帖子详情

学而思尖子班“揭秘”

195614370家有小学生

全部回帖
留爪 留爪
2017/08/08回复
owk58212owk58212262楼
哈哈。。。你家的牛娃啊。。。学而思本来就没教什么。。。
2017/08/14回复
owk58212owk58212263楼
我觉得喜欢幼儿园就进学而思的太坑爹了,根本不尊重小孩的个性发展。。。中国实业为什么创新乏力,估计就是太多读学而思的。。。
2017/08/15回复
温和妈温和妈264楼
宝墨栖情:
        有段时间,孩子迷上了《最强大脑》,爱上了里面的数独,让我教他数独,其实我也不懂数独,只能买书回来和孩子一起学习一起做题。没想到,渐渐地我自己都迷上了数独,自此之后我的手袋里长期有一本数独的书,一有空我就会拿出来做。而孩子看我这么喜欢数独,也不甘落后,吵着和我比试。经常,我们**拿同一道题出来比,看谁同时最短把所有答案填完。[图片][图片][图片][图片]        经过一段时间的训练,我给孩子报名参加春季全国中小学生数独比赛,孩子获得新人组一等奖。[图片]        这个比赛目前只在网上公布成绩,获奖证书还没有发下来,据说7月底可以领证书。孩子知道自己比赛拿到奖项,很开心,学习兴趣更浓厚了。
查看原文
👍👍👍
2017/08/20回复
jxxtty33jxxtty33265楼
路过帮顶下
2017/08/21回复
mo8262mo8262266楼
owk58212:
我觉得喜欢幼儿园就进学而思的太坑爹了,根本不尊重小孩的个性发展。。。中国实业为什么创新乏力,估计就是太多读学而思的。。。
查看原文
你没读,你就有创造力了么?说得
2017/08/24回复
恭喜获奖了!真牛!!
哈哈,犀利
owk58212:
查看原文
其实我家孩子没读学而思之前也是会有您这样的忧虑,去了之后才发现,幼儿园的课程几乎都是做游戏,在课室里一群孩子在玩(上课空隙在其他幼儿园班的课室看到的),不是那种一本正经的老师在讲台上说,孩子们老老实实听的课室,孩子们玩的很高兴,老师把知识融入游戏中,在玩的过程中学习,这种方式很好。
每天吃西瓜:
恭喜获奖了!真牛!!
查看原文
低年级的奖相对比较容易,高年级还能拿才是真的牛,目前孩子仅是有兴趣,离牛还有很长的距离,我们还要继续努力😀
mo8262:
查看原文
虽然有点锋锐,不过是大实话😁
回复 mo8262 的帖子

有的人是引导大家读卓X教育,那么学生就有创造力了。
sunjie99:
和LZ同一年级,我们也是尖子班的,从七大开始上起,调课什么的也上过很多个班了,从没有见过哪个班有LZ说的这种学习氛围的。可能我上的是假的学而思
查看原文
我觉得是每个老师上课方式有影响吧,我家一年级数学提高而已,就上过4个老师的课,感觉差别非常大
2017/08/25回复
是我泉泉爸:
孩子在今年寒假时在高斯最后一节课教的
查看原文
高斯在什么机构上?
宝墨栖情:
番禺去客村上课我个人觉得有点远,如果在家自学不放心的话可以考虑网校,学而思据说有网校,把时间省下来给孩子看书或者休息会不会更好一些,我不赞成去报离家太远的辅导班。
查看原文
网校我们在上,感觉不太好,不能跟老师互动,做题等待时间长,娃就容易走神
我能说我家的4岁半,今年暑期上了大班七大能力和一年级数学,一年级英语吗?

天天看到有人吹卓越,楼主不必太在意啦,
relike2012:
网校我们在上,感觉不太好,不能跟老师互动,做题等待时间长,娃就容易走神
查看原文
嗯,网校确实缺少和同学老师互动的课堂气氛,我们假期尝试上网校,孩子也不是很喜欢。
2017/08/26回复
relike2012:
我能说我家的4岁半,今年暑期上了大班七大能力和一年级数学,一年级英语吗?天天看到有人吹卓越,楼主不必太在意啦,
查看原文
好厉害啊,赞一个👍
2017/08/26回复
宝墨栖情:
嗯,网校确实缺少和同学老师互动的课堂气氛,我们假期尝试上网校,孩子也不是很喜欢。
查看原文
所以秋季班还是不考虑了
2017/08/27回复
relike2012:
所以秋季班还是不考虑了
查看原文
我们班之前也有一个孩子,是幼儿园就提前上一年级的课,数学很棒没得说,有时候思路比大孩子还厉害,不过在表述题方面稍稍不如大孩子,估计是语文积累尚不足,这点我自己体会也很深,孩子的语文水平是和年龄成正比的,毕竟孩子小,不过也有6岁读小学7岁读初中的先例,孩子的潜力,我们未必知道。
2017/08/27回复
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

女儿上补习机构被虐到哭,求同情!

学而思数学的基础班、提高班、尖子班、超常班之间的区别

学而思新生测第一轮成绩

学而思英语一直都是乐加乐英语吗?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >