帖子详情

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

110400316009情感.婚姻.家庭

全部回帖
郑鹏鹏郑鹏鹏621楼
小橘子:
福利院徐院长刚打电话来,问了敬德的情况,并说现在就去省医给他办正式入院手续.这样的话,估计上午BB会转地方.
查看原文
太好啦!!谢谢告知最新情况
2008/03/25回复
七笔勾七笔勾622楼
给楼上的送花
七笔勾七笔勾623楼
发错了是应该这样
耗耗耗耗624楼
kimera:
今天的情况大致是这样的,早晨,五位妈妈在省医行政办公室和医务处两个地方和院方进行沟通,赞赞院办公室刘科长,和蔼可亲,迅速帮我们跟进将bb送去福利院的事,同时,今天下午,bb的化验报告出来了,并没有其他传染病,一切正常,省医迅速将bb送去福利院,情儿和小橘子和福利院商谈后,bb又回省医,但,最关键而可喜的是,bb这次回来是以福利院作为正式监护人而正式入院的,这意味着,我们的bb一切上了正轨,可以步入正常的治疗程序,他是一名福利院放在省医治疗的小宝宝了,不是一个处境尴尬的、没人理的弃婴了!情儿妈妈让我及时更新,使各位妈妈了解事情现在的进展和意义。个人觉得,事情的本质发生了重大的转机,但更需要各位妈妈的不懈努力,有用的途径是:1.发动一切可以发动的力量捐助我们的bb,只有这样bb才能真正脱离病魔的纠缠2.有宣传途径的妈妈请多多帮忙,报纸、媒体、什么都好,让尽可能多的力量支持bb,因为 20万不是个小数啊!大家不要灰心,现在事情已经是个非常具有积极意义的社会例子了,我相信如果现在宣传,对社会、福利院、医院带来的积极意义比较多,可能媒体也不那么“敏感”的缩起来了。3.联系一切可以联系的基金、慈善机构。4.转贴在转贴。相信,虽然一双手可能不够有力,但在孩子眼中,母亲的手充满力量,何况,有数百位母亲的双手,我们的猪bb一定可以创造奇迹,这将是你我生命中注定绽放的花朵。
查看原文
那就好,昨天收到猪婵的短信,说BB送福利院了,担心得路上都哭了几次
今天早上看到这个消息,真的好开心!
小橘子:
福利院徐院长刚打电话来,问了敬德的情况,并说现在就去省医给他办正式入院手续.这样的话,估计上午BB会转地方.
查看原文
耗耗耗耗626楼
第一次见猪仔是上周四晚,猪婵抱着他从院部走廊出来,我抱过来,眼窝浅,一下就红了
当晚到接近11点,猪婵一路哄着他,那小家伙都不肯觉觉,最后是雨庆爸爸接了过去;
第二次是上周五中午,跑过去的时候是非探视时间,护工守着门问我来看谁,我说猪仔和13床,他说那你赶紧进去吧,他没人理又饿又闹估计要换尿片了.赶紧跑进去,抱起换了尿布,冲了牛奶,他笑得好开心.后来我出去买东西,朋友来电说已经有另外两个妈妈过去接手,我们便走了.
昨天收到猪婵短信说送福利院,不知道BB以后的命运会如何,于是昨晚又梦见了猪仔.半夜醒来闷闷的.
今天看到这些消息----
亲爱的BB,一切都上了轨道 好开心 : )
persilapersila628楼
唉唉唉,这些天还有点咳嗽,自己也该去检查一下,不敢过去看猪仔啊。这件事真是峰回路转啊。
昨晚支付宝200

xiaoyoungxiaoyoung630楼
工行转了200元,请查收.楼主辛苦了!
松一口气了,多谢各位领导,多谢关注呀,大家努力顶。张敬德多么好听的名字。小德,一定得!!!!
这孩子太可怜了.我是流着泪看完的....
七笔勾七笔勾633楼
大家给个建议好吗,首先申明我现在不是在网上开店或专门卖东西的(呵呵以后难说)我有个朋友是做U盘和摄像头批发的,我去拿些货来在网上卖,赚取的钱给猪BB(张敬德)做手术费,你们说好吗???金仕顿1G可卖75元,2G可卖85元,你们说这价贵吗???但我知道金仕顿是做内存是做的最好的,而且还是5年保修,因我对这价格不熟悉U盘是单位发的,摄像头是不准用.
城信城信634楼
支持你的做法,但是我是电脑白痴。不懂。。。。。。
刚情儿打电话过来说,说了一下猪仔的事情
大概是医院一有空的床位,猪仔就可以正式入医院了.现在虽然还是在过道,但是睡在福利院拿过来的小床上,小猪BB开心得很,再也不用睡那个连脚伸都不直的温箱了
接下来就是做个详细的检查,等结果出来,医生会会诊
但是现在的问题是,那里只有一个阿姨照顾他,阿姨早上,中午,晚上都会回去吃饭,而且这几天如果办理了入院的话,会做很多的检查,我想阿姨一个在那里也是搞不掂的
所以情儿的意思是说,如果哪位MM上午有空的话,可以帮忙过去看看,下午就没问题,一般3点以后就不会这么忙了,而且很多MM下午都会过去
如果哪位热心的MM上午有空闲时间的话,可以跟贴说

猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

月子里的心情(写给LG的心里话)……

儿子的疝气手术!

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >