帖子详情

学而思尖子班“揭秘”

195585370家有小学生

全部回帖
楼主真的好用心好棒。。。。牛娃真的需要家长背后大量的付出啊。。。哎我太懒了。。。
2018/03/21回复
你好厉害呀
2018/03/25回复
非常感谢楼主的分享,和楼主有同样的感觉,唯一不同的是我们还在七大阶段。中班升大班的那个暑假,我才意识 ...
请问HL、HH、XW老师分别是谁呀?我看了半天没看出来。XW是小晚?其他两位呢?
2018/04/17回复
jajamomo:
非常感谢楼主的分享,和楼主有同样的感觉,唯一不同的是我们还在七大阶段。中班升大班的那个暑假,我才意识到公立幼儿园和私立幼儿园的巨大差距,不仅仅在没有教学内容上,我可以接受不提前学所以才送孩子去公立幼儿园,但是公立幼儿园的孩子课堂常规也普遍不如私立幼儿园的孩子。说说七大的分班情况:月份小、公立幼儿园的孩子基本被分到的普通班,而月份大、私立幼儿园的孩子可以轻松去读提高班,甚至尖子班。我意识到这样的差距,可能并不会在小学一年级的上半年有所改善,而这样的差距会在小学一年级非常打击孩子的自信心。然后说说老师,选对了老师,才能明白学家的精华所在。学前段3位老师的课是值得推荐的:HL老师、HH老师和XW老师。有精力的话,她们的课都值得去听一听,看看孩子喜欢哪位老师的风格。因为老师们都是一起备课的,所以内容差不多,但是为什么我还会推荐老师呢?HH老师对课堂的掌控非常好,20个孩子的大课堂,她能随时掌控到最后一排孩子的注意力有没有放在她那里,随时会提问溜号的孩子,计算短期班,1个半小时的课,都会拖堂半个小时,每个孩子都会提问到,课上老师讲的很快,课堂内容是非常丰富的。HL老师的课堂是最生动的,没有之一,我都非常喜欢听她的课。XW老师没得讲,绝对是众多家长追随的对象,更精彩的是她的微信群,拼命挤进她的班的家长都很鸡血,一下课就纷纷传作业的视频上去,如果没有传视频就会感觉没有跟上大家的脚步,更加激励我督促孩子完成作业,家长们都在互相督促着成长着。
查看原文
同问,HL HH XW分别是哪些老师呢?麻烦请告知一下,准备读七大能力,谢谢亲
2018/05/02回复
星灵星灵325楼
好强好细心用心的妈,好牛好上劲的娃。
2018/05/02回复
一、二年级就算尖班也不算什么。大家想知道是高年级的尖班。
今天12:51回复
回帖记录一下,以后有时间在看
今天15:19回复
田园娃:
如果只是学校里教的那点,你觉得他们可能考的上吗,肯定自己在家提前学了
查看原文
有,小一岁去读的数学学而思,大班去上一年级学而思,上了大概7、8节春季班,提高班升入尖班。从小对数学特别感兴趣,看电视玩手机都是喜欢看数学课视频,玩一些数学游戏,5岁不到自己看电视学会了数学加减进退位方法,5岁不到可以做几千的加减法。从来没有辅导过,小孩不懂的问了大人解答而已,没有主动去逼孩子学习。
2018/05/12回复
马克一下
2018/09/29回复
821808954821808954330楼
班上有几个同学一年级上了学而思后, 二年级没再去了,原因是校内学习都搞不定,严重影响了校内成绩,个人觉得培训班适合学有余力的,还是以校内的为主
2018/09/30回复
我是非常抵制学而思的
2018/10/01回复
马克了。看看学而思体系咋回事
2019/05/09回复
mary9241mary9241333楼
收藏,谢谢楼主分享
2019/05/15回复
上惜你上惜你334楼
这么多书,能全学完吗?
好佩服楼主这么有心有力培养孩子数学,我们家是女孩子,现在幼儿园中班,想问下有没有必要让孩子学珠心算,培养计算器?
dannieliudannieliu336楼
jajamomo:
非常感谢楼主的分享,和楼主有同样的感觉,唯一不同的是我们还在七大阶段。中班升大班的那个暑假,我才意识到公立幼儿园和私立幼儿园的巨大差距,不仅仅在没有教学内容上,我可以接受不提前学所以才送孩子去公立幼儿园,但是公立幼儿园的孩子课堂常规也普遍不如私立幼儿园的孩子。说说七大的分班情况:月份小、公立幼儿园的孩子基本被分到的普通班,而月份大、私立幼儿园的孩子可以轻松去读提高班,甚至尖子班。我意识到这样的差距,可能并不会在小学一年级的上半年有所改善,而这样的差距会在小学一年级非常打击孩子的自信心。然后说说老师,选对了老师,才能明白学家的精华所在。学前段3位老师的课是值得推荐的:HL老师、HH老师和XW老师。有精力的话,她们的课都值得去听一听,看看孩子喜欢哪位老师的风格。因为老师们都是一起备课的,所以内容差不多,但是为什么我还会推荐老师呢?HH老师对课堂的掌控非常好,20个孩子的大课堂,她能随时掌控到最后一排孩子的注意力有没有放在她那里,随时会提问溜号的孩子,计算短期班,1个半小时的课,都会拖堂半个小时,每个孩子都会提问到,课上老师讲的很快,课堂内容是非常丰富的。HL老师的课堂是最生动的,没有之一,我都非常喜欢听她的课。XW老师没得讲,绝对是众多家长追随的对象,更精彩的是她的微信群,拼命挤进她的班的家长都很鸡血,一下课就纷纷传作业的视频上去,如果没有传视频就会感觉没有跟上大家的脚步,更加激励我督促孩子完成作业,家长们都在互相督促着成长着。
查看原文
请问老师的全名是什么呀?
2019/06/14回复
Mark  学习了  楼主好厉害
2019/06/18回复
厉害的妈妈
2019/06/22回复
cxttinacxttina339楼
紫千千:
看到楼主买的那几本关键的书,再结合楼主孩子新生测,我能说下一次考超班没问题吗,如果不是参加新生测,而是期中统测,这次估计就考上超班了。而且楼主肯定和别的有经验的家长请教过,不然不会把关键的几本都买了。
查看原文
赞同!我家在学而思混了两年后才知道楼主说的书!要是能白皮书都刷的话,妥妥地上超班!
2019/06/23回复
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

女儿上补习机构被虐到哭,求同情!

学而思数学的基础班、提高班、尖子班、超常班之间的区别

学而思新生测第一轮成绩

学而思英语一直都是乐加乐英语吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >