帖子详情

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

110387316009情感.婚姻.家庭

全部回帖
2008年3月25日在工行转帐100元,请查对.
2008/03/26回复
我在呼吁群里的更多的妈妈来献爱心...
人多力量大啊!
宝贝,要加油啊!
haze_fenghaze_feng983楼
支付宝到付,帐号:haze.feng@yahoo.com.cn付款时间:03月26日  金额:200元,以尽点微薄之力.希望BB早日康复!
各位义工MM辛苦了
朱古力朱古力984楼
今天在社保中心等候的时候,随手拿了在身边的一份别人落下的报纸,刚好就看到了
我当时在社保中心看的时候就忍不住落泪了,我记得曾经在妈网上看到过倡议的
所以一有时间就马上打开妈网看了!!
可怜的BB,幸亏你遇到了妈网的妈妈们!!
每次看BB的状况都会忍不住自己的眼泪,好美的BB呀,做父母的怎么舍得让他受一丁点委屈?也许是自己无法负担想给孩子一个机会吧,但是孩子无罪!
我会尽自己的力量来号召身边的人,给宝宝一个生的希望!
dreamlidreamli986楼
网名dreamli  金额 333元 转帐__2008_年_3_月_26_日__18_时_01_分___秒
支付宝即时到付
以后每个月都会给猪仔BB捐款一次,希望大家的力量可以给到他生的希望,起码让他的每一天都过得快乐一点。  
可怜的孩子,希望他能够健康快乐的成长。
向义工妈妈们致敬!
朱古力朱古力987楼
刚打钱到支付宝了:zhuguli508@21cn.com,请查收

好象记得,在流化路哪间陆军总医院有一支心脏科专家团队,而且他们也有常常为一些困难患儿免费做手术。。。。。具体情况需要确认一下。。。。
耗耗耗耗990楼
情儿:
查看原文
我报名,请随便安排吧
拉拉猪拉拉猪991楼
2008年3月26日18:25
拉拉猪工行转RMB200给许焰梅账户。
只能为猪仔BB做一点点。我自己在家带孩子,一时走不开。
抽到时间就会去抱抱BB的。
耗耗耗耗992楼
孔令令孔令令993楼
苹果不用煮啦,拿热水烫烫就好,煮了维C就没有啦
小宁小宁994楼
可怜的孩子,顶下先,等捐了再来.希望他早点动手术好起来.

ID号小宁,让俺老公通过支付宝转100元,付款时间为2008年03月26日20点44分31秒

交易号2008032616098755付款方王云.

拽拽猪拽拽猪996楼
猪仔,加油,甘多妈妈支持你,你一定会好的!
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

月子里的心情(写给LG的心里话)……

儿子的疝气手术!

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >