帖子详情

学而思尖子班“揭秘”

195322370家有小学生

全部回帖
kaka2018:
我一直都是很平和地回复,不理解你为何那么激动。亲,我抨击了xes家长吗?我全盘否定xes了吗?请细看我的回复。我只是说出了一些对教育对社会有思考的家长的心声,没针对你没针对xes,请消气。海纳百川,有容乃大。
查看原文
f*ck都出来啦,激动的是谁?亲,我这个帖写了两天过两百条回复,我可是心平气和和大家交流的并回复大家的,因为我提供的所有资料都是有实证辅助的。你的心是怎样的你看别人就是怎样的。
2017/07/20回复
kaka2018kaka2018242楼
宝墨栖情:
学家不厚道不代表学家家长不厚道吧,是不是搞错方向了。我也不说了,浪费时间。
查看原文
ok,我是俗人,偶尔还是会蹦句粗话的,幸好国家法律没禁止蹦粗口。白莲花,拜拜!
kaka2018:
ok,我是俗人,偶尔还是会蹦句粗话的,幸好国家法律没禁止蹦粗口。白莲花,拜拜!
查看原文
圣母,慢走不送。
襄樊襄樊244楼
二宝MM8:
…………………………………………
查看原文
我们老师说尖班和超版人数控制在10%哦
襄樊:
我们老师说尖班和超版人数控制在10%哦
查看原文
嗯,之前有3年级的妈妈说超班有4个。
摩托友摩托友246楼
很不错的教育,引导方式。
yjyyjy247楼
自己的娃自己负责,LZ不必太在意。把时间多花在自己家娃身上就好,无需多言。
2017/07/22回复
哈哈。。。恭喜撸主,二年班就进行学而死培训。。。
2017/07/23回复
马克
2017/07/23回复
maylgzmaylgz250楼
谢谢楼主的分享,我们是今年9月份上一年级,楼主提到的几本书,我们在大班下学期就买了举一反三和学而思的练习题,每天都跟孩子玩游戏般做题,小孩兴趣好大。你是非常用心的妈妈,向你学习了,期待你能分享更多的育儿经验。
2017/07/24回复
一人的行李:
哈哈。。。恭喜撸主,二年班就进行学而死培训。。。
查看原文
看来您从不用脑,也从不会思考问题,因为思考对您意味着死亡。
maylgz:
谢谢楼主的分享,我们是今年9月份上一年级,楼主提到的几本书,我们在大班下学期就买了举一反三和学而思的练习题,每天都跟孩子玩游戏般做题,小孩兴趣好大。你是非常用心的妈妈,向你学习了,期待你能分享更多的育儿经验。
查看原文
互相学习,互相交流,看得出您对孩子也是非常用心的,期待和您交流😀
yjy:
自己的娃自己负责,LZ不必太在意。把时间多花在自己家娃身上就好,无需多言。
查看原文
谢谢,网络上龙蛇混杂,对于善意者我敬;对于恶意者我亦不会客气,谢谢您的提醒。
除了实体书还可以玩数独棋,方式很多,关键是孩子喜欢,全国中小学生数独比赛最低参赛年龄是幼儿园大班,您可以考虑一下,有机会让孩子试一试。
摩托友:
很不错的教育,引导方式。
查看原文
谢谢。
学校也会有适当的数独练习和比赛的,让孩子体会到乐趣就好,做多了,数感培养起来了,做题就会越来越顺的。
2017/07/26回复
这个帖子有值得学习的亮点。。。。。。。。。。。。。
2017/07/26回复
宝墨栖情:
谢谢,原来超班这么少啊,昨天我在app上查不到超班的信息,学家app改版了,似乎没以前好用,也许是我自己不习惯。我查2年级数学,只有基础班,提高班,尖子班和剑少,剑少应该是英语的,而且英语以前在app上查是提高班,尖子班,英超班,超A班和国际预备队。
查看原文
超班是在班次那里竞赛才能看到可选的班级,而且需要等孩子已经考试通过,  可以报超班了才有这个选项
2017/07/27回复
孩子参加数独比赛的获奖证书终于发下来了

2017/07/30回复
aiyun0703587:
超班是在班次那里竞赛才能看到可选的班级,而且需要等孩子已经考试通过,  可以报超班了才有这个选项
查看原文
好的,谢谢,学家的app用得还不算熟练,谢谢。
2017/07/30回复
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

女儿上补习机构被虐到哭,求同情!

学而思数学的基础班、提高班、尖子班、超常班之间的区别

学而思新生测第一轮成绩

学而思英语一直都是乐加乐英语吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >