帖子详情

健身减肥,女人最漂亮的衣服就是你自已的身材!

20605117时尚扮靓

全部回帖
海字辈海字辈101楼
有人试过再去报名也不迟,看看是不是一回事
2017/06/01回复
我也是报了私教,每次训练完都肌肉酸痛,全身好像不是自己的,但是体质是好了,少了去医院。
😊
猪脚仔猪脚仔104楼
😄
2017/06/02回复
😃
这么好的效果?赞一个
猪脚仔猪脚仔108楼
健康
😀😀
2017/06/07回复
表示有经济能力的情况下去健身房真的比自己在家盲练要好😂😂
2017/06/10回复
YANYHUANGYANYHUANG111楼
小马妈咪:
                      [图片][图片]                                    这是健身前拍的:  这是健身5天后拍的:[图片]                           因为之前准备生二胎,备孕了半年,任吃任喝,人胖了不少!平时工作太忙了,人又懒,所以10几年都没做过运动,现在明显感觉身体大不如前,也想减一下肥,所以上个月终于下定决心去健身!在家旁边的健身中心办了个年卡和买了36节私教课。感恩遇到了一个靠谱的教练!谢谢教练在我动作做不下去想放弃的时候一直鼓励我坚持做下去!完全健身小白,小腹练了一周就出这样的效果,真的很意外也很开心!会继续努力!下面都是想起的时候让教练帮拍一下,一般锻炼的时候都是专心一意去按要求做运作:[图片][图片][图片][图片]下面是今天刚做的动作,负重30斤杠铃,我问教练这是练蜜桃臀吗?教练说不是呢! 今天哪来这么大的气力啊,平时我连30斤的米都抱不起呢![图片][图片]        我想说的就是,做健身真的什么形象都没有呢!不仅要素颜,那可是真的素颜,每次运动估计流半斤汗都有,满脸满头都是汗,动作做不下去的时候憋到那个脸,感觉快要扭歪了一样!我是一个超级爱美的人,上班逛街肯定得化个底妆打打底咯,画画眉,素颜真的没试过。不过习惯就好,为了减肥为了健康,这些都不重要!为自已加油!
查看原文
楼主,请短我私教的地址和联系方式,谢谢,你这个一星期的效果太惊人了,好厉害啊
2017/09/17回复
YANYHUANG:
楼主,请短我私教的地址和联系方式,谢谢,你这个一星期的效果太惊人了,好厉害啊
查看原文
已短你地址!
2017/09/19回复
其实身材好,穿什么衣服都好看
2018/01/24回复
步崇步崇114楼
加油!!!
2018/01/25回复
加油
2018/01/28回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

【妈网红人馆第12期】你的健身计划也可以私人定制

科目二考三次终于得正果,介绍一把过的方法

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >