帖子详情

学而思尖子班“揭秘”

195106370家有小学生

全部回帖
学习。学习。学习。向楼主学习。
2017/07/17回复
田园娃田园娃102楼
其实还是娃提前自学过,家长有这个耐心,完全没必要去那么早,不知有没有,真没学过可考上尖子班的? ...
如果只是学校里教的那点,你觉得他们可能考的上吗,肯定自己在家提前学了
yeshuokyeshuok103楼
😁😁
dwjtammydwjtammy104楼
yqmyqm:
其实我个人感觉一本《举一反三》足以进尖班了,楼主的娃学了那么多本,潜力很大哦,加油!向集训队前进!
查看原文
客村有学而思?
yqmyqmyqmyqm105楼
dwjtammy:
客村有学而思?
查看原文
客村没有,海珠区小学的教学点在汇普,具体好像是香江家私附近,还没去过,海珠区初中的教学点在华海大厦,不知道撤了没.....也好久没去过了。
ailsa8899ailsa8899106楼
个人认为楼主家一定也有对数学敏感的家长,从中学到了一些东西,不过不打算让小孩去学而思,只想让他自由发展,以后长大了能进一本,做自己喜欢的事情就好了。估计看了这篇文章的家长有一半都会坐不住了。孩子的教导真的离不开家长的引导和超前的想法,给楼主点个赞👍,家长都辛苦呀
实践出真知
sunjie99sunjie99108楼
和LZ同一年级,我们也是尖子班的,从七大开始上起,调课什么的也上过很多个班了,从没有见过哪个班有LZ说的这种学习氛围的。可能我上的是假的学而思
学习学习,这个世界没多少个是天才,但是可以成为尖子,一定是家长花了很多心思栽培 的,我也要做个有要求的家长
真的很用心的妈妈
mxinymxiny111楼
佩服楼主这样的妈妈
恋痕恋痕112楼
不错,学习
ka2000ka2000114楼
谢谢楼主,我们今年也读小学了,楼主分享很及时。
宝妈好有心!要跟着学习学习!
我们也是尖班,在一位很牛的老师班上,怎么没感觉到楼主说的氛围呢,严重怀疑我们上了假的XES
宝墨栖情:
      啰啰嗦嗦也写了一天,终于把自己想说的大致说完了。经过这次暑假班,我大致了解了学家尖班,也爱上了学家尖班。其实孩子同时也考上了学家英语的尖班,看有机会的话我会写学家英语尖班,最后谢谢大家的观看,晚安😴
查看原文
期待尽快发英语班的学习情况,想学习下。越详细越好。谢谢☺
evenyongevenyong118楼
适合特长学生。
但我的小孩,不是特长生,就略过吧。
谢谢分享
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

女儿上补习机构被虐到哭,求同情!

学而思数学的基础班、提高班、尖子班、超常班之间的区别

学而思新生测第一轮成绩

学而思英语一直都是乐加乐英语吗?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >