帖子详情

90后入手3万+的佳兆业城市广场,是不是已经成功被套

60864253房产楼市

看了天河公园二手房,被中介带去看20多年左右的楼梯,大院非小区,在楼下看就觉得比在家小镇住得还差,上去发现比小镇还要差多了,200来万住这些房子,心都要死,买了都不敢叫父母亲戚朋友来坐,转向郊区一手,对比几个盘,罗兰真挺不错,可惜卖高速边几栋,离得太近,真人测量100分贝左右,估计住进去没觉好睡,转向尚城和佳兆业,被尚城价格和村屋公寓设计装修吓到,居然卖到3万6,格局差,装修差,想不明白为什么敢卖这么贵,还能卖完。刚开始看佳兆业不是特别喜欢,后又复看,逛周围环境,离地铁距离等,碰到出单合同,定了套东南91方复式四房,实用120,符合家人南向要求,到时候越想越觉得被套,年轻人应该买个小的先,长达30年的房奴生活,跌下来怎么搞,莫名不安中,求安慰
全部回帖
好苦逼就是,早10年出来工作的,都已经有好几套房了,那用供
2017/07/13回复
bkchenbkchen板凳
上周佳兆业确实特价了,具体多少钱没去看,看到有中介发的
佳兆业那个盘是挺不错的,当年的地王,小区和房的确不错。不过这块地的前身是南玻,一路之隔即是新塘,那边的海伦堡花园大概是卖17000这样的价。然后这个盘是2年后收楼,还有3W电商费,算下来也不是那么的划算。
bkchen:
上周佳兆业确实特价了,具体多少钱没去看,看到有中介发的
查看原文
对,我也看到了,没有好位置的
Qixu666:
佳兆业那个盘是挺不错的,当年的地王,小区和房的确不错。不过这块地的前身是南玻,一路之隔即是新塘,那边的海伦堡花园大概是卖17000这样的价。然后这个盘是2年后收楼,还有3W电商费,算下来也不是那么的划算。
查看原文
级对是不划算的,价格略偏高,所以才会有被套
空山淋雨:
13号线二期经过老城区,估计要5-7年。
查看原文
不用的,我已经看过规划了,2期建成通车需要4年。不用5-7年
广州小白鼠:
级对是不划算的,价格略偏高,所以才会有被套
查看原文
上车了就不用想楼市了,2年后收楼,1年后拿房产证,再2年后可售(如果政策不变)。 无论升涨都要5年后才能脱手,所以不用考虑了。5年后的房价会让你心满意足的。
Qixu666:
上车了就不用想楼市了,2年后收楼,1年后拿房产证,再2年后可售(如果政策不变)。 无论升涨都要5年后才能脱手,所以不用考虑了。5年后的房价会让你心满意足的。
查看原文
的确是这样,不过买房心理总是有些波动,谢谢你哈
终极恶魔管家:
不用的,我已经看过规划了,2期建成通车需要4年。不用5-7年
查看原文
这么快,那到天河公园方便点
恭喜上车
ylqqylqq12楼
楼主买了就安心入住吧,那里位置还是挺好的,应该不会被套。
楼主那就是黄埔和增城交界吧?刚好我那套也是,不过我的在增城,我走广园快速时去自已楼盘时,应该路过楼主的这个盘,以前没买车时,我也试过坐b30到总站,打摩托车去我饿盘。

但我的盘地铁13号线就有个站,以后地铁开通了,很方便,楼主如果坐13号线是哪个站最近?

说到天河公园,感觉楼主就是再说员村吧?今年春节后,员村的老破小涨得很厉害呀,像2号大院这么旧的都去到3万多,如果不是博回迁,实在接受不了……
ylqq:
楼主买了就安心入住吧,那里位置还是挺好的,应该不会被套。楼主那就是黄埔和增城交界吧?刚好我那套也是,不过我的在增城,我走广园快速时去自已楼盘时,应该路过楼主的这个盘,以前没买车时,我也试过坐b30到总站,打摩托车去我饿盘。但我的盘地铁13号线就有个站,以后地铁开通了,很方便,楼主如果坐13号线是哪个站最近?说到天河公园,感觉楼主就是再说员村吧?今年春节后,员村的老破小涨得很厉害呀,像2号大院这么旧的都去到3万多,如果不是博回迁,实在接受不了……
查看原文
就是员村,天河公园靠黄埔大道的,看来看过这些楼都感同身受呀,实在住不下去,破到我连租下来的想法都没有,但周边电梯都5万起,车陂东圃四万多,连金碧世纪也卖三万多,被逼到郊区来了,佳兆业那近比近南岗站,走过去不是很远,目前环境一般,希望大家入住后好一些
ylqqylqq14楼
广州小白鼠:
就是员村,天河公园靠黄埔大道的,看来看过这些楼都感同身受呀,实在住不下去,破到我连租下来的想法都没有,但周边电梯都5万起,车陂东圃四万多,连金碧世纪也卖三万多,被逼到郊区来了,佳兆业那近比近南岗站,走过去不是很远,目前环境一般,希望大家入住后好一些
查看原文
很期待13号线的开通,我觉得通车后,沿线都会有一番不同的景象。
之前听说二期会先开通到天河公园那几个站,虽然只是几个站,但意义非常大,因为天河公园可以换乘其它地铁去珠城,不用再靠5号线,甚至能为5号线减负。而我暂时主要在天河公园附近活动,所以对我的意义就更大了。
二期全线通车,暂时不太奢求,希望能先通天河公园就很满足了。
ylqq:
很期待13号线的开通,我觉得通车后,沿线都会有一番不同的景象。之前听说二期会先开通到天河公园那几个站,虽然只是几个站,但意义非常大,因为天河公园可以换乘其它地铁去珠城,不用再靠5号线,甚至能为5号线减负。而我暂时主要在天河公园附近活动,所以对我的意义就更大了。二期全线通车,暂时不太奢求,希望能先通天河公园就很满足了。
查看原文
希望吧,黄埔几十年都是广州重工业区,几年内环境很难出现很大改善,但看到了十年前车陂东圃的样子,金融城也提了快十年,今年才见到苗头,希望广州能真正大力发展东部,不要炒概念
ylqqylqq16楼
广州小白鼠:
希望吧,黄埔几十年都是广州重工业区,几年内环境很难出现很大改善,但看到了十年前车陂东圃的样子,金融城也提了快十年,今年才见到苗头,希望广州能真正大力发展东部,不要炒概念
查看原文
其实政府是想把人赶到东面去,市区容不了那么多人
ylqqylqq17楼
广州小白鼠:
查看原文
其实我4-5年前,就看好东部了,那房子是2012年底买的,去年才开始大涨,听说现在2万多,南岗和增城交界,属于增城,但靠近地铁站。
楼主那3万多,是复式,属于黄埔,还包装修,随着那边的发展,价格肯定上的。
广州小白鼠:
嗯嗯,好远了,以前朋友买保利学府里都觉得远,没想到自己比这个还远得多,感慨国家捉弄人啊
查看原文
5年左右应该可以拿到房产证并且可以再次出售了,这时候地铁也通车了,附近环境应该也变好了。5年时间估计新塘都要冲破5了(看妈网某个帖子有感),你这种新楼肯定涨得更高。这时候市区也没什么楼龄新的房子了,领涨的话就算换房也很有优势滴。
ylqq:
其实我4-5年前,就看好东部了,那房子是2012年底买的,去年才开始大涨,听说现在2万多,南岗和增城交界,属于增城,但靠近地铁站。楼主那3万多,是复式,属于黄埔,还包装修,随着那边的发展,价格肯定上的。
查看原文
价格已经上去一大波了,自住想想就算跌了涨了又能怎么样,还是只有一套房,跟房市绝缘
|冰西瓜_4906:
5年左右应该可以拿到房产证并且可以再次出售了,这时候地铁也通车了,附近环境应该也变好了。5年时间估计新塘都要冲破5了(看妈网某个帖子有感),你这种新楼肯定涨得更高。这时候市区也没什么楼龄新的房子了,领涨的话就算换房也很有优势滴。
查看原文
购买那边大部分是改善型,房间多,家庭人口多,在市区是没办法买到这样的复式了,的确比较少刚需买到那边,连销售都说,你这么年轻一步到位了,不知道是夸奖还是讽剌呢
猜你喜欢

我的家,我的佳,入手黄埔佳兆业城市广场

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

入手了天河的房子

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >