北京要省很多钱,有可能省一半。 所以能否请AMY,情儿把孩子的心脏彩超和其它检查结果给乖心毅,让她给上海和北京的医院看看要多少钱。孩子将来还需要很多钱, 阿姨的费用,术后康复的费用,药费,生活费。 所以大家捐的钱一定要妥善使用。2. 孩子还很小,需要24小时的陪伴。尤其是有心脏病,很脆弱的。 能否请两个阿姨, 月嫂会不会更好。
查看原文
感谢你的意见,

喜欢看到这样的提醒...............

会很小心使用猪宝的救命钱,我们会的!!目前我们相对固定的“工作人员”有7-8人,欢迎大家加入我们的行列。

会跟各方面协调,争取对猪宝最佳的方案。

目前的护工阿姨还能胜任,还好,小猪宝不算很难带,可乖了。
情儿情儿783楼
Babytouch:
有点担心,术后的恢复危险度,现在是否最好的时机做手术?省医有明确吗?手术应该是张教授做吧?如果他不外出,我希望是他做,如在需要,小橘子可尝试跟他沟通,我们都信任你的口才了,呵呵。不过我们也不要给主治医生太大的压力,虽然张教授医术很高,但他也说过不能根治。。。。。。当时张教授帮我BB做手术时,当时我BB也是五个月,短短的45分钟,我在手术室外也仿似时光过了三载,但我非常信任他。我非常抱歉不能回广州与你们一起关爱猪仔,但我真的非常希望可以抱抱他,希望他的父母回到他的身边,情儿的文笔实在太好了,每一次看到都忍不住流泪,但却有种充满力量之感!我受你们一群妈妈们的爱心和行动深深感动,想想当初只是由情儿、AMY等热心妈妈牵头,短短几天已经积聚了如此规模的力量,令人骄傲!加油!
查看原文
今天接受了两家媒体的采访,南方都市报(大约明天发稿)、广州日报的赢周刊.............大家可以关注一下

如此的规模不是谁的功劳,是所有爱心妈妈的功劳。希望张敬德小朋友福大命大!!!!!!!!!
zhiyizhiyi784楼
qqtn:
几点想法:1. 看到一个帖子说手术费要20万,不知道是不是真的。 如果是真的, 可不可以考虑去上海或者北京做手术。同样的手术一般上海和北京要省很多钱,有可能省一半。 所以能否请AMY,情儿把孩子的心脏彩超和其它检查结果给乖心毅,让她给上海和北京的医院看看要多少钱。孩子将来还需要很多钱, 阿姨的费用,术后康复的费用,药费,生活费。 所以大家捐的钱一定要妥善使用。2. 孩子还很小,需要24小时的陪伴。尤其是有心脏病,很脆弱的。 能否请两个阿姨, 月嫂会不会更好。
查看原文
这种单心房或单心室的先心病,  恐怕只有北京阜外心血管能治, 地方的医院手术都太黑了,  同样的检查要几千块, 在北京几百就能搞定了.
雪糕仔雪糕仔785楼
刚转了239比许焰梅卡号...网转的...流水号HQH000110349856

ID:雪糕仔...

希望猪宝宝能健康成长...

我今年过年也生了个女儿...也再省医出世的...

本周5我女儿要回省医体检...

想去看看宝宝...请问宝宝现在在几楼...怎去?

我觉得你们这群妈妈太有爱心了...特别是情儿...

我的QQ签名档都贴了这张贴的ID~~希望更多人能帮住宝宝
情儿情儿786楼
雪糕仔:
刚转了239比许焰梅卡号...网转的...流水号HQH000110349856 ID:雪糕仔...希望猪宝宝能健康成长...我今年过年也生了个女儿...也再省医出世的...本周5我女儿要回省医体检...想去看看宝宝...请问宝宝现在在几楼...怎去?我觉得你们这群妈妈太有爱心了...特别是情儿...我的QQ签名档都贴了这张贴的ID~~希望更多人能帮住宝宝
查看原文
英东楼8楼,心儿科 32床
KizzyKizzy787楼
雪糕仔雪糕仔788楼
好的...

我觉得你们好有爱心...

我觉得我自己做了好有意义的事...

真的...平时我出去玩...常和老婆去唱K泡吧1个晚上跟别人AA都最少300的啦...

玩了花了也就花了...

所以我觉得你们很伟大...我老婆没事干我准备叫她加入你们的行列算了
情儿情儿789楼
雪糕仔:
好的...我觉得你们好有爱心...我觉得我自己做了好有意义的事...真的...平时我出去玩...常和老婆去唱K泡吧1个晚上跟别人AA都最少300的啦...玩了花了也就花了...所以我觉得你们很伟大...我老婆没事干我准备叫她加入你们的行列算了
查看原文
太好了,我们正在找人当义工,轮班照顾猪仔BB,每人一个早上(9时至13时)、或一个晚上(18时至21时)
phr0514phr0514790楼
  今日见到德德,精神、面色都比之前好很多,他好精灵,好乖.特别喜欢看电视!
mayzi33mayzi33791楼
每天都有许多妈妈去看猪猪,好像我老公甘话,猪猪给抛弃是很不幸,但是有我们这些妈妈爱距系距的福气,距系幸运的~~特别是情儿,Amy每日都为猪猪走来走去,希望我地其他人都可以分担你地的辛苦~~~
情儿情儿792楼
猪仔BB义工值班表

3.263.273.283.293.30.3.31.4.14.24.34.44.54.6
 周三周四周五周六周日周一周二周三周四周五周六周日
上午(9时至13时)直觉情儿 MAY        

下午(18时至20时)            

请有时间的妈妈报名..............报名格式:网名、希望值班的时间、联系方法。

注:请值班的义工填写值班情况表,交待当班时发生的事情,猪仔的身体情况等...........
smkk1022smkk1022793楼
本来不敢看这个帖子,但是还是忍不住看了,眼泪不停的流,希望尽我们的绵力能帮到你,可怜的孩子,我们爱你
dunn1982dunn1982794楼
weivychenweivychen795楼
网名  金额  转帐_____年____月______日____时_____分___秒 联系方式 留言
weivychen 100 支付宝 2008年3月2日23时34分 旺旺:weivychen 钱不多,一点心意吧。
mayzi33mayzi33796楼
各位姐妹如果过去看猪猪的话,见到猪猪哭的尽量抱抱距,等距不要哭,他一哭就会呼吸不顺,脸跟嘴唇发紫的~~
mayzi33mayzi33797楼
kinkitkinkit798楼
有一些建議:
美女GG:能不能把GZNET的贴子也發去上班一族,那里人氣最旺。
另:有沒有一些倡議的转發格式提供參考啊?畢竟有个定式转發比較容易,要想文字动情的不是人人的强项,呵。。
还有,能不能在首页天天更新最新情况呢?因为每一个初来者并不是有時間来翻每一页的,也好让后来者知道事态的最新發展
2008/03/26回复
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

月子里的心情(写给LG的心里话)……

儿子的疝气手术!

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >