帖子详情

学而思尖子班“揭秘”

196573370家有小学生

我家孩子今年暑假后将从一年级升上二年级,今年5月新生测考上学而思尖子班,下面大概说一下孩子是怎样考上,同时说说学而思尖班究竟学的是什么。首先要说明的是学而思分为基础班,提高班,尖子班,超常班,再上面还有集训队。考上尖子班只不过是勉强达到中等,而且考上尖子班超常班的孩子巨多,而其他孩子家长估计很忙,所以,在此请其他家长原谅我的“班门弄斧”,我的本意也是趁有时间记录一下孩子的成长。在本文中会出现孩子学而思书籍以及一些辅导书的图片,主要是为了更好地说明孩子的学习过程,如果小编觉得有广告嫌疑的可以屏蔽。下面上图,孩子今年新生测的成绩截图。

全部回帖
      大概说了一下尖班的孩子,咱们再说一下尖班的老师。这次我们有幸抢到了名师的课,学而思小低数学名师,有个刘嘉忻

还有大家都很熟悉的凯奥斯老师,丁丁老师,花生老师,我们抢到其中一个老师的课,究竟是哪个,肯定不能告诉你们啊😂听过名师的课,感觉自己“被洗礼”,思维方式是非一般的好,怎么我觉没想到可以这样教孩子呢?两个小时的课,孩子们听的是津津有味全神贯注似乎听不够,知道怎样解题还不满足,会努力找出第二种第三种解题方法,总之我对于老师和孩子们的表现都是很惊讶的,有点像刘姥姥进了大观园。
2017/07/16回复
    啰啰嗦嗦也写了一天,终于把自己想说的大致说完了。经过这次暑假班,我大致了解了学家尖班,也爱上了学家尖班。其实孩子同时也考上了学家英语的尖班,看有机会的话我会写学家英语尖班,最后谢谢大家的观看,晚安😴
yjyyjy4楼
数独比赛是一等奖,不是第一名,有10%是一等奖
yjyyjy5楼
超班人数并没有那么多
可以理解为,物以类聚,能进尖班的孩子想必也都是能主动学习的孩子,就是所谓的别人家的孩子,羡慕一下楼主😍
佩服楼主,向楼主学习。
yjy:
数独比赛是一等奖,不是第一名,有10%是一等奖
查看原文
好的,谢谢提醒。因为是用手机打字,也没有仔细看,已编辑改正。
yjy:
超班人数并没有那么多
查看原文
请问超班人数大概多少,一般开几个班,平时的作业情况怎样。老师说今年11月期中统测让我们考超常,觉得信心不足。
yjyyjy10楼
宝墨栖情:
请问超班人数大概多少,一般开几个班,平时的作业情况怎样。老师说今年11月期中统测让我们考超常,觉得信心不足。
查看原文
自己看APP吧,具体数量我也不是很清楚,因为和你不同年级
chen101963:
可以理解为,物以类聚,能进尖班的孩子想必也都是能主动学习的孩子,就是所谓的别人家的孩子,羡慕一下楼主😍
查看原文
其实觉得也是蛮幸运的,考上了尖班,报上了名师,但是未来的路要付出更多的努力和汗水,毕竟尖班有淘汰制,不进则退。
shadow-way:
佩服楼主,向楼主学习。
查看原文
一起学习一起交流,祝大家都越来越好,孩子们都可以考上心仪的学校。
yjy:
自己看APP吧,具体数量我也不是很清楚,因为和你不同年级
查看原文
好的,谢谢,有空多交流,还有很多要向您学习。
yjyyjy14楼
LZ言重了,谈不上学习,就是觉得平常心就好,娃有收获比什么都重要
yjyyjy15楼
宝墨栖情:
其实觉得也是蛮幸运的,考上了尖班,报上了名师,但是未来的路要付出更多的努力和汗水,毕竟尖班有淘汰制,不进则退。
查看原文
尖班没有淘汰制,超班到小高才有,放轻松了
休息一下,有空回来再写............
我儿子准备升二年级,也是很爱数学,总能拿班第一,但跟你家孩子相比,我儿子差远了。我只买了奥数的习册,不像你这么有心,真看出差距了。
2017/07/17回复
回复 chen101963 的帖子

其实觉得也是蛮幸运的,考上了尖班,报上了名师,但是未来的路要付出更多的努力和 ...
…………………………………………………………
yjy:
LZ言重了,谈不上学习,就是觉得平常心就好,娃有收获比什么都重要
查看原文
是的,孩子愿意学,能学到知识最重要。
yjy:
尖班没有淘汰制,超班到小高才有,放轻松了
查看原文
据说尖班四年级开始,期中统测如果不能达到要求的分数,会被劝到提高班。
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

女儿上补习机构被虐到哭,求同情!

学而思数学的基础班、提高班、尖子班、超常班之间的区别

学而思新生测第一轮成绩

学而思英语一直都是乐加乐英语吗?

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >