帖子详情

学而思尖子班“揭秘”

195612370家有小学生

全部回帖
颜颜颜颜221楼
上面打错字😂😂😂😂
求教下楼主错题本的详细用法,
让孩子自己抄上去的?然后呢?
我们也用过,但是貌似没有很好地利用起来,要反省了
2017/07/19回复
landy-1028:
[图片]是不是像这个?
查看原文
是的,紫色封面那个,买AB版就够了
颜颜:
上面打错字😂😂😂😂求教下楼主错题本的详细用法,让孩子自己抄上去的?然后呢?我们也用过,但是貌似没有很好地利用起来,要反省了
查看原文
有专门的错题本,懒得话可以买,也可以用普通的练习本,让孩子把自己做错的题抄一遍,然后下面写正确的解法
lixingooolixingooo224楼
我想问下数独是怎么玩的?说每列每行的数字都不一样,没有要求列或行的答案是一样的吗
yfw555yfw555225楼
孩子对数学的兴趣,其实是从我读书给他听的时候,渐渐培养出来的,下面的几本书都是孩子爱听爱看的 ...
同问,从大开始俾呢D书小朋友睇啊?
yfw555yfw555226楼
非常感谢。学习了,感觉是当头一棒,我儿子六岁了,幼儿园省一级公立,我也放放心心让他真的玩了三年,现在 ...
你心也够宽了,我家宝贝现在4岁,也会数到100了。
violetlhyvioletlhy227楼
楼主培养和引导小孩子的兴趣做得真的很好。
lixingooo:
我想问下数独是怎么玩的?说每列每行的数字都不一样,没有要求列或行的答案是一样的吗
查看原文
每一行,每一列,每一宫,都不能重复,数独,简单来说,就是数字很孤独😂
yfw555:
同问,从大开始俾呢D书小朋友睇啊?
查看原文
看孩子兴趣,有的7-8个月,有的2-3岁,我家是2对开岁开始
violetlhy:
楼主培养和引导小孩子的兴趣做得真的很好。
查看原文
谢谢,仍需继续努力,也期望和大家交流学习
龙津河龙津河231楼
请问楼主,怎么知道学家的老师好不好?怎么看口碑?
kaka2018kaka2018232楼
戏说“假尖班”中也不乏名师的班,并不全是普通老师。“反xes”?言重了,xes有某些做法惹众怒是毋容置疑的,如因提价而推出的席卷朋友圈的集赞。反xes和反感是两回事,一个是感觉,一个是行动。
就说关键的一点,授课常常把解题方法总结出来以走捷径的方式来学习对培养孩子的思维能力是非常不利。时下选择xes,多是为小升初的形势所迫。万事要两睇,xes有值得肯定的地方,但大把出自985,211出身的家长对于把xes说得天花龙凤的人真是呵呵。听不进去一些客观之言,那就没交流的必要了。
2017/07/20回复
kaka2018kaka2018233楼
xes 2015年120元两小时,2016年140两小时,2017年175元两小时,价格飞涨,迫不及待地逐利,会把一些财力不佳的寒门学子拒之门外。比社会责任感相比,逐利更明显。当然这没什么不对,但不欠点厚道。提价后为了安抚人心,集赞给它做广告后给点优惠有如施舍,对此,想必很多妈友都想说“f*ck”~
kaka2018:
戏说“假尖班”中也不乏名师的班,并不全是普通老师。“反xes”?言重了,xes有某些做法惹众怒是毋容置疑的,如因提价而推出的席卷朋友圈的集赞。反xes和反感是两回事,一个是感觉,一个是行动。就说关键的一点,授课常常把解题方法总结出来以走捷径的方式来学习对培养孩子的思维能力是非常不利。时下选择xes,多是为小升初的形势所迫。万事要两睇,xes有值得肯定的地方,但大把出自985,211出身的家长对于把xes说得天花龙凤的人真是呵呵。听不进去一些客观之言,那就没交流的必要了。
查看原文
既然您是针对“把XES吹得天花龙凤的家长”,而在这个基础上做出的“听不进客观评价”进而的“就没有必要交流了”的结论,是否弄错方向了。我厌恶的是毫无根据指责我的帖是软文或者广告的人,也不想和这样没素质的人交流。批评总是容易的,指责更是简单,批评指责的同时是否能提出有用的参考或者建议,才是对大家交流有益的,您觉得学家不好您可以发帖说明更好的学习方法,您觉得学家的学习方法走捷径您可以教大家正常的思维方法,这样才是交流的方式,而不是蔑视地哼一句“不好”。
kaka2018kaka2018235楼
上面两条打多几个字,手机打字,将就看看啰
kaka2018kaka2018236楼
宝墨栖情:
既然您是针对“把XES吹得天花龙凤的家长”,而在这个基础上做出的“听不进客观评价”进而的“就没有必要交流了”的结论,是否弄错方向了。我厌恶的是毫无根据指责我的帖是软文或者广告的人,也不想和这样没素质的人交流。批评总是容易的,指责更是简单,批评指责的同时是否能提出有用的参考或者建议,才是对大家交流有益的,您觉得学家不好您可以发帖说明更好的学习方法,您觉得学家的学习方法走捷径您可以教大家正常的思维方法,这样才是交流的方式,而不是蔑视地哼一句“不好”。
查看原文
说你广告软文是别人。我也没盖棺定论说“学而思不好”。我也没有  蔑视你哼一声说“不好”。
浪费口水,不说啦~~
学家集赞不好,大家反感学家,关学家家长什么事?任何的学习都是消化吸收利用的过程,谁敢肯定学校里教的百分百是正确的?谁又能保证每一个老师教的学习方法都是绝对没有错的?指责学家解题方法走捷径进而全盘否定学家,这样是否客观?家长的作用就是为孩子挑选适合孩子的学习方式方法,取其精华去其糟粕,难道我们会因为某种食物有一些上火就永远不给孩子吃了吗?学习方式方法都是在不断的摸索中总结出来的,从没有一套学习方法会适用所有的孩子,那是否因为有小几率的不适应就可以全盘否定?不喜欢可以不报,没有人逼着你报学家,更没有人逼着你家孩子去学,学不学是自己的事。有的人“心太大”了,忧国忧民忧别人家上学家的孩子,能拿出具体实证,有更好的选择机构,有更好的学习方法,我欢迎。与其揪着学家不放揪着学家家长不放,不如发一些真正有用的帖子供大家学习参考,也比无谓的嘴炮强!
kaka2018:
xes 2015年120元两小时,2016年140两小时,2017年175元两小时,价格飞涨,迫不及待地逐利,会把一些财力不佳的寒门学子拒之门外。比社会责任感相比,逐利更明显。当然这没什么不对,但不欠点厚道。提价后为了安抚人心,集赞给它做广告后给点优惠有如施舍,对此,想必很多妈友都想说“f*ck”~
查看原文
学家不厚道不代表学家家长不厚道吧,是不是搞错方向了。我也不说了,浪费时间。
kaka2018kaka2018239楼
我一直都是很平和地回复,不理解你为何那么激动。亲,我抨击了xes家长吗?我全盘否定xes了吗?请细看我的回复。我只是说出了一些对教育对社会有思考的家长的心声,没针对你没针对xes,请消气。海纳百川,有容乃大。
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

女儿上补习机构被虐到哭,求同情!

学而思数学的基础班、提高班、尖子班、超常班之间的区别

学而思新生测第一轮成绩

学而思英语一直都是乐加乐英语吗?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >