帖子详情

网签后业主反价-取消合同-反诉

49452254房产楼市

简单介绍下情况:奇葩 男业主在国外,斤斤计较的男的,各种问题。因为看房时是女业主在家,女业主人不错,也没想到男业主后来越来越扯,当时也没和他们计较,不然真签不了
精选回帖
kxllxmkxllxm9楼
别听他唬你,你跟他说如果违约,你去起诉他,要求他陪违约金,同时要求合同继续履行,强制过户
2017/03/12回复
我也是在广州这边,希望楼主在这个地方留下你后续的走向,作为我们这些被卖家反价违约的对自我权益维护与追讨的一个参考!
2017/03/30回复
你看那个强制过户的那个帖子,如果我是你我就不折腾了,赔了再看房吧,拿走赔偿金赶紧看房吧,这个没办法的
2017/04/10回复
206楼
1970/01/01回复
全部回帖
消失的小小花:
我是什么不懂,就去买的房,因为有几个朋友都买在那个小区,我是外省人,也没社保,只能买在佛山,买到了中海金沙湾。不过那边塞车,关键我是自由职业,所以如果去广州,就能错开高峰期。当时也看了几个小区,我和我爱人都偏向于中海金沙湾。中介费也比较便宜,收了我一个点。我刚开始签三方协议的时候付了一半,昨天过完户才付的另一半,不过没事,因为我几个朋友都是这个中介搞定的房子,无论干啥,都很配合,从不拖拉。正好也遇见个好的业主。业主好像急需用钱。
查看原文
一样一样 我也是工作计划定居广州 也是什么都不懂 之前看了另一朋友小区 再就这个小区 都是朋友住在这里的 然后就定了 哪知半路还多折腾下呀 生命在于折腾啊
2017/03/14回复
|亦心_1078:
一样一样 我也是工作计划定居广州 也是什么都不懂 之前看了另一朋友小区 再就这个小区 都是朋友住在这里的 然后就定了 哪知半路还多折腾下呀 生命在于折腾啊
查看原文
关键就是业主比较麻烦,业主如果真的急需卖房,那会生出这么多事。还有就是你中介费也别一次性都给了啊。
2017/03/14回复
life36000:
网签合同是有 10 % 的赔偿的。另外完全可以告诉你,打官司强制执行过户。我一个同事就告赢业主的。还赚了赔偿费。
查看原文
你好 请问可以提供下你同事的处理方法 或者律师信息吗 我还不能发私信 多谢
2017/03/16回复
事情怎么进展了呀?
熊大大1234:
事情怎么进展了呀?
查看原文
本来约明天交税 又改到22号 现在他们没有说任何怎么处理 但业主竟然还寄了份告知函到我老家
LXT599LXT5997楼
|亦心_1078:
本来约明天交税 又改到22号 现在他们没有说任何怎么处理 但业主竟然还寄了份告知函到我老家
查看原文
好好奇告知函内容是什么?
|亦心_1078 发表于 2017-03-12 20:15
回复 小龙女吴少肪 的帖子
3号已网签 下周五是交税 过户
是的 已网签 下周五交税过户..
同贷书这么快就出来了?
|亦心_1078 发表于 2017-03-16 18:03
回复 熊大大1234 的帖子
事情怎么进展了呀?
本来约明天交税 又改到22号 现在他们没有说任何怎么处理 但业..
约好过户的时间和业主改时间的证据都保留好,业主估计要搞事
LXT599:
查看原文
同好奇 让顺丰转寄过来了 我真心没料到的 自己尽心尽力 遇到这样的人和事 一研究生毕业 一国外工作的  大家以后一定要多留个心 合同什么的一定要多注意
kxllxmkxllxm11楼
|亦心_1078 发表于 2017-03-16 18:50
回复 LXT599 的帖子

同好奇 让顺丰转寄过来了 我真心没料到的 自己尽心尽力 遇..
什么意思?合同有什么漏洞让他钻了?
你回他个答复函,答复正常交易。
hysbk8057:
你回他个答复函,答复正常交易。
查看原文
好 等过两天收到了 看是什么内容 请教大家
willliwillli14楼
楼主,我也前天刚碰到这个事,真是欲哭无泪啊。看你在另外一个帖子上也有回帖,我们和去年那个可以一块互相加个qq交流一下吗?我qq846677234
2017/03/17回复
|亦心_1078:
简单介绍下情况:奇葩 男业主在国外,斤斤计较的男的,各种问题。因为看房时是女业主在家,女业主人不错,也没想到男业主后来越来越扯,当时也没和他们计较,不然真签不了
查看原文
您好!我是这方面的专业律师,有打过支持继续履行合同的案子,有问题可与我联系,13828466076黄丽律师  广信君达律师所
楼主,你看今天的腾讯新闻关于卖家毁约的!https://view.inews.qq.com/a/FIN2017031702067001?from=singlemessage
猜你喜欢

中介费已收一半,一直拖着不帮网签,如果到时业主反价是谁的责任?

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

关于房改房补地价问题。我补了地价,却没有重新算70年产权,为什么?

紧急求助:搜房网的定金陷阱,怎么破?

买房遇到东方之珠奇葩无诚信业主,亏了几千中介费,不过在真房上买到好房子

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >