帖子详情

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

110400016009情感.婚姻.家庭

全部回帖
情儿情儿901楼
雨彤花开:
虽然所在的城市离猪仔BB很远,可还是希望能尽微薄的力量帮助这个可爱的孩子.楼主,工行的帐号现在还在使用吗?另外,前段时间在央视二套的春暖节目里看到一个和猪仔BB患同样病症的弃婴在节目的帮助下,成功手术并找到了收养的妈妈. 或者楼主可以试着与2008春暖栏目联系一下,看他们能不能帮忙猪仔BB.
查看原文
谢谢关注,一切都要等猪仔BB的详细检验出来以后再定,就怕他的身体太弱,无法手术。
2008/03/26回复
jssywyjssywy902楼
ireneyang:
我今天零点8分汇了1000元,之后回了贴提醒查收.然后,在今天早上1点26分从一个号码为13292392010的手机接到一条短信,说"你好,请把钱直接汇到这个帐号上:工商银行帐号6222003602118507882户名张文宇".请问这是怎么一回事呢?
查看原文
奇怪!骗子怎么会知道你的手机号码的,看来现在已经有骗子在打我们这些爱心妈妈的钱的主意了,这些都是德德猪的救命钱来的,各位爱心妈妈尽量将钱汇到情儿帐户或者淘宝吧,因为医院有时人多人杂可能真的会给人有机可乘,毕竟很多妈妈都没见过情儿、AMY、直觉的样子,万一有人冒认那就麻烦了。。。
黑莲蓉黑莲蓉904楼
城信:
晴儿,我今天上午去了看猪仔。顺便把几个要好的同事的捐款带过去,给了直觉,方便你统计,我在这里写一下。城信:100乳鸽:300小猫:100开心:100刘师傅:100
查看原文

我收到直觉转交的城信    捐助的700元现金。

直觉让我从支付宝里转账过去情儿的账号!
jssywyjssywy905楼
唉,问了几次,也没人回答我是不是kitty800202@21cn.com这个帐号,翻看前面的帖子,貌似是的,就转了150元过去,钱不多,只是希望宝宝能平安无事,同时希望好人一生平安。
jssywy:
唉,问了几次,也没人回答我是不是kitty800202@21cn.com这个帐号,翻看前面的帖子,貌似是的,就转了150元过去,钱不多,只是希望宝宝能平安无事,同时希望好人一生平安。
查看原文
哈哈哈,不要生气,可能大家太忙了,

多谢你为猪仔出的一分力
情儿情儿907楼
jssywy:
查看原文
不好意思的说,我来迟了............感谢您,祝你家庭幸福
MarrineMarrine908楼
是的,这是情儿的支付宝(第一页有明细注明)。很抱歉,我们不是时时在妈网上,一时没有看到你的信息,请谅解。
敏敏的小猫:
奇怪!骗子怎么会知道你的手机号码的,看来现在已经有骗子在打我们这些爱心妈妈的钱的主意了,这些都是德德猪的救命钱来的,各位爱心妈妈尽量将钱汇到情儿帐户或者淘宝吧,因为医院有时人多人杂可能真的会给人有机可乘,毕竟很多妈妈都没见过情儿、AMY、直觉的样子,万一有人冒认那就麻烦了。。。
查看原文
同意举报
jssywy:
查看原文
就是这个账号的,请核对第一楼,有写。
jssywyjssywy911楼
猪婵-Amy:
哈哈哈,不要生气,可能大家太忙了,多谢你为猪仔出的一分力
查看原文
呵呵~~我没生气,还很感动你们大家做了那么多的事,可惜我身在千里之外,不能亲自去看看宝宝,我想宝宝也是幸运的,遇到你们。
明天晚上我会将电话拿俾阿姨.

系度要多谢美女GIGI的支持与帮助

情儿情儿913楼
可以的,感谢您的关注和爱护,正因为有你,生命才更有意义。

月豆月豆914楼
于14:24分,由工行转到楼主的工行帐号,金额为 163, 愿猪子BB 一路生, 一生乐!
AILEEN_CHIN:
我是从伟豪的论坛上面过来的妈妈,看到猪仔的情况和大家的讨论,感觉又重温了一遍伟豪的事情。这些可怜的孩子为什么总是要担负着这么沉重的命运负担。猪仔的病和伟豪一样,无法根治,费用巨大,而且也不知道能活几年。但是,我们想,我们要永远爱他,永远支持他,能活几年就几年,不要让他遗憾,不要再让他伤心。[ 本帖最后由 AILEEN_CHIN 于 2008-3-26 14:30 编辑 ]
查看原文
我的想法同你一样.希望猪仔能得到爱,得到好的照顾,能开开心心
情儿情儿916楼
AMY和猪仔BB的大头相上羊城晚报啦,好长篇啊

猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

月子里的心情(写给LG的心里话)……

儿子的疝气手术!

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >